Вы не вошли.
Рыба в молоке, овощи в молоке, мясо с вареньем, пивной мякиш с молоком. У анона бывшая тян росла в Финке, я охуевал от ее вкусов.
Анон раньше любил колбасу с вареньем, это вкусно. Нуи делают же уху со сливками
Запеченное мясо или фрикадельки с кисло-сладкими ягодными соусами - по-моему, очень вкусно.
Отредактировано (2021-03-15 03:20:00)
Тут уже есть треды пищевого насилия, отвратительной еды
Который должен был стать этим тредом, но его забили нытьем Спасибо, ТС, за реализацию моего желания
Я ко всему отношусь с неким пониманием: и к сочетаниям продуктов на любителя, и к диким маянезным салатам, и к хрючеву на скорую руку. Недоумение у меня вызывают только какие-то странные заебывания с уже готовыми продуктами, те самые сникерсы во фритюре. Тут попался видос, где тетка советовала перекус для детей: она там пекла слойки, куда в начинку натерла на терке какую-то дешевую салями, сыр и смешала все это с майонезом. В другом видосе часа полтора ебались с маршмеллоу, чтобы в итоге получились те же маршмеллоу, но в другой форме. Каждый раз поражаюсь, нахуя столько усилий ради какой-то херни на выходе.
В китайском ресторане попробовал свинину с вишней. А оно неплохо оказалось.
Я одно время был подписан на твиттер-акк японской готовки, так я вынес из него, что японцы очень любят две вещи: желатин и жарить в масле все подряд, желательно то, что уже было отварено/запечено/иным способом термообработано. Один раз они термообработали картошку три раза, причем последней итерацией был фритюр.
и жарить в масле все подряд, желательно то, что уже было отварено
анон обожает жареную на сливочном масле варёную картошку...
Недоумение у меня вызывают только какие-то странные заебывания с уже готовыми продуктами, те самые сникерсы во фритюре
Взять орео, разделить каждую печеньку, крем отделить в миску, печенье перемолоть, добавить всякой хуйни, сделать печенье, крем взбить еще с какой-нибудь хуйнёй, намазать на "самоприготовленные" печеньки
Анон пишет:Недоумение у меня вызывают только какие-то странные заебывания с уже готовыми продуктами, те самые сникерсы во фритюре
Взять орео, разделить каждую печеньку, крем отделить в миску, печенье перемолоть, добавить всякой хуйни, сделать печенье, крем взбить еще с какой-нибудь хуйнёй, намазать на "самоприготовленные" печеньки
Причём работы чуть ли не больше чем в обычном чизкейке же
анон обожает жареную на сливочном масле варёную картошку...
А как тебе отварить картошку, сделать пюре, это пюре запечь в такой плоской широкой емкости неглубоким слоем, нарезать запеченный слой кубиками и эти кубики уже зафритюрить?
отварить картошку, сделать пюре, это пюре запечь в такой плоской широкой емкости неглубоким слоем, нарезать запеченный слой кубиками и эти кубики уже зафритюрить?
Молекулярная кухня что ле? Похоже прост.
Молекулярная кухня что ле? Похоже прост.
Ну молекулярная кухня это игра с технологиями, "формой" еды и прочим, а тут, хз, готовка ради готовки.
Взять орео, разделить каждую печеньку, крем отделить в миску, печенье перемолоть, добавить всякой хуйни, сделать печенье, крем взбить еще с какой-нибудь хуйнёй, намазать на "самоприготовленные" печеньки
О, вот на это регулярно нытыкаюсь, когда берут крем из орео и делают из него другой крем
Я ради гилти плэжа читаю в Твиттере канал Tasty и Tasty Japan, и там такой карательной американской и японской кулинарии дохуя.
И недавно в твиттере завирусилась подборка ебанутых блюд из тик-тока, вот там настоящая хтонь
https://twitter.com/sendmestars/status/ … 97474?s=21
а уже вносили вот это чудо?
https://youtu.be/vjNZB20U7wI
а уже вносили вот это чудо
Какая навороченная шаурма.
а уже вносили вот это чудо?
Это карательная для печени кулинария
Я бы не смог такое сожрать, даже смотреть на это слишком жирно, хоть я и не зожник вовсе, но это хоть не из сникерса и печенек Орео приготовлено, в этом хоть какой-то смысл есть.
в этом хоть какой-то смысл есть.
не соглашусь. зачем подбирать смеси специй, а потом заливать это всё соусом барбекю, все равно получившееся месиво будет со вкусом барбекю. взять диетическую курогруду и зажарить её в масле пять раз это тоже лол. и вообще эта смесь всего со всем в итоге должна больше всего на свете по вкусу быть похожей на собачьи консервы, но хрустящие. плюс по времени это около пяти часов ебания на кухне...
Отредактировано (2021-03-15 14:16:07)
Рыба в молоке
Частенько тушу рыбу в молоке или сливках, обильно наперчив, это просто пища богов же...
Это карательная для печени кулинария
Карательная для печени — это печеночный паштет. Но его можно приготовить вкусно.
Карательная для печени — это печеночный паштет.
Ты мне напомнил, как я однажды хотела сделать салат из печени трески, полезла в интернет уточнить рецепт, и в первом же был майонез. Зачем, блин, зачем!
Целый инстаграм такого добра! https://instagram.com/247tricks
Блинчики из орео с шоколадной пастой, булочки с начинкой из макарон и торт в виде конфетного автомата...
И недавно в твиттере завирусилась подборка ебанутых блюд из тик-тока, вот там настоящая хтонь
https://twitter.com/sendmestars/status/ … 97474?s=21
Анон, ты открыл портал в АДЪ
Лохикейтто - ммммм!
Кмк несочетаемых продуктов нет, все съедобное можно приготовить. Все дело в химических процессах. И плохая еда - это грубые нарушения этих самых процессов: недоготовить, переготовить, спалить все к хуям, превратить в непойми что все вкусы и структуры из-за смешиваний и готовки готового.
Например возьмем пиццу, взблендернем, добавим сосиски и сделаем из этого котлеты или начинку для пирожков.
Отредактировано (2021-03-16 09:56:11)