Вы не вошли.
У кого завтра-послезавтра выходные, тот не я. Много срочной работы, придётся выходить в офис. Дома всё равно делать нечего, впрочем. Ну, только можно поковыряться в тех же самых проектах, но без уведомления отдела кадров и соответственно без вознаграждения финансового за переработки. В принципе, вариант хороший, но учитывая, что я всё равно теперь в изоляторе для особо буйных (в почти отдельном кабинете, где кроме меня пребывают лишь преходящие эйчар и бухгалтер), принципиальной разницы нет — по крайней мере, в лучшую сторону.
Одна в офисе. Когнитивно изнемогаю. Лежу на диванчике на кухне, не могу пока больше работать. Хочу свалить отсюда поскорее и выспаться. Две самые нудные задачи остались — осадки, так сказать.
Опять режим дня сбился, и я не сплю вот уже практически до утра. Придётся снова корректировать феназепамом, видимо — потому что больше ничего не помогает.
Анон пишет:Ух! Неужели я превозмогла эту до невыносимого утомительную рабочую неделю? Одиннадцать. Осталось одиннадцать недель из пятнадцати до следующего отпуска. А ещё двадцатого числа можно будет отметить то, что я успешно продержалась на этой работе полгода. Причём, за эти полгода я доросла с позиции трейни до тимлида. Хоть что-то я могу ещё в этой жизни.
Что ж, солдат спит — служба идёт; осталось, получается, десять недель ☀️☀️☀️
Девять недель осталось.
Проработала сегодня двенадцать часов, отличное воскресенье.
У меня уже «мысли не думаются» от усталости и слова мне не идут на ум никакие.
Зла не хватает.
Фигачила без выходных над этим их пилотным проектом, чтобы вписаться в эти их издевательские сроки, а они такие вчера — а мы подвинули сроки презентации, в связи с чем давайте переделаем дизайн всего приложения! Меня трясёт. Я выходила в нерабочее время для того, чтобы к нужному моменту и у вас уже всё было готово и работало, а не для того, чтобы они меня потом ещё новыми задачами навьючили. Я боюсь сегодня идти на работу, потому что у меня на этой почве может случиться буквально истерика, приступ. У меня просто нет моральных сил хреначить ещё и дизайн их новый, мне хочется орать и плакать, а не вот это вот всё.
Ну, вот что обычно люди делают в таких ситуациях? Как привести проект-менеджера в чувство, объяснив, что это вот — ну, не по-человечески? Омерзительная ситуация, просто невыносимо.
Нет настроения работать совсем абсолютно.
Засыпаю прямо на рабочем месте.
Мне жалко себя. В выходные — да и в понедельник, — помимо прочего, я фигачила, превозмогая боль в пояснице от защемлённого нерва. Как зубная боль, только в области позвоночника. И сама по себе эта боль сопровождалась невыносимой обидой впридачу.
Благо, хоть сегодня уже ничего не болит. Увы, возможно, срецидивирует уже минут через двадцать, надеяться на лучшее нет повода.
Позавтракала в «Русском Аппетите». Ничегонеделаю на рабочем месте.
В пятницу ещё после работы надо будет переться на фотосет, причём, там ещё обязателен белый верх. Это опять к родителям придётся заходить перед работой 🙈
Как же утомительно всё это.
Ну, вот что обычно люди делают в таких ситуациях? Как привести проект-менеджера в чувство, объяснив, что это вот — ну, не по-человечески?
А у тебя какие с ними официальные отношения? Ты по трудовому договору работаешь?
Для начала можно сформулировать, чего бы ты хотела: выкатить приложение в старом дизайне? Увеличить сроки для нового дизайна до разумных? Чтобы они предупреждали тебя заранее об изменениях и слушали твои соображения по срокам? Прямо на листочек всё выписать.
Дальше поговорить и посмотреть, как отреагируют. В том числе прямо для текущего проекта. Если отмахнутся или начнут ныть, что ну вот один последний разик - знач, с ними каши не сваришь.
Не фигачить без выходных. Не успевают к релизу - пусть нанимают ещё людей. А то эффективные менеджеры любят навалить на сотрудника тройную нагрузку, да ещё и попинывать, что всё не успевает.
Ну, вот что обычно люди делают в таких ситуациях? Как привести проект-менеджера в чувство, объяснив, что это вот — ну, не по-человечески? Омерзительная ситуация, просто невыносимо.
