Вы не вошли.
Анон пишет:Не спится.
В который раз накатывает осознание, что с родителями и в их присутствии мне очень неуютно и некомфортно. И что, имея собственные средства к существованию, «ресурсожорствовать» при этом не очень-то резонно.
К сожалению, мой типа съезд от родителей — это довольно давний проект, и постоянно я «откатывалась», пытаясь вырваться из этого болота, меня какой-то неземной мощью гравитации обратно из раза в раз туда заносило. В конце концов я в глубине души просто смирилась с этим, и вот уже довольно долго данный проект заморожен. Боюсь что бы то ни было предпринимать на этом пути — вдруг опять настигнет откат. Но мне было хорошо и спокойно на минувших выходных без их присутствия и с блокировкой их номеров у себя в телефоне. И вряд ли я смогу не вспоминать об этом ежедневно.
Надо бы попробовать проделать хотя бы маленькие шаги. Например, на неделе заночевать у себя, а не у родителей. Единственная проблема, которую пока вижу — завтрак и ужин, нужен какой-нибудь паёк, который не будет являться скоропортящимся — чтобы я могла им перекусить при случае, но не «зависела» от него — т.е. не шла к себе домой только для того, чтобы доесть нечто, что в противном случае пропадёт. Ещё могут возникнуть сложности с засыпанием — надо, видимо, заначку феназепама заодно с собой брать. Трусы-носки проверить, остальное, кажется, всё есть, типа гигиенических принадлежностей и т.д.
Сегодня с работы пошла к себе, чтобы хоть немного дополнительно побыть в одиночестве — иначе я просто свихнусь. Хочется остаться здесь на неопределённый срок — хоть какое-то подобие отдыха.
Так и осталась вчера у себя до утра. Не ужинала, утром у родителей позавтракала.
В телеге вечером и утром наехала на сотрудника, который заводит все вот эти темы, от которых у меня давление поднимается — не могу это больше слушать. Кажется, полегчало. Я сильно перегнула палку, наверное, если прям объективно, но меня как будто рвало аффективными проявлениями. Знала, что перегибаю, но это что-то неподконтрольное было, как приступ. Благо, подействовало, и сегодня уже в офисе он меня не бесил своей болтовнёй неуёмной, действующей на нервы. Пусть валит со своими собеседниками на кухню развёрнуто обсуждать нерабочие вопросы, если ему прям приспичивает. Реально, даже наушники не спасли.
Сегодня после работы снова к родителям пришла. У них телик и газеты, читаемые вслух с последующим обсуждением. Тоже подгорела и высказалась, вроде, договорились на неподнятие этих тем в зоне моей слышимости. Но всё равно подумываю воспроизвести эксперимент с возвращением к себе после работы с ночёвкой.
Сны в последнее время какие-то болезненные, как отражение каких-то патологических процессов психики. Меня уже долгое время преследовали милитаристические сюжеты и образы жестоких и садистичных людей в сновидениях (то мужчин, то женщин) — кажется, как раз с момента моего устройства на текущую работу. Помню взрывчатое устройство detonator146, которым распоряжался как раз человек с какими-то исключительно жестокими намерениями. Я потом ещё, обдумывая этот сон, загуглила число 146. Что ж, получается, вещий.
В эту субботу очных занятий с психологом не будет — она будет на семинаре на протяжении всех выходных.
Насчёт созвона не известно — по идее, должна быть завершающая сессия с той психологом, с которой я удалённо работаю, но она сказала, что выходит на работу и пока не знает, какой у неё будет график — т.е. сможет ли она быть на связи в субботу. Обещала написать, пока жду.
Допила глицин, а толку? Так и не получилось не сорваться на коллегу на работе. Взяла себе пять штрафных БСок — хоть знаю теперь, как писать заявления такие, на чьё имя. Сначала вообще думала уволиться, но после общения с руководителями поняла, что есть ещё такой вариант. Хорошая новость — БСки безлимитные у нас на работе, как сказала мне кадровик. По идее, можно донабрать отпускные дни в количестве, соответствующем длительности отпуска по ИПР. Правда, без вопросов вряд ли обойдётся, лучше всё-таки не злоупотреблять.
Отредактировано (2022-03-24 17:44:47)
Щас, в процессе переписки с давним интернет-приятелем, неимоверно эрудированным и наслушанном этих ваших ютьюбов, узнала, что в большом теннисе был допинг-скандал с участием Шараповой по поводу употребления мельдония. «Мельдоний-мельдоний, чё-то знакомое», — думаю я, — «ба, да это же как раз то, что я сейчас пью, Милдронат»! Стало любопытно погуглить про этот самый мельдоний — и что-то М-ДА. Какая-то, блин, соционика от мира фармы.
Анон пишет:Не спится.
В который раз накатывает осознание, что с родителями и в их присутствии мне очень неуютно и некомфортно. И что, имея собственные средства к существованию, «ресурсожорствовать» при этом не очень-то резонно.
К сожалению, мой типа съезд от родителей — это довольно давний проект, и постоянно я «откатывалась», пытаясь вырваться из этого болота, меня какой-то неземной мощью гравитации обратно из раза в раз туда заносило. В конце концов я в глубине души просто смирилась с этим, и вот уже довольно долго данный проект заморожен. Боюсь что бы то ни было предпринимать на этом пути — вдруг опять настигнет откат. Но мне было хорошо и спокойно на минувших выходных без их присутствия и с блокировкой их номеров у себя в телефоне. И вряд ли я смогу не вспоминать об этом ежедневно.
Надо бы попробовать проделать хотя бы маленькие шаги. Например, на неделе заночевать у себя, а не у родителей. Единственная проблема, которую пока вижу — завтрак и ужин, нужен какой-нибудь паёк, который не будет являться скоропортящимся — чтобы я могла им перекусить при случае, но не «зависела» от него — т.е. не шла к себе домой только для того, чтобы доесть нечто, что в противном случае пропадёт. Ещё могут возникнуть сложности с засыпанием — надо, видимо, заначку феназепама заодно с собой брать. Трусы-носки проверить, остальное, кажется, всё есть, типа гигиенических принадлежностей и т.д.
Сегодня с работы пошла к себе, чтобы хоть немного дополнительно побыть в одиночестве — иначе я просто свихнусь. Хочется остаться здесь на неопределённый срок — хоть какое-то подобие отдыха.
Вспомнила ещё пару подводных — отсутствие кондиционера и штор, сводимые к такому фактору, как ЖАРА по утрам. У меня аж дыхание перехватывает, когда я вспоминаю, как в энном году я в такую жару выполняла тестовые задания, домашки для скиллбокса и так далее — потому что условия буквально нечеловеческие, получить какой-нибудь там тепловой удар — раз плюнуть.
Насчёт этого, правда, опять придётся с родителями договариваться — вряд ли я смогу себе сама повесить шторы и кондюк влепить, я же немощная в бытовом смысле. Не хочется, но что поделать, пока другого выхода я не вижу.
Ночевала снова у себя сегодня.
В эту субботу очных занятий с психологом не будет — она будет на семинаре на протяжении всех выходных.
Насчёт созвона не известно — по идее, должна быть завершающая сессия с той психологом, с которой я удалённо работаю, но она сказала, что выходит на работу и пока не знает, какой у неё будет график — т.е. сможет ли она быть на связи в субботу. Обещала написать, пока жду.
Эх, все меня бросили.
Та психолог, с которой удаленно созваниваюсь, мне так и не написала, какой у неё там график и так далее. Придётся, видимо, писать самой. Думаю только — когда? Уже сегодня и сейчас или же подождать до завтрашнего утра? 🤔
Лень опять формулировки обдумывать. Нужен вообще разговорник русского разговорного, где содержатся все вот такие фразы на разные подобные случаи жизни.
Надо всё-таки попробовать из нового офиса добраться до бассейна — с утра и вечером после работы. Хотя бы по одному разу. Не хочется совсем нагружать себя бассейном после работы ещё вдобавок, но что поделать. Благо, бассейн там теперь совсем рядом — хотя бы оценю степень удобства того, чтобы оттуда туда добираться.
Анон пишет:В эту субботу очных занятий с психологом не будет — она будет на семинаре на протяжении всех выходных.
Эх, все меня бросили.
Та психолог, с которой удаленно созваниваюсь, мне так и не написала, какой у неё там график и так далее. Придётся, видимо, писать самой. Думаю только — когда? Уже сегодня и сейчас или же подождать до завтрашнего утра? 🤔
Лень опять формулировки обдумывать. Нужен вообще разговорник русского разговорного, где содержатся все вот такие фразы на разные подобные случаи жизни.
Написала, ответа пока нет.
Завтра виршеплётский кружок в то же время, когда у меня предполагалась встреча с психологом. Что ж, если она откликнется, я уточню, когда ещё она сможет, так как в этот раз я всё-таки намереваюсь его посетить.
upd. Ура, мне ответили! Передоговорились на 13 на завтра. В виршеплётский кружок попробую завтра всё же сходить.
Отредактировано (2022-03-25 20:01:44)
Не спится. Тревожусь о завтрашнем дне, о предстоящем походе на это мероприятие, где снова наверняка будет та самая знакомая:
Анон пишет:Анон пишет:Неделю назад посетила поэтический кружок.
С ним вообще получилось так: однажды по приколу я написала типа-стихотворение, и моя знакомая, увидев его у меня на стенке ВК, пригласила меня пару лет назад в тот кружок — за компанию с ней. Там все читали по три стихотворения на круг, а у меня было только одно, но, вроде, им понравилось. Тогда я выжала из себя ещё несколько посредственных (честнее было бы сказать — плохих) стихотворений, чтобы снова потусить в этом кружке. Но встреч впоследствии не было, эта стала первой пост-ковидной.Зачитала шесть своих типа-стихотворений. Никого, естественно, не впечатлило — тем более, туда явилась ещё одна моя знакомая, которая затмила всех своей высокохудожественной полозковщиной. И всё же я решила углубиться в рифмоплётство, теоретическое и практическое. До конца не понимаю, какая в этом для меня необходимость — поэтическим талантом я обделена явно. Может, равнодушие слушателей я восприняла как вызов.
Сегодня снова этот поэтический кружок, но, правда, я не совсем уверена, что туда сегодня пойду.
Во-первых, по времени не вполне удобно (прямо перед этим надо будет сходить в бассейн), а во-вторых, там опять стопроц будет та знакомая со своей высокохудожественной полозковщиной. Меня как-то напрягает её вероятное присутствие, если честно. Не хочу опять в её тени сидеть. С другой стороны, это меня как-то конструктивно злит, это для меня как вызов, и хочется превзойти себя, чтобы стать круче неё.ЕЕЕЕЕЕ! На этот раз всё-таки удалось «блеснуть», и внимания мне и моим виршам досталось вдоволь.
Наверное, в прошлый раз случайно так вышло, что та знакомая моя всех (и в том числе меня) так затмила. Сейчас такого уже не было.Не знаю даже, продолжать мне дальше этим заниматься или нет. Вроде как гештальт закрыт. И всё-таки тусовка относительно приятная, а вирши — это как бы пропуск на неё. В общем, как пойдёт. Поэтических амбиций у меня, конечно же, нет — за исключением желания превзойти в своих скиллах некоторых отдельно взятых писак, а-ля «мы их рэпом».
А также — один дяденька, который в последнее время спамил мне в вотсапчик политотой. Да так, что я в конце концов не выдержала и в грубой форме высказала всё, что об этом думаю.
Не сказать чтобы располагающее к себе общество.
Но я, тем не менее, хочу пойти — как раз для того, чтобы на этой агоре дать место собственному голосу.
Всё ещё волнуюсь.
Не могу, к тому же, найти свой блокнот, куда я записывала свои вирши. Может, у родителей всё же остался — пока что я у себя.
Перед созвоном с психологом тоже волнуюсь — как-то стыдно говорить о конфликте с коллегой и о том, что я ушла на БСки, на последней сессии, учитывая мой изначальный запрос — выдержать испытательный срок. Получается, фейл. Или нет? Меня же всё-таки не увольняют пока. Но мне всё равно страшно и волнительно перед очередным созвоном.
Настроение упало — не очень удачным было посещение сегодняшнего мероприятия. Тех названных выше людей там не было, но был парень, которого видела в друзьях ранее у дяденьки-певичника, на котором я залипала. Я ему обмолвилась, что у нас есть общий знакомый, но как-то, в общем, по-дурацки. Уточнить, кто это, и спросить, в каких они отношениях, я не решилась.
Вирши мои в этот раз никому не зашли — хотя то, что там до этого кому-то заходило из моей писанины, по-моему, было не лучше моего сегодняшнего материала — тут не угадаешь, странно. Я была последней по очереди в круге, и учитывая, что между начитками они периодически увлекались болтовнёй на отвлечённые темы, это стало настоящим испытанием для моего терпения и добавило накала моей фрустрации. Плюс к тому, там были музыканты с девушкой-вокалистской, а у меня сразу опять ассоциации с дяденькой-певичником, так что мне это выслушивать в принципе было невмоготу. Благо, ушли потом.
Один свой вирш я начала читать, но дочитывать постеснялась и воздержалась от этого. На самом деле, он правда кринжовый — по сути, он просто недоработанный и очень сырой, из-за чего звучит по-дурацки. Я начала с продумывания ритмико-интонационной структуры, и чтобы её в общем виде обозначить, влепила туда мало-мальски подходящие слова, в качестве эдакой рыбы типа lorem ipsum. А по-хорошему, надо заменять их на что-то более приемлемое и продуманное, потому что иначе читать это вслух невозможно — да и в печатном виде выглядит достаточно «кринжево».
Глубинного высокого смысла там и не предполагалось — речь о более-менее приличном общем стилистическом звучании. Вообще, я хотела имитировать посредством ритма и интонационных фокусов (например, использование вопросительных предложений с целью тонального повышения в конце) воспроизвести известные мелодии рингтонов — так, чтобы они узнавались в этом при начитке вслух. Но, кажется, по первым двум строфам ни у кого не создалось впечатление узнаваемости — видимо, в том числе и поэтому я прекратила чтение, показалось бессмысленным продолжать.
Выложу сюда, отметив курсивом то, что успела там зачитать:
Отредактировано (2022-03-27 02:29:56)
Опять режим дня сбился, и я не сплю вот уже практически до утра. Придётся снова корректировать феназепамом, видимо — потому что больше ничего не помогает.
Ух! Неужели я превозмогла эту до невыносимого утомительную рабочую неделю? Одиннадцать. Осталось одиннадцать недель из пятнадцати до следующего отпуска. А ещё двадцатого числа можно будет отметить то, что я успешно продержалась на этой работе полгода. Причём, за эти полгода я доросла с позиции трейни до тимлида. Хоть что-то я могу ещё в этой жизни.
Что ж, солдат спит — служба идёт; осталось, получается, десять недель ☀️☀️☀️
Такое впечатление, что моя социофобия за последнее время срецидивировала — я больше, чем обычно, боюсь даже кому-то из относительно давних знакомых даже что-то в этих ваших интернетах написать нейтральное и безобидное. Мне кажется, недавние обстоятельства в мире обнажили у многих когти и клыки; более того, я сама уже на нервах начинаю походить на бешеное животное и поэтому стараюсь держаться от людей подальше, чтобы мне не был вынесен условный приговор к усыплению.
Может, и не надо. Может, пока стоит повременить с попытками общения, побыть в условном одиночестве.
Помимо ставших отвратительными условий после переезда в офис на новой работе (темнота, духота, теснота и шумная обстановка, отсутствие тумбочек, тренажёра для сброса агрессии и и.д.), есть ещё одна проблема с ней. А именно — я не умею программировать.
Более того, я даже не вполне понимаю, что значит уметь программировать. Знать хорошо стэк, шарить за классические алгоритмы и уметь решать типовые задачи неравно уметь программировать. Каждый раз, сталкиваясь с новой задачей, я словно имею дело с очередной задачкой из сборника Перельмана «Живая математика». Несмотря на то, что я с детства люблю такие задачи, мне не даёт покоя незабвенный факт того, что далеко не все подобные задачи мне удавалось в итоге успешно решить. Я опасаюсь рано или поздно нарваться на такую, которую решить у меня не получится.
Помимо этого, у меня есть чисто технические пробелы — например, как выяснилось, я плохо знакома с Фигмой и немного в ней путаюсь, а ещё я успела благополучно забыть все свои прежние знания по Гиту. Всё это надо бы тоже восполнить и реанимировать в памяти в идеале. Плюс, новый стэк, с которым столкнула меня конкретно эта работа — Electron и Three.js. В том и другом я пока что достаточно сильно плаваю — хотя с три.жс мне работать очень понравилось. Взять бы где время на вольное и досужее изучение этой библиотеки, с выполнением каких-нибудь практических заданий и тому подобным…
upd. Не помешало бы также овладеть секретами так называемого ручного тестирования.
Отредактировано (2022-03-28 00:47:26)
Не спится дубль какой там по счёту.
Сейчас понимаю, что коллега, на которого я наехала, портил мне настроение уже довольно давно — но так как у него немало положительных качеств, и, к тому же, у нас определённые общие интересы, я старалась не быть придирой. Дело в том, что мне постоянно казалось, что он бросает мне (не персонально, а «в том числе») вызов — этим своим неуёмным хвастовством, гонором и так далее. Я чувствовала, что должна втянуться с ним в какую-то гонку достижений, чтобы не выглядеть на его фоне лохушкой — а мне хотелось наоборот расслабиться и выйти из этой гоночной атмосферы по максимуму, сосредоточившись сугубо на процессе решения задач.
Так как ему персонально я в грубой форме уже высказала, что о нём думаю, размещу остатки негатива здесь, чтобы не заниматься эскалацией. По-моему, он просто-таки образцовый «анальник» — особенно учитывая, что сам он очень любит шутить про анусы почему-то. Вот это накопительство тачек, бабла, дипломов и прочего, чем он там выпендривается — это же понятно какая стадия. И ещё учитывая его показное властолюбие и признания в любви к диктатуре. Ввиду последнего мне аж захотелось тыкнуть его в тот факт, что он, вообще-то говоря, понаех; в том плане, что явиться в другую страну и топить там за диктатуру — это зашибись миссионерство, конечно. Спасибо, уж лучше мормоны. Ему-то с его эрогенным анусом, может, и хорошо было бы при диктатуре — оргазмы изо дня в день — но что делать тем, у кого анатомически иная конституция? Наверное, они подлежат истреблению.
Отредактировано (2022-03-28 01:24:03)
Настроение упало — не очень удачным было посещение сегодняшнего мероприятия. Тех названных выше людей там не было, но был парень, которого видела в друзьях ранее у дяденьки-певичника, на котором я залипала. Я ему обмолвилась, что у нас есть общий знакомый, но как-то, в общем, по-дурацки. Уточнить, кто это, и спросить, в каких они отношениях, я не решилась.
