Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2025-08-29 02:49:23

Анон

Re: [музло] побеждает зло… и прочее [дыбр][языки][кино][еда][ИИ][yescomm]

Анон пишет:

Хотя, может быть, всё-таки ВЕРНУТЬСЯ К UNIVERBAL — а через Сову догонять базу по тем же самым языкам, которые там…

Мне нравится эта идея. Прошла по такому принципу первую секцию итальянского в Univerbal в прикуску с итальянским-с-венгерского в Сове. Одной секции мало, на самом деле — к концу только-только запоминаешь основные фразы и слова. Так или иначе, уровень вдумчивости при изучении через разговоры совсем другой — по сравнению с составлением предложений из блоков в Сове. Итальянский выбрала, потому что это тот язык, который можно изучать, не отходя от партитуры, гы. Теперь пытаюсь вернуться обратно к шведскому — он у меня почему-то не настолько бодро пошёл.

🎵🎶

Отредактировано (2025-08-29 02:50:02)

#1802 2025-08-31 23:21:15

Анон

Второй месяц курса оркестровки прошёл, а я так и не доделала работу по озвучке видео — финишная прямая уже, а у меня творческий ступор. И ещё в оркестровом клубе там дают еженедельные задания — последнее было на тему аугментации. Тут тоже у меня уже готова концепция, но нет каких-то важных деталей (гармонических голосов, например). И я, блин, не знаю, как продолжать, в какую сторону двигаться, и хочу просто сдаться.

Единственное, что — мини-курс по остинато всё-таки завершила, вот такой получился трек по итогу:
https://www.tumblr.com/anonymous-pokemo … e-ostinato

🎵🎶

#1803 2025-09-02 22:50:21

Анон

Анон пишет:

Теперь пытаюсь вернуться обратно к шведскому — он у меня почему-то не настолько бодро пошёл.

Буксовала-буксовала — причём, не могу даже объяснить, по какой именно причине — но вот сейчас все пятнадцать разделов первой секции всё же прошла. Vad bra.
Следующим, пожалуй, пусть будет чешский — славянские языки должно быть особенно прикольно таким способом тренировать…
Ну, и Совой догоняюсь по тем же языкам, которые прохожу в Univerbal — тоже применение нашлось.
Хочу стрик 1000 дней до конца года в Сове. (И 800 часов в трекере времени занятий музыкой — это будет переход на уровень «Любитель», по мнению соответствующего приложения.) Можно будет тогда считать год проведённым относительно продуктивно, ы.

🎵🎶

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума