Вы не вошли.
Надоело уже реанимировать эту дохлую лошадь — я про свою мотивацию проходить этот курс. Вместо того, чтобы пыжиться как-то заниматься таким неблагодарным делом, как попытки искусственно продлить её жизнь, хочется уже произвести эвтаназию. Очень зла и расстроена, в общем.
🎵🎶
Дочитала книжку про модернизм — позже погуглю художникнеймы из двух последних глав и их картины. Жаль, что я всё равно забуду около 90% прочитанного, но хоть что-то хоть на какое-то время запомнится, я надеюсь.
Завтра очень постараюсь всё же посмотреть дальнейшие видеуроки по созданию трейлерного трека и составить план действий. Пессимистично настроена в плане того, насколько эти старания оправдают себя.
🎵🎶
Завтра очень постараюсь всё же посмотреть дальнейшие видеуроки по созданию трейлерного трека и составить план действий.
Первый пункт выполнен, второй… на уровне «просто начни с виолончели». Я всё ещё ужасно не хочу это всё делать.
С «обслуживанием материи» опять не справляюсь — купленные линзы и ирригатор лежат без дела, про уборку, мытьё посуды и тому подобное лучше вообще молчать. Вчера решилась позаниматься физическими упражнениями — а сегодня меня пуще прежнего скукожило, классический эффект от начала занятий… Что же это всё такое неблагодарное-то а.
Одна только Зелёная Сова ещё утешает, прошла вчера пятый модуль в шахматном курсе…
🎵🎶
Отредактировано (2026-09-19 04:12:34)
второй… на уровне «просто начни с виолончели»
Ну, начала — в итоге всего пять минут этому вчера уделила, больше нимагу. Вообще ни капли нет ни вдохновения, ни желания уделять всему этому время.
С обслуживанием материи очередной провал — не успела вовремя оплатить коммуналку. Замечательно.
В пятницу ко мне планирует приехать мой парень, и вроде бы стоит радоваться, но для меня это очередной бытовой челлендж. Плюс к этому, где-то на дни его присутствия как раз выпадают мои сдача анализов в поликлинике и запись к эндокринологу, ндэ.
🎵🎶
Соскучилась по приложению Univerbal, но в ближайшее время вряд ли подписку буду приобретать — это же придётся через брата оплату прокидывать, а я с ним лишний раз контактировать не хочу. Они с его семьёй недавно в Грузии были, и у меня была мысль попросить их купить какую-нибудь простую детскую густо иллюстрированную книжку на грузинском, если будет на это время, но всё-таки не стала этого делать. Приходится довольствоваться магнитом с хинкалями.
🎵🎶
Несколько последних недель для поддержания мотивации в конце недели заполняла микроанкетку с вопросами «3 вещи, которые я уже узнала/сделала (даже если они кажутся мелочами)» и «1 момент, когда я гордилась собой в этом курсе» — но под конец прошлой недели что-то уже даже на это забила.
Теперь забила уже, кажется, окончательно — лишний напряг мозга, не хочу это всё из себя вымучивать. Списки этих пунктов накопились уже достаточно длинные — надо будет подумать, что с ними можно сделать.
🎵🎶
Ну, и ещё из мер поддержки жизнеобеспечения полудохлой лошади — система ачивок от ИИ за достигнутые уровни в приложении «10000 часов». Под катом, соответственно, ИИ-контент — кто не спрятался, я не виновата.
🎵🎶