Вы не вошли.
Слабое утешение: застряла на моменте Адама Малыша, пока мама сморела влюблёнными глазами на швейцарского Гарри Поттера. И с 2015 года все события мимо меня (
да, где-то после завершения карьеры Малышем у меня постепенно сошёл на нет интерес к прыжкам с трамплина
а двоеборье пыталась смотреть, когда ещё его хоть как-то где-то показывали, потом у меня началась жизнь без телека, а в инете трансляции попробуй ещё найди, ага - неее, нафиг такие сложности
тут лыжи-то не всегда найдёшь, чтобы посмотреть, с одним биатлоном хорошо знаю, где чо искать - сивидата и трансляции на сайте ИБУ отлично работают
Смотрела прыжки, но очень давно. Интерес ушёл, как ни смешно, из-за сетевого окружения, дрочившего вприсядку на норвежцев в прыжках, биатлоне и лыжах. Особенно доставалось прыжкам, точнее, любым не норвежским прыгунам, ну меня и отторгло.
О, святой норгодроч. Поражало, как ядом плевались те, которые "как ты можешь не за россиюшку болеть", вместе с другим лагерем "норвегия святая страна все хорошие, йоханнесы что в лыжах, что в биатлоне заечки".
Игра была равна, играли два говна (с)
Особенно радует, как облизывали Бьерндалена, окей, мне он самой нравился как спортсмен, но почему-то многие упускают, как он резко проезжался по сборной России той же, как подрезал золото на ЧМ у Чудова, как психовал из-за Свендсена. Не, святой же.
С мелким Бё такая же херня. Йоха: допинг это плохо, всех расстрелять (и допинг это реально плохо, кто бы спорил), Логинов ызвыныс.
Тот же Йоха: ах, бедная Тереза, ужасный крем для губ, она так страдает
Про Клэбо вообще умолчать лучше, точнее, про их командную работу.
Отредактировано (2021-03-17 11:05:34)
С прыжками почему-то вспоминается как не самый приятный момент с ои в турине. После первой попытки Васильев был первым, после второй ожидаемо пролетел херово. Так что мерзко так зацепило, это ухмылочка Моргенштерна на камеру мол, а чего вы хотели. Ну жованыйкрот, ну что там насчёт уважения к соперникам, когда ты и так знаешь, что ты в любом случае сильнее?
Особенно радует, как облизывали Бьерндалена
Эх, я облизывал( Но мне 12 лет было, и за нашу сборную тоже очень болел.
Эх, я облизывал( Но мне 12 лет было, и за нашу сборную тоже очень болел.
Вообще спокойно отношусь, когда болеют за разных атлетов из разных команд. Но стопорит немного, когда у одних бревно в глазу не видят, как говориться, а у других соринку замечают
Особенно радует, как облизывали Бьерндалена, окей, мне он самой нравился как спортсмен, но почему-то многие упускают, как он резко проезжался по сборной России той же, как подрезал золото на ЧМ у Чудова, как психовал из-за Свендсена. Не, святой же.
Он не святой, но его есть, за что уважать. Тот же Свендсен получил от меня какое-то уважение лишь под конец карьеры, когда стало ясно, он сам понимает, насколько не реализовал потенциал и когда у него отросла думалка. Йося, увы, как начинал шарашкой, так и продолжает.
Конечно есть, за что уважать, не спорю, потому и писал, что нравился как спортсмен. Столько сил отдал на всё это, столько достиг, это не в тапочки нагадить всё же. Писал про тех, кто огрехи его не видел в принципе.
Но ещё лагерь дивнюков, которые всё ещё его простить не могу за последнюю гонку с Пуаре
Писал про тех, кто огрехи его не видел в принципе
Видимо, мои норгофаны меня привили, там было достаточно адекватных поклонниц именно Бьорндалена. Вот с младоноргами такого почему-то не вышло их фанами с завидным упорством повторялось, какие они заиньки, котики, всё делают правильно, а что неправильно — ну да, нехорошо вышло, но посмотрите, какие они дерзкие и как им на всё плевать, мимими. Такой же "на всё плевать" Ферри видимо не котировался за не самую привлекательную внешность
Но ещё лагерь дивнюков, которые всё ещё его простить не могу за последнюю гонку с Пуаре
Ооо, да а уж столкновения этих двух лагерей — натурально битва без пощады и милосердия
Отредактировано (2021-03-17 12:37:05)
аноны, я вообще ни разу не биатлоноанон, но, заглянув, не могу не поделиться кулстори про губерниева!
я одно время крутился в квн-тусовке, а команды, играющие на первом, как известно, всё время кого-нибудь известного тащат в телик.