Вроде, его попустило после комментариев со стороны нашего отдела в чате по этому поводу. Предложил дизайн показывать в Фигме тот новый, якобы, как возможности реализации, а разработчиков пока с этим оставить в покое. Очень хочется надеяться, что он не переобуется.
Анон пишет:Ну, вот что обычно люди делают в таких ситуациях? Как привести проект-менеджера в чувство, объяснив, что это вот — ну, не по-человечески?
А у тебя какие с ними официальные отношения? Ты по трудовому договору работаешь?
Для начала можно сформулировать, чего бы ты хотела: выкатить приложение в старом дизайне? Увеличить сроки для нового дизайна до разумных? Чтобы они предупреждали тебя заранее об изменениях и слушали твои соображения по срокам? Прямо на листочек всё выписать.
Дальше поговорить и посмотреть, как отреагируют. В том числе прямо для текущего проекта. Если отмахнутся или начнут ныть, что ну вот один последний разик - знач, с ними каши не сваришь.
Не фигачить без выходных. Не успевают к релизу - пусть нанимают ещё людей. А то эффективные менеджеры любят навалить на сотрудника тройную нагрузку, да ещё и попинывать, что всё не успевает.
Да, по ТК.
Спасибо, анон. Я уже сформулировала про себя основную претензию: объёмы работы относительно сроков впредь рассчитывать так, чтобы сотрудникам не приходилось занимать этим своё нерабочее время. А так моё возмущение было разделено коллегами, и коллективно мы уломали его, вроде, по итогу на версию в старом дизайне.
А что фигачить без выходных было огромной ошибкой, я уже поняла, это да.
Анон пишет:Ну, вот что обычно люди делают в таких ситуациях? Как привести проект-менеджера в чувство, объяснив, что это вот — ну, не по-человечески? Омерзительная ситуация, просто невыносимо.
Вроде, его попустило после комментариев со стороны нашего отдела в чате по этому поводу. Предложил дизайн показывать в Фигме тот новый, якобы, как возможности реализации, а разработчиков пока с этим оставить в покое. Очень хочется надеяться, что он не переобуется.
Ну нет, блядь. Всё-таки подпереобулся и навязал-таки одну правочку. Вот сейчас специально максимально тяну время и делаю всё в самом медленнейшем темпе, чтобы им в голову больше не пришло навьючивать нас новыми задачами. Ибо нехуй.
Как же они заебали.
Я не могу с ними разговаривать вообще, потому что с моей импульсивностью из меня может вырваться буквально «пошли нахуй, заебали».
Я просто хочу убивать, хочу придушить этого проджект-менеджера, который думает, что тут у нас не отдел разработки, а золотая рыбка все его желания по волшебству исполняет.
Я не в состоянии сегодня больше работать, буду остаток вечера попинывать хуи. Ибо З! А! Е! Б! А! Л! И!
Распознавалка сработала, мобила тоже!
Не хватило вариативности сценариев и эмуляции процесса «поставить ставку»
Первое ощущение что прошло хорошо. Неформально акционер сказал продолжать тему. Будем дальше двигатьсяСпасибо всем, что напряглись и сделали хороший продукт в столь сжатые сроки. Надеемся, что это все приведет нас к контракту
Всем спасибо, все свободны, короч.
Руководитель предложил мне завтра отдохнуть, так как я одну бээску, которая мне положена по факту принятия заявления, не отгуляла и вышла раньше положенного. Я пока не решила, как я поступлю. Почему-то по ощущениям кажется бессовестным отлынивать, но в то же время я осознаю, что мой организм остро нуждается в отдыхе, да и работать полноценно я вряд ли завтра смогу, выдохлась ещё позавчера.
В пятницу ещё после работы надо будет переться на фотосет, причём, там ещё обязателен белый верх. Это опять к родителям придётся заходить перед работой 🙈
Вроде, кажется, что мелочь какая-то, а всё равно очень волнуюсь перед предстоящим этим мероприятием. Приятным оно вряд ли будет для меня.
Голову вчера помыла, сейчас у родителей — белую водолазку нашла, надела её. Что ещё? Консилер, тушь, бальзам для губ не помешали бы — сказали, что, мол, макияж, если он будет, должен быть по виду максимально приближенным к отсутствию макияжа. Я всё-таки, пожалуй, слегка накрашусь, хоть и хрен знает сколько у меня обычно времени уходит на подкрашивание глаз 🙈
Адрес потом надо будет ещё найти, посмотреть, как туда добираться.
