Вы не вошли.
Выложила на тумбочку в одном посте три своих наброска для заданий недели в оркестровом клубе, темы: аугментация, заимствованные аккорды из кварто-квинтового круга и ракоход. По ним прилетали правки, но я не успела их выполнить и/или не захотела сделать это сразу же, поэтому пока в виде набросков их и оставлю:
https://www.tumblr.com/anonymous-pokemo … urce=share
До уровня Любитель в трекере времени, между тем, мне осталось всего два часа…
🎵🎶
Ну, что ж — уровень Любитель в трекере затраченного времени (800 часов занятий музыкой) достигнут. Как и следовало ожидать, никакой магической трансформации не случилось.
А вот до конца курса по оркестровке ещё, к сожалению, много времени и работы. Но ничего — надеюсь, справлюсь.
🎵🎶
Но ничего — надеюсь, справлюсь.
Надежда тает, что-то мотивация совсем упала в нуль, никак не могу заставить себя за это усесться. Громкость, проставленную через Volume, придётся во всём проекте менять на Dynamics — и это меня прям в пучину отчаяния какую-то ввергает. Хотя даже и не понимаю до конца, почему — типа, там, да, сложно, да, муторно, но почему же именно настолько сильное отторжение — нипанятна.
🎵🎶
Отредактировано (2025-12-09 09:10:22)
Превратить, что ли, в нытельную комнату свой безблог… я просто не знаю, что ещё можно сделать, чтобы сдвинуться с места — кроме как ныть сюда каждый день до тех пор, пока «тетрадь не закончится»…
🎵🎶
Отредактировано (2025-12-12 20:40:52)
🎵🎶
🎵🎶
Всё настолько плохо, что уже и ныть не о чём. Надеюсь, в следующем году поводы будут.
А чего я зашла — сообщить, что это был первый год, когда мне удалось собрать все бейджи месяца в Сове, ы.
🎵🎶
Думаю, что можно уже и не прятать стыдливо эти партии нытья под спойлер — буду выдавать их сразу.
В трекере за начавшийся год добила свою первую сотню минут — ура-ура. Но дальше… эта динамика — какой-то кошмарный сон наяву. Но что-то же надо делать! Попробую так: сделать на своё усмотрение, а дальше позволить уже преподу пинать меня за кривое исполнение как душа изволит. Надо же хоть что-то делать, даже если совсем не понятно, что именно…
🎵🎶
Кто молодец? Я молодец! Ja-ja, я молодец! Наконец-то превозмогла это черновое проставление динамики в треке и отправила преподу. Ну, думаю, что звездюлей я честно заслужила за свою тормознутость, но такая уж судьба у меня, значит, что ж тут поделаешь…
В трекере с начала года 3 часа 28 минут — уже две сотни минут засчитано, живём!
🎵🎶
Анон! Я только что нашла твой безблог и очень рада. Я тоже интересуюсь композицией, но чисто гипотетически, пока ничего серьёзно не учила, остались воспоминания о четырёх классах музыкалки и всё. И вижу, что ты уже прошёл весьма внушительный путь. Положила твой безблог в закладки и планирую в ближайшее время почитать. Очень радует, что такие люди есть!
Анон! Я только что нашла твой безблог и очень рада. Я тоже интересуюсь композицией, но чисто гипотетически, пока ничего серьёзно не учила, остались воспоминания о четырёх классах музыкалки и всё. И вижу, что ты уже прошёл весьма внушительный путь. Положила твой безблог в закладки и планирую в ближайшее время почитать. Очень радует, что такие люди есть!
Спасибо за такую ценную обратную связь, анон
Если что-то конкретное появится желание обсудить — всегда буду рада!
🎵🎶
Вроде бы, баланс наконец-то удалось долечить — судя по последнему фидбеку от препода. Значительная часть тех правок, которые от неё приходили, были для меня контринтуитивны — я, конечно, доверяю человеку с большим коммерческим опытом и наслушанностью, но в то же время меня как-то обескураживает, что я, получается не могу опираться на свой слух и интуицию почти никак в том плане, что касается «тонкой донастройки» баланса…
Папа вон в шутку жаловался, что после того, как они с мамой дома разобрали бардак, музыку стало невозможно слушать — так всё плохо звучит теперь, потому что все поглотители звука исчезли из комнаты, частоты из каждого угла отражаются — невыносимо. Возможно, тоже важный нюанс — честно говоря, я в этом совершенно не шарю, но у самой меня комната, в которой я работаю над проектом, почти совсем пустая, и отражений там через край. Не исключено, что это как-то там существенно влияет на восприятие всех этих штук, связанных с балансом частот и т.д.
🎵🎶
Не прошло и полгода… или прошло? Так или иначе, работу над очередным треком наконец-то условно можно считать завершённой:
fantasy (orchestration module 3)
https://www.tumblr.com/anonymous-pokemo … n-module-3
Преподу сегодня скинула на ревью заготовку под следующий трек — будет, чем заняться следующие полгода!
🎵🎶