ну так вот девчонки-реквизиторы рассказывали, что Губерниев натурально чокнутый, ему какая-то команда слова предполагала, парочку буквально, забыла какая, но, получив микрофон, он просто понёс безостановочно про берёзки, россиюшку, богатырский дух и вот это всё. микрофон еле отобрали, из эфира частично вырезали, а потом рассказывали, что легче Джигурду уговорить выступить по тексту, чем этого гражданина...
Йося-Бёся изначально бесячий, а вот Стурла ничо такой вроде зайчик ))
Из наших болела за Ваню Черезова, потом за Антона Бабикова... А сейчас и поболеть что-то как-то не за кого :( ну если из наших... И у девушек тоже никто не вызывает фанатского горения во мне, эх. А так хочется.
О, по поводу норгов - как же я обожала Туру Бергер! Зверь-машина! ))))
а потом рассказывали, что легче Джигурду уговорить выступить по тексту, чем этого гражданина...
Чтд. Явно Гу уже давно считает звездой себя, а не спортсменов-артистов
а вот Стурла ничо такой вроде зайчик ))
И он кажется адеквашкой, шапкозакидательства после ЧМ от него, кажется, не было. Ещё из норгов, если не думать, сейчас приятен Ветле. Такой добродушный увалень)))
Из наших болела за Ваню Черезова, потом за Антона Бабикова... А сейчас и поболеть что-то как-то не за кого :( ну если из наших...
У меня сначала был Павел Ростовцев. Причём он был тем спортсменом, ради которого я в своё время начала смотреть мужской биатлон. Потом были Круглов, Ярошенко, Женя Устюгов, Гараничев, (это если из отечественных орлов))) но сейчас спортсмена, чтобы щёлкнуло, в наших степях, увы, скорее нет, хотя приятны и Бабиков, и Елисеев, и Логинов, и на перспективу Халили.
И у девушек тоже никто не вызывает фанатского горения во мне, эх. А так хочется
Мне из наших выступающих девушек нравятся-нравятся Кайшева и Миронова, Уля возможно станет той самой Юрловой-Зайцевой в плане раскрытия не в юности по причине тренеров-идиотов, а в Свете привлекает этакий дзен с оттенком троллинга, когда снова намажет, а Гу с бригадой допрашивают, почему и где медали. Из зарубежных нравится Вирер. Этакая героиня водевиля)))
О, по поводу норгов - как же я обожала Туру Бергер! Зверь-машина! ))))
какой же был кайф наблюдать, как она буквально впивается в трассу!
Отредактировано (2021-03-17 16:45:50)
На Ростовцева толком уже не попала, там уже Рожков и Чепиков утянули, за ними Черезов. И ещё камень в огород Губера: до сих пор его бесоёбит от Ростовцева хамло рыжее.
Из иностранных ещё раньше Грайс, Гросс, Пуаре были в приятных биатлонистах. Ханеволд :/
Оооо, Тура, какая же мощная она была на трассах! И стреляла не в пример лучше братца хдд Дизль тоже радовала бегом, как и Вильхельм.
Сейчас смотришь так, и вот чтобы прямо переживательно за кого-то... Такого нет.
И ещё камень в огород Губера: до сих пор его бесоёбит от Ростовцева
значит, хороший биатлонист, вот и бесится. Гу ещё постоянно на Улю бочку катит. Прикладом что ли его треснула пониже спины, когда за интервью полез...
Из иностранных ещё раньше Грайс, Гросс, Пуаре были в приятных биатлонистах. Ханеволд :/
Ханеволд да(((( удивительно располагающий биатлонист был. Пуаре, кстати, почти не помню. Нравился Дефран, уж не помню, чем зацепил, Грайса нежно любила. Нравились шведы, Бергман, Ферри, он, конечно, болтал и язвил, но был гораздо приятней Себы Ещё болела за австрийцев, причём, кажется, за всех, ну, почти всех. Зуманн, Мезотич, Ландертингер, Эдер, почти все закончили, но за них ох болелось. Из выступающих представителей не-биатлонных стран нравится Яша с международной фамилией и ща будет деанон швейцарец Беньямин Вегер. Небиатлонная страна и особых звёзд с неба не хватал в общем, но, но, но... Из женщин обожала Пылёву, её победа на ОИ меня в поклонники биатлона и привела, нравились Вильхельм, Хенкель, Бек, Экхольм, Зидек, Байи, Тура, о которой писала выше, Брюне, Дорен, Кайса... Долго можно перечислять, в общем. Видимо, что начала знакомство со спортом с женского биатлона накладывает отпечаток
аноны, я вообще ни разу не биатлоноанон, но, заглянув, не могу не поделиться кулстори про губерниева!