Из квартиры родителей хочу ещё забрать с собой что-нибудь, что мне может понадобиться у себя. Надо подумать, вещи для бассейна, скорее всего, понадобятся, но что ещё, в первую очередь?..
Анон пишет:В пятницу ещё после работы надо будет переться на фотосет, причём, там ещё обязателен белый верх. Это опять к родителям придётся заходить перед работой 🙈
Вроде, кажется, что мелочь какая-то, а всё равно очень волнуюсь перед предстоящим этим мероприятием. Приятным оно вряд ли будет для меня.
Голову вчера помыла, сейчас у родителей — белую водолазку нашла, надела её. Что ещё? Консилер, тушь, бальзам для губ не помешали бы — сказали, что, мол, макияж, если он будет, должен быть по виду максимально приближенным к отсутствию макияжа. Я всё-таки, пожалуй, слегка накрашусь, хоть и хрен знает сколько у меня обычно времени уходит на подкрашивание глаз 🙈
Адрес потом надо будет ещё найти, посмотреть, как туда добираться.Из квартиры родителей хочу ещё забрать с собой что-нибудь, что мне может понадобиться у себя. Надо подумать, вещи для бассейна, скорее всего, понадобятся, но что ещё, в первую очередь?..
Пааааааспоооооооорт.
У родителей его не нашла — надеюсь, хоть у меня дома найдётся. Предупреждали, что на фотосет без него не пустят, чуть не забыла.
Не хочется прям уходить из квартиры родителей, но, увы, придётся.
Дело сделано.
Прошло чуть лучше, чем я ожидала, только я чуть-чуть запуталась в маршрутах и из-за этого слегка опоздала, но оказалось, ничего страшного.
Пока можно отдохнуть, а завтра в 13:30 очный приём в психолога в очередной раз. Нужно будет взять у неё номер, чтобы списываться с ней самостоятельно, а то из-за того, что посредничает в переписке маман, нормально связаться едва получается.
Дело сделано.
Прошло чуть лучше, чем я ожидала, только я чуть-чуть запуталась в маршрутах и из-за этого слегка опоздала, но оказалось, ничего страшного.
Пока можно отдохнуть, а завтра в 13:30 очный приём в психолога в очередной раз. Нужно будет взять у неё номер, чтобы списываться с ней самостоятельно, а то из-за того, что посредничает в переписке маман, нормально связаться едва получается.
Дело сделано дубль два.
Чёт опять у меня какое-то недовольство по отношению к психологу назревает — слишком длинные, затянутые монологи, приходится долго ждать возможность вставить хоть полтора слова, а ещё есть периодически недопонимание — например, почему-то она пыталась приписать мне неверие в медицину на основании того, что я признавала наличие некоторых неизлечимых болезней. Знаю, что об этом надо говорить, но не сегодня.
Пыталась сейчас разумно и соразмерно разместить свои вещи у себя дома. Из вместилищ есть четыре ящика стола и гардероб с разными полками и ящиками в коридоре. Периодически вспоминались слова маман «не захламляй», от которых у меня аж зубы скрипели от «огресии». Мои вещи — не хлам, и говорить о них такими словами не надо. Сколько мне нужно, столько и будет у меня размещено. Ничего подходящего на книжную полку, однако, не нашлось — книги пришлось расставлять лёжа (не знаю, как это правильно называется «по-строительному»), что, конечно же, антипрактично, но ничего не поделать. Архив бумажных писем переместила в маленький ящик. Пыталась в нём разобраться, чтобы упорядочить неупорядоченную часть, но поняла, что уже забыла, по каким принципам я делила это своё имущество на категории. Возможно, где-то в записях эверноут осталось.
Анон пишет:Опять режим дня сбился, и я не сплю вот уже практически до утра. Придётся снова корректировать феназепамом, видимо — потому что больше ничего не помогает.
Анон пишет:Ух! Неужели я превозмогла эту до невыносимого утомительную рабочую неделю? Одиннадцать. Осталось одиннадцать недель из пятнадцати до следующего отпуска. А ещё двадцатого числа можно будет отметить то, что я успешно продержалась на этой работе полгода. Причём, за эти полгода я доросла с позиции трейни до тимлида. Хоть что-то я могу ещё в этой жизни.
Что ж, солдат спит — служба идёт; осталось, получается, десять недель ☀️☀️☀️
Девять недель осталось.
Проработала сегодня двенадцать часов, отличное воскресенье.
