Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

С небольшим опозданием объявляем, что форум является анонимным.

#1 2021-03-14 01:16:59

Анон

Карательная кулинария

Обсуждаем майонезные салаты, МПФ и прочий креатив из селёдки с апельсинами (очень нежно!!!!)

#2 2021-03-14 01:32:21

Анон

Re: Карательная кулинария

Это определённо должно быть здесь!

7-UP MAYONNAISE Jello SALAD Retro Recipe
SpaghettiO Jello Mold Retro Recipe

#3 2021-03-14 01:33:19

Анон

Re: Карательная кулинария

Ммм, запах майонаха чую я.

#4 2021-03-14 01:38:21

Анон

Re: Карательная кулинария

Тут уже есть треды пищевого насилия, отвратительной еды и любви к отвратительной еде. Что нового вы собираетесь постить тут? Название, определённо, удачное, но.

#5 2021-03-14 02:34:39

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Тут уже есть треды пищевого насилия, отвратительной еды и любви к отвратительной еде. Что нового вы собираетесь постить тут? Название, определённо, удачное, но.

Наховые рецепты, вроде лаваша в кляре

#6 2021-03-14 02:35:49

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Ммм, запах майонаха чую я.

Это идейный вдохновитель

#7 2021-03-14 06:11:24

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

https_://www.youtube

Ну и нахуя вот так делать?

#8 2021-03-14 06:33:22

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Ну и нахуя вот так делать?

Наверное, анон новичок и еще не может размещать ссылки.

#9 2021-03-14 06:49:11

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Наверное, анон новичок и еще не может размещать ссылки.

Нормально скопировать и вставить ссылку можно независимо от количества сообщений. Спамеры тому пример.
Так что тут явно преднамеренный слом ссылки хуй знает по какой причине.

#10 2021-03-14 07:21:34

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Нормально скопировать и вставить ссылку можно независимо от количества сообщений. Спамеры тому пример.

Из-за спамеров новичкам теперь нельзя

#11 2021-03-14 11:08:15

Marmota sapiens

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Нормально скопировать и вставить ссылку можно независимо от количества сообщений.

Уже нет, как раз из-за спамеров.
Ссылки у анона поправила.

#12 2021-03-14 11:30:18

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Из-за спамеров новичкам теперь нельзя

Анон пишет:

Уже нет, как раз из-за спамеров.
Ссылки у анона поправила.

Спасибо, как-то этот момент проебала(

#13 2021-03-14 13:36:29

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

лаваша в кляре

Не так страшен лаваш в кляре, как жареный сникерс.

#14 2021-03-14 22:07:31

Анон

Re: Карательная кулинария

Обвалянное в панировке и жареное во фритюре сливочное масло!

#15 2021-03-14 22:32:29

Анон

Re: Карательная кулинария

Ну, например.
Торт на майонезе.
https://www.say7.info/cook/recipe/87-To … bnyiy.html
Селедка под шубой в желе
https://povar.ru/recipes/seledka_pod_sh … 36678.html

#16 2021-03-14 22:33:20

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Обвалянное в панировке и жареное во фритюре сливочное масло!

Огоги, такое серьёзно бывает?!

#17 2021-03-14 22:40:04

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Обвалянное в панировке и жареное во фритюре сливочное масло!

Огоги, такое серьёзно бывает?!

https://www.google.com/url?sa=t&source= … 5750782410

#18 2021-03-14 22:49:28

Анон

Re: Карательная кулинария

Нет там ничего про малсло во фритюре. Поправил. Вот такие какие-то типа булочки с начинкой из масла получаются.
https://www.allrecipes.com/recipe/23914 … ed-butter/
В обычной жизни это не едят, как правило. Это подаётся на ярмарках.
https://en.wikipedia.org/wiki/Deep-fried_butter

#19 2021-03-14 22:53:05

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Огоги, такое серьёзно бывает?!

Масляная бомба для храброго сердца -
https://europe-today.ru/2011/12/maslyan … go-serdca/

#20 2021-03-14 22:53:25

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Обвалянное в панировке и жареное во фритюре сливочное масло!

Огоги, такое серьёзно бывает?!

https://www.google.com/url?sa=t&source= … 5750782410

На видосе абсолютно нормальный процесс сбивания сливочного масла. Причем тут панировка и фритюр?

#21 2021-03-14 22:59:27

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

На видосе абсолютно нормальный процесс сбивания сливочного масла. Причем тут панировка и фритюр?

Анон, видимо, набрасывает сам не знает что. А я принёс аутентичный рецепт на английском и статью на википедии. И можно подумать у нас нечего обсуждать и своих майонахов нет.

Отредактировано (2021-03-14 22:59:41)

#22 2021-03-14 23:07:11

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Ну, например.
Торт на майонезе.
https://www.say7.info/cook/recipe/87-To … bnyiy.html
Селедка под шубой в желе
https://povar.ru/recipes/seledka_pod_sh … 36678.html

Ну печенье на майонезе было хитом голодных 90х, в целом ничего страшного не вижу, если ты не ЗОЖник.

#23 2021-03-14 23:17:32

Анон

Re: Карательная кулинария

Сало в шоколаде.
Сочетание соленого с сладким люблю, но тут совсем понять не могу, зачем оно было придумано.

#24 2021-03-14 23:25:26

Анон

Re: Карательная кулинария

Анон пишет:

Сало в шоколаде.
Сочетание соленого с сладким люблю, но тут совсем понять не могу, зачем оно было придумано.

Просто популярный анекдот был и решили воплотить.

#25 2021-03-14 23:38:58

Анон

Re: Карательная кулинария

Мороженое из майонеза! Недавно купила попробовать, на вкус реально майонез, очень очень странные сигналы вкусовым рецепторам.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.020 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 844.86 Кбайт (Пик: 878.24 Кбайт) ]

18+