я одно время крутился в квн-тусовке, а команды, играющие на первом, как известно, всё время кого-нибудь известного тащат в телик.
ну так вот девчонки-реквизиторы рассказывали, что Губерниев натурально чокнутый, ему какая-то команда слова предполагала, парочку буквально, забыла какая, но, получив микрофон, он просто понёс безостановочно про берёзки, россиюшку, богатырский дух и вот это всё. микрофон еле отобрали, из эфира частично вырезали, а потом рассказывали, что легче Джигурду уговорить выступить по тексту, чем этого гражданина...
Да ну, наоборот, он тогда команде только в плюс сыграл. Одно из более-менее ярких появлений селеблятей в квн последнего времени.
Нравились шведы, Бергман, Ферри, он, конечно, болтал и язвил, но был гораздо приятней Себы
Справедливости ради, быть приятнее Себы не так уж сложно))
...
У меня сначала был Павел Ростовцев. ...
Ростовцев, точно! Я его мало застала, к сожалению. Зато и тренером по стрельбе у наших женщин, насколько помню, он был весьма хорошим, и интервью его слушать или читать было удовольствием, видно разумного человека.
Анон пишет:О, по поводу норгов - как же я обожала Туру Бергер! Зверь-машина! ))))
какой же был кайф наблюдать, как она буквально впивается в трассу!
Да!!
...
Сейчас смотришь так, и вот чтобы прямо переживательно за кого-то... Такого нет.
Ага. Прямо грустно(
Вот, кстати, Пайффер симпатичен был. Тоже карьеру закончил вон :(
Справедливости ради, быть приятнее Себы не так уж сложно))
видимо, он решил стать плохим парнем хуже Ферри
Зато и тренером по стрельбе у наших женщин, насколько помню, он был весьма хорошим
Верно помнишь, когда Пихлер был тренером и, кажется, тогда Губер Ростовцева впервые и невзлюбил.
Вот, кстати, Пайффер симпатичен был. Тоже карьеру закончил вон :(
помню его ещё полудебютантом и как тогда Арнд неожиданно удачно пробежал четвёртый этап эстафеты. И вот... А ведь думала, созрел и, может, скоро за глобус поборется, раз у немцев были победители общего зачёта не в самом юном возрасте(((
Вот, кстати, Пайффер симпатичен был.
и возраст еще позволяет выступать, и в команде лыжи не у всех едут
спортбокс про Доро набрасывает, завершит карьеру ли нет
Наш биатло - обнять и плакать(((
У Логинова под прессингом после допинггейта результаты были выше, чем когда все более-менее улеглось. Девы, даже Миронова, бегать разучились, стрелять под руководством "известного снайпера" Волкова тоже.
Мотя-третий круг, меняй жену на нормального тренера.
Отредактировано (2021-03-18 14:04:56)
Уже честно не знаю, кому и что там в команде менять надо, чтобы снова все пришли в себя :(
А потом ещё прекрасное "мы прочитали всякого, мы расстроились"
И да, оголтелые неадекваты всякого говна могут написать, как зайдешь даже не в личную инсту спортсменов, а на трибуну, так и успевай только минусы ставить. Только причина ли это плохих выступлений? Вряд ли.
Да хз что им надо.
В этом году восхищаюсь Алимбековой и Сола, видна охуенная работа спортсменов.
спортбокс про Доро набрасывает, завершит карьеру ли нет
Повторяются, в прошлом, емнип, году тоже набрасывали. Или то был Губер с бандой, забыла.
У Логинова под прессингом после допинггейта результаты были выше, чем когда все более-менее улеглось. Девы, даже Миронова, бегать разучились, стрелять под руководством "известного снайпера" Волкова тоже.
Мотя-третий круг, меняй жену на нормального тренера.
У Логинова, справедливости ради, была травма, которую он то ли игнорировал, то ли решили, что всё уже в порядке, плюс умер отец, что, кмк, тоже сказалось на нём не лучшим образом. Половине мужской команды нужна дисциплина и собранность (да, толстый намёк на Матвея). Дев, точнее, их ТШ полсезона то ли ковидило, то ли ещё что-то, потому сезон и вышел, каким вышел, емнип, на каком-то этапе Волков был один за весь ТШ. Не в защиту, но обстоятельства. И нам снова не хватает адекватной ротации.
имхово, ни Логинову, ни Елисееву самоподготовка не пошла на пользу, чем дальше, тем больше просадка результатов.
У дев жопа который год, после ухода Зайцевой все.