Вирши мои в этот раз никому не зашли — хотя то, что там до этого кому-то заходило из моей писанины, по-моему, было не лучше моего сегодняшнего материала — тут не угадаешь, странно. Я была последней по очереди в круге, и учитывая, что между начитками они периодически увлекались болтовнёй на отвлечённые темы, это стало настоящим испытанием для моего терпения и добавило накала моей фрустрации. Плюс к тому, там были музыканты с девушкой-вокалистской, а у меня сразу опять ассоциации с дяденькой-певичником, так что мне это выслушивать в принципе было невмоготу. Благо, ушли потом.
Один свой вирш я начала читать, но дочитывать постеснялась и воздержалась от этого. На самом деле, он правда кринжовый — по сути, он просто недоработанный и очень сырой, из-за чего звучит по-дурацки. Я начала с продумывания ритмико-интонационной структуры, и чтобы её в общем виде обозначить, влепила туда мало-мальски подходящие слова, в качестве эдакой рыбы типа lorem ipsum. А по-хорошему, надо заменять их на что-то более приемлемое и продуманное, потому что иначе читать это вслух невозможно — да и в печатном виде выглядит достаточно «кринжево».
Глубинного высокого смысла там и не предполагалось — речь о более-менее приличном общем стилистическом звучании. Вообще, я хотела имитировать посредством ритма и интонационных фокусов (например, использование вопросительных предложений с целью тонального повышения в конце) воспроизвести известные мелодии рингтонов — так, чтобы они узнавались в этом при начитке вслух. Но, кажется, по первым двум строфам ни у кого не создалось впечатление узнаваемости — видимо, в том числе и поэтому я прекратила чтение, показалось бессмысленным продолжать.
Выложу сюда, отметив курсивом то, что успела там зачитать:
▼Скрытый текст⬍
Сегодня в сообщество выложили фото с мероприятия — и о ужас! Мне казалось, я выгляжу куда лучше. Ведь действительно, у меня есть фотографии, на которых я нравлюсь себе куда больше — ну, почему же в этот раз всё так?! В общем, что-то я очень расстроена из-за этого.
Ещё и на ноге левой какое-то пятно появилось — надеюсь, это просто синяк и пройдёт сам собой.
Меня будоражит дерзко-наивный вопрос — можно ли опубликовать научную работу, не будучи ни студентом, ни выпускником высшего учебного заведения? Знаю как минимум двух человек, которые публиковали такие работы ещё в школьном возрасте. Выходит, это в принципе возможно, но нужно уточнить детали. Да-да — я, типа того, тоже хочу!
Отредактировано (2022-03-28 19:45:09)
Прочла ещё одну книгу из серии «Менталист» — опять какая-то фигня, что-то я разочарована во всей этой серии. Половина книги — рецепты фокусов, половина — байки о проявлении сверхъестественных способностей в духе лучепускания и лучевыпускания Станиславского. В общем, данное чтиво — вполне достойная альтернатива составу освежителя воздуха, но не более.
Btw периодически у меня смутно всплывает в памяти что-то вроде того, что у нас с братом в детстве была какая-то книжка про фокусы, советское издание. Но я её очень, очень, очень давно не видела — даже не вспоминала о ней практически всё это время, случайно ассоциативно что-то в памяти всплыло. А может, это даже так называемое ложное воспоминание. Попробую расспросить маман — хотя с высокой вероятностью она просто не вспомнит, если даже что-то такое и было действительно.
Отредактировано (2022-03-29 17:54:20)
Твою ж! Не дадут голову пролечить спокойно — мне поручают на работе какой-то новый проект, который нужно сделать до 5 апреля, и с этой целью настоятельно зовут офис уже завтра, хотя я подписывала заявление на БС до тридцатого включительно. А-а-а-а-а. Выходных, я так понимаю, в ближайшее время у меня тоже не будет. Замечательно! У меня аж телефон вырубился и не заряжается больше от такого вопроса — выйдешь ли ты, мол, завтра. Подождут моего ответа — я ещё зарядку, блин, не доделала! Вотсап, конечно, то ещё дерьмо — с отрубленным мобильным ты им никак не воспользуешься. Когда же у нас будет нормальный корпоративный мессенджер? Лучше бы уж его питун заблочил вместо фейсбука и инстаграма.
Твою ж! Не дадут голову пролечить спокойно — мне поручают на работе какой-то новый проект, который нужно сделать до 5 апреля, и с этой целью настоятельно зовут офис уже завтра, хотя я подписывала заявление на БС до тридцатого включительно. А-а-а-а-а. Выходных, я так понимаю, в ближайшее время у меня тоже не будет. Замечательно! У меня аж телефон вырубился и не заряжается больше от такого вопроса — выйдешь ли ты, мол, завтра. Подождут моего ответа — я ещё зарядку, блин, не доделала! Вотсап, конечно, то ещё дерьмо — с отрубленным мобильным ты им никак не воспользуешься. Когда же у нас будет нормальный корпоративный мессенджер? Лучше бы уж его питун заблочил вместо фейсбука и инстаграма.
Паника и шок, и хочется орать, как будто только что из мамки вылупилась. АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ведь это совершенно нереалистичные сроки для нашей компании. Тем более для меня, как для человека, который вообще впервые с нуля пробует вести проект. Ну, почему всё так?! Почему не по-человечески всё? Перед глазами туман, не выдерживаю я несовершенства этого мира.
Вчера ближе к вечеру защемило нерв в пояснице — да так, что в определённые моменты у меня начинало закладывать уши и темнеть в глазах, я начинала падать в обморок и терять сознание. До сих пор по-человечески не могу вставать и садиться — двигаюсь, как бабка старая, держась за поясницу. Болезнь — лекарство от трудоголизма, как мне показалось по одному из наших руководителей, который в последнее время с больничных едва выходит. Я всё-таки думаю добраться до работы сегодня, раз им так приспичило меня там видеть. Может, вызвать такси? 🤔
Не хочу просыпаться. Вчера разругалась с матерью, началось всё с какой-то фигни, но столь «конструктивная» манера ведения диалогов довела меня до белого каления. Ведь все мои подростковые годы так и было, общение в такой манере — видимо, поэтому я такой и выросла. У меня вьетнамские флешбеки начались. Невозможно общаться, когда у человека непоколебимая и беспробудная уверенность в собственной правоте и непогрешимости. Я её ненавижу. Вот так. Я уже даже такие слова не боюсь говорить. Теперь точно буду съезжать, потому что точка невозврата пройдена. Если, конечно, выйду из текущего состояния апатии и вообще поднимусь сегодня и впредь с кровати.
Отредактировано (2022-03-31 22:40:22)
Хотела сегодня ночевать на работе, но всё-таки в итоге вернулась к себе домой. Шла по темноте, как, типа, нельзя. Ну, а что поделать. Уходила последней, закрыла офис, свет только выключила не везде — в одном из мест тупо не нашла выключатель нужный. Работа над проектом движется. Сегодня подписывала свой оффер на тимлида. Завтра обещали в офисе подавать нам обеды с доставкой — типа, за счёт фирмы. Hurrachen.
Вчера ближе к вечеру защемило нерв в пояснице — да так, что в определённые моменты у меня начинало закладывать уши и темнеть в глазах, я начинала падать в обморок и терять сознание. До сих пор по-человечески не могу вставать и садиться — двигаюсь, как бабка старая, держась за поясницу. Болезнь — лекарство от трудоголизма, как мне показалось по одному из наших руководителей, который в последнее время с больничных едва выходит. Я всё-таки думаю добраться до работы сегодня, раз им так приспичило меня там видеть. Может, вызвать такси? 🤔
Днём вчера и сегодня была, типа, ремиссия этого состояния — почти не чувствовала боли. А сейчас что-то вроде небольшого (пока!) рецидива. Вообще, по-хорошему, надо бы у невропатолога обследоваться. Но я же этого не буду делать. Я ненавижу обследования и вот это всё. Кажется ещё большим злом, чем просто страдать от болезни.