Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2025-11-19 21:18:00

Анон

Re: [музло] побеждает зло… и прочее [дыбр][языки][кино][еда][ИИ][yescomm]

Выложила на тумбочку в одном посте три своих наброска для заданий недели в оркестровом клубе, темы: аугментация, заимствованные аккорды из кварто-квинтового круга и ракоход. По ним прилетали правки, но я не успела их выполнить и/или не захотела сделать это сразу же, поэтому пока в виде набросков их и оставлю:

https://www.tumblr.com/anonymous-pokemo … urce=share

До уровня Любитель в трекере времени, между тем, мне осталось всего два часа…

🎵🎶

#1827 2025-11-24 01:44:22

Анон

Ну, что ж — уровень Любитель в трекере затраченного времени (800 часов занятий музыкой) достигнут. Как и следовало ожидать, никакой магической трансформации не случилось.
А вот до конца курса по оркестровке ещё, к сожалению, много времени и работы. Но ничего — надеюсь, справлюсь.

🎵🎶

#1828 2025-12-09 09:10:03

Анон

Анон пишет:

Но ничего — надеюсь, справлюсь.

Надежда тает, что-то мотивация совсем упала в нуль, никак не могу заставить себя за это усесться. Громкость, проставленную через Volume, придётся во всём проекте менять на Dynamics — и это меня прям в пучину отчаяния какую-то ввергает. Хотя даже и не понимаю до конца, почему — типа, там, да, сложно, да, муторно, но почему же именно настолько сильное отторжение — нипанятна.

🎵🎶

Отредактировано (2025-12-09 09:10:22)

#1829 Вчера 20:40:15

Анон

Превратить, что ли, в нытельную комнату свой безблог… я просто не знаю, что ещё можно сделать, чтобы сдвинуться с места — кроме как ныть сюда каждый день до тех пор, пока «тетрадь не закончится»…

партия нытья

🎵🎶

Отредактировано (Вчера 20:40:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума