Вы не вошли.
FIS прогнулась под норгов((
Они задрали уже, не хуже ИСУ
Одни спринты и пятнашки
А я скиатлоны с марафонами больше всего люблю
Мальцев вот без медальки - единственная лыжная обида, наверное
да... и для меня
Прочитала у норгофанов про "бедного жеребенка Йоханнеса" и кринж словила зачем так парня унижать?
Как думаете, Клебо назвиздел про болячку или реально похреновело?
Думаю, реально. Не особо его люблю, но шутить такими вещами и не выходить на гонку это как-то детсадовски. Тем паче, пошли навстречу норгам. Не, против Крюгера с медалью ничего не имею, если что. Но Мальцева жалко.
Кто-то из наших журналистов жаловался на еду тоже, что она едва съедобна и полное позорище.
Шорт-трекисты прямо сказали, что быстрее бы уехать отсюда и что-нибудь нормальное поесть. Из фигурки тоже говорили, что европейскую еду очень странно и невкусно готовят.
Как наши парни показывали домики с дичайшими сквозняками, так не удивлюсь, что и в столовке халтура могла быть с процессом готовки. Так стыдно врать и получить стопиццот шуточек (помните палец Фака?) Клебо бы не стал. Мог оправдаться морозом и общим упадком сил, но, видимо, хотел прямо высказаться, что проблема в местной еде
все завершают карьеры, вот и мой дорогой швейцарский практически ноунейм карьеру завершит, как сезон кончится. Боление за флаг и приятных спортсменов со всего мира, конечно, всегда со мной, но грустно.
мой дорогой швейцарский практически ноунейм
это кто?
это кто?
Беньямин Вегер.
Какой же он ноунейм! Веня в элите практически, ну в последнее время как-то отошёл на второй план, это правда, а так он прекрасный спортсмен
Какой же он ноунейм! Веня в элите практически, ну в последнее время как-то отошёл на второй план, это правда, а так он прекрасный спортсмен
Ну это да видимо, моё долгое пребывание среди фанов ультратоповых спортсменов (не сарказм, так правда совпало) наложило свой отпечаток на восприятие Беньки. А так он да, безусловно жаль, что рановато завершает, но что уж.
Из актуальных новостей: FIS отменили мероприятия на территории России. На международные мероприятия россияне все-таки допущены, но, если они что-то выиграют, не будет звучать гимн РФ и демонстрироваться флаг.
На международные мероприятия россияне все-таки допущены, но, если они что-то выиграют, не будет звучать гимн РФ и демонстрироваться флаг.
Жаль, конечно, но, имхо, эта уже чисто формальная ритуальщина, кому этим они в жопе кисло собираются сделать, хз.
Жаль, конечно, но, имхо, эта уже чисто формальная ритуальщина, кому этим они в жопе кисло собираются сделать, хз.
Я что-то такое и ожидала. Отмолчаться они не могли, но и не допускать - не выход, спортсмены не виноваты. Специально никого не отслеживала, но, надеюсь, никто из них в поддержку не высказывался. Считаю, что FIS молодцы, что хоть так свое отношение к происходящему смогли выразить.
СБР объявил, что наши не будут участвовать в оставшихся этапах КМ и КИБУ.
На лыжном этапе КМ, говорят, взяли под усиленную охрану СанСаныча (из-за поступающих угроз) и Нисканена (осудившего тех, кто угрожает Большунову).
На лыжном этапе КМ, говорят, взяли под усиленную охрану СанСаныча (из-за поступающих угроз) и Нисканена (осудившего тех, кто угрожает Большунову).
Охуели, блядь, хейтеры, нашли на ком отыгрываться. Нисканен молодец.
спортсмены не виноваты.
Спортсмены не виноваты, но биатлонистам финал сезона сломали.
Спортсмены не виноваты, но биатлонистам финал сезона сломали.
Соглашусь, хрен с ними, с гимном, флагом и статусом, не впервой, а вот с каких куев сочли, что вправе лишать честно заработанных очков на кубке, это номер. Спорт превыше политики, говорили они, угу, да щазз
Считаю, что FIS молодцы, что хоть так свое отношение к происходящему смогли выразить.
FIS, кмк, понимают, зрителям не особо интересно тотальное доминирование норвежской сборной и конкуренция им выгодна в том числе в финансовом плане. Не помню, когда и где попадалось мнение, что лыжи становятся скучными из-за доминирования одной сборной, пусть и понятного, но наскучившего публике. А не пускать сборную, представители которой, грубо говоря, дают интригу — равно выстрелить себе в ногу.
Соглашусь, хрен с ними, с гимном, флагом и статусом, не впервой, а вот с каких куев сочли, что вправе лишать честно заработанных очков на кубке, это номер.
Или решили, публике будет всё равно, раз в сборной особых топов нет, или там своя непонятная со стороны логика.
В общем, на последних этапах будет никого из бывших "братских" народов - россиян, украинцев и белорусов...
Кентен Фийон-Майе у себя в инсте выложил сториз, мол, это же невозможно, и именно через спорт можно было бы показать, что мы все вместе, и что биатлонные состязания невозможны без выступления на них России и Украины...
FIS за IBU
вот уж воистину лыжи не едут...((
Анон тут снова смотрит горные лыжи и прыжки с трамплина
По горным все максимально предсказуемо: в гигантском слаломе Одерматт недосягаем. Кстати, он такой крупный стал, даже лицо поменялось, по-моему, даже в прошлом году еще помельче был, а когда из юниоров выходил - так вообще. Кристофферсен, Кранец, Браатен и Феллер в роли догоняющих, но тоже топы. Хотя Феллер завалил вторую попытку, но у него бывает. Пинтуро - все плохо.
По прыжкам: Кубацки выиграл в Висле все вчистую. Но удержит ли дальше лидерство - сильно сомневаюсь, если честно. Остальные топы, в принципе, тоже ожидаемы: Крафт и Линдвик в отличной форме. Кобаяси может прыгать лучше, но тоже был неплох. Словенцы так себе (хотя Ланишек все-таки на второе место запрыгнул), но для начала сезона для них это норм. А вот Гайгер удивил, он как раз в начале сезона обычно в хорошей форме. Лично меня еще порадовал Ману Феттнер, прям хорош был.
Анон в связи со всем происходящим в этом году вообще напрочь забыл о любимых ранее видах спорта((( надо, наверное, подключиться всё же, хоть отвлечься от дурных мыслей...
Короче, анон все еще смотрит горные лыжи и прыжки.
По прыжкам: Кубацки - все-таки это был не разовый успех в родной Польше, он реально в охуенной форме, если так дальше пойдет - кубок будет его. Из конкурентов пока видятся только Гранеруд и Ланишек. За ними, наверное, Гайгер и Жила. Японцы абсолютно расклеились, я как-то не ожидал, даже Рюи не тянет.
По горным: в скоростных дисциплинах нас, видимо, ждет противостояние Одерматт vs. Килде. Фойз что-то не форме. Большой глобус явно, если какого-то эксцесса не случится, будет у Одерматта, ибо Килде гигантский слалом не ходит. Обычный слалом - вот тут конкуренция и экшен есть, жаль, что пока всего один старт был.
А биатлон кто-нибудь смотрит? Что там сейчас происходит?