У меня уже «мысли не думаются» от усталости и слова мне не идут на ум никакие.
Восемь недель до отпуска.
Как же хочется больше свободного времени на досуг самых разнообразных видов.
Не верится, что столько я ещё «в строю» продержусь.
Состояние сегодня неподъёмно-апатичное, как будто тело свинцом налили. Сны снова мерзкие, сегодня был эпизод, в котором я понимала, что боюсь, боюсь, боюсь умирать, несмотря на то, что это «всего лишь» потеря всех чувств, я всё равно очень сильно боюсь этого лишиться.
Родители зовут к себе под разными предлогами — то за едой, то за одеждой — я не иду. Выходной, преисполненный ничегонеделания. Вообще ничего не тянет делать, даже книжку какую-нибудь почитать.
Даже за едой спустилась вниз два раза к ларьку через силу.
Из фармы ничего уже не жру, даже антидепрессант «Серената», который стабильно пила до этого.
Просто не нашла дома у родителей, а у самой рецепта нет.
Мельдоний не пью, патамушта всякие нехорошие подозрения возникли в отношении него после защемления нерва, решила повременить.
Можно пропить что-то для щитовидки из того, что мне назначали, или же омез с этим, как его, противовоспалительным... мелоксикам, вот.
Лень, конечно, опять в эти инструкции вникать... но вдруг полегчает, хотя бы частично.
Твою ж мать, вот как ни подходи избирательно ко своему кругу общения — всё равно где-нибудь протечёт. Наехала в научпоп-чатике на особо одарённого гражданина. А ведь химик — кажется, аспирант — и всё туда же. Вот этот ура-патриотизм — это что-то чисто жЫвотное, топи за своих, бей чужих — это и разум человеку может затмить, мне не стоило бы этому удивляться посему. Да и у научников работодатель — государство, как никак. Вот не получилось промолчать — возможно, там меня уже забанили, но что я могу поделать? Я не могу держать это в себе, подрывая себя изнутри — всяко лучше меньшими потерями обойтись. Не хочу читать этот чат до завтра, да и вообще впредь, наверное, в принципе. Я не в состоянии «до победного» холиварить на эту тему, у меня слишком много эмоций всё это вызывает, психика может рвануть.
Отдельно меня бесят двойные стандарты: если человека не приняли в коллективе, то он, типа, самдураквиноват, а если против Россиюшки все ополчились, то, конечно же, по той причине, что плохие все вокруг, а она, безусловно, не несёт за это ответственности и своим поведением никак этому не способствовала. Вот что это за дрянь? Я ведь уверена, что одни и те же люди виктимблеймят жертв буллинга и в то же время топят за образ России как безвинной жертвы несправедливо ополчившегося на неё быдло-коллектива. Из зависти, не иначе. Вот просто тьфу, но это я уже не буду добавлять к тому, что уже там высказала — того и так достаточно там.
И ещё, вот это повсеместное нытьё, что, мол, русских призывают уничтожать, независимо от пола и возраста (буквально это и сказал вышеупомянутый химик из чЯта) — это же… чистой воды проекции, ну вот правда. Меня не оставляют подозрения, что сами эти люди так и относятся к представителям других наций. От украинцев я стопиццот тыщ хуиллионов раз слышала оговорки в духе, что, мол, не все русские. А этим, блядь, всё мало — давайте табуируем ещё вдобавок сообщения о бесчинствах отдельных представителей, а то нам от них некомфортно и кажется, что всех нас призывают ввиду этого уничтожить. Вот просто огромное ТЬФУ с тридцать первого этажа.
Отредактировано (2022-04-10 23:36:47)
С утра всплакнула. Непроизвольно втянулась в холивар на несколько болезненную для меня тему, связанную с суицидальными намерениями — и теперь не могу никак прийти в себя. Как если бы исход этого холивара мог что-то решающим образом изменить в моей жизни. Очень волнуюсь в ожидании ответа — как там у солнца русской поэзии, «единым взором надежды сердца оживи или молчание прерви, увы, заслуженным укором». Ассоциативно всплыло в памяти моё состояние в то время, когда у меня были суицидальные намерения. Плюс к тому, в прошлом году под конец января у меня умер питомец — и мне ход времени невольно напоминает о всех тех событиях. Выпила феназепам, не выдержав. Сегодняшнему дню не бывать продуктивным.
Как ни странно, в том холиваре меня поддержали несколько человек, а оппонент мне так и не ответил. Вот никогда не предугадаешь всё-таки, как отреагируют на твои посты — как-то раз мне чёт предъявили за совершенно безобидную с моей точки зрения шутку, а с другой стороны — бывало не раз, что импульсивно где-то высказываюсь, ожидая, что «ща прилетит», а не прилетает, иногда даже поддерживают люди меня в моих импульсах.
Не люблю сраться в этих ваших интернетах — в том плане, что я не из тех людей, которые достаточно адекватны и здравомыслящи, чтобы относиться к подобным мероприятиям спокойно и безэмоционально, меня может по-настоящему мучать «страх отвержения» или что-то вроде того, но втягиваюсь в них периодически по причине своей импульсивности. Даже не знаю, какой здесь возможен оптимальный и желательный баланс.
Отредактировано (2022-04-10 23:51:56)
Кто такие футбольные болельщики и по какой причине они существуют? Что ими руководит?
Мне кажется, что вот это «боление за своих» в телике — того же рода явление, что и просмотр спортивных соревнований. Так или иначе, феномен небезынтересный, мне хотелось бы разобраться, что за этим стоит? Как-то беспонтово чувствовать себя вселенцем платоновской пещеры, пассивно наблюдающим за отражениями, разве нет? "It's cool to be the player, but it sucks to be the fan".
У меня последний проект был — для букмекерской конторы, и в процессе разработки я невольно задумывалась над этим. К тому же, двое коллег на кухне как-то обсуждали футбольные матчи в нашем городе и на выезде, которые они посещали и хотели бы посетить. Я никогда на стадионе не была и выслушала их не без любопытства — совсем другой мир. Ещё вспомнился фильм Корнелиу Порумбойю «Вторая игра», документалка про футбол с участием бати данного режиссёра — футбольного судьи. Нудятина, после просмотра оставляющая за собой недоумение и вопрос штоэтобыло, но впоследствии периодически всплывающая в памяти ассоциативно с чем-то из актуального — например, с тем фактом, что Хайдеггер, оказывается, до поры до времени футбол весьма жаловал.
Отредактировано (2022-04-11 00:51:51)
Думаю, чё делать. Отношения с парнем уже ну явно держатся на соплях. Так как без отношений в принципе я не могу, то придётся искать новые, но как это делается? Я семь лет не могла никого найти подходящего, и то, что с этим парнем мы встречаемся больше трёх месяцев, на этом фоне уже достижение. Может, по этой методичке мужа за границей поискать? :D
Анон пишет:Зачем я это прочитала? http://www.zamuzh.com/book/introduc/index.htm
«101 совет как выйти замуж за иностранца. Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом».
Понятия не имею, для чего мне это, но я так увлеклась написанным, что прочитала эту методичку до конца. Рекомендации там и правда весьма конкретные и дельные, небестолковые. Познавательно, в частности, раздел про получение визы — складывается впечатление, что попасть в США/Канаду/Австралию даже ещё сложнее, чем в космос. Зато теперь хотя бы знаю алгоритм в общих чертах.Вообще, я просто загуглила на досуге «мужчина охотник», и в поисковой раздаче была статья от этой Елены на тему. Там она описывала менталитет западных мужчин в этом разрезе, и я аж прониклась, решила побольше о её творчестве узнать, как и, собственно, о разрекламированных ею западных мужчинах — ха-ха.
Хотя даже на это у меня нет сил. Как подумаю — чуть ли не обморочное состояние.
Наивно надеялась в последнее время на реюнион с одним, так скажем, интернетным бывшим парнем — мы «встречались», когда нам было по 17-18, вернее, фактически встреч было ровно один штюк, и ездила я к нему в город (в мск) сама, на поезде.
В последнее время много общалась с ним, он говорил про грядущий свой отпуск — до этого, в ходе моральной поддержки меня в отношении моих рабочих достижений, он говорил по итогу, мол, ну всё, с тебя пиво, когда у меня что-то получалось. И про отпуск этот он говорил в том ключе, что вот, мол, не забудь про долг-то — как будто собирался ко мне в гости заехать. А тут этот отпуск его настал, а о том, чтобы приехать в гости, он даже не заикается.
По совпадению, есть шанс, что на этой неделе у нас предвидится командировка в мск, но, впрочем, я не вижу смысла о ней ему говорить. Всё свидетельствует о том, что, скорее всего, он просто не особо-то и хочет увидеться.
А я всё сильнее ощущаю свою потребность в отношениях, скоро будет невмоготу совсем уже.