Вы не вошли.
Повтыкала на днях в SoloLearn. Раньше я там баттлилась только на знание HTML, а теперь вот решила поучаствовать в серии баттлов на знание JavaScript. По-своему интересно, но менее уверенно себя чувствую. Там часто приходится делать в уме вычисления на скорость, чтобы угадать правильный ответ.
Там ещё когда-то я согласилась быть НАСТАВНИКОМ, но потом запуталась, как всё это работает. Оказалось, несколько присланных мне на ревью задач остались без ожидаемого от меня ответа. Кто-то даже — видимо, с иронией — по-русски написал мне «Спасибо!» Надо ещё раз перепроверить, что там за задачи вообще были, и что я гипотетически могла бы на это ответить. И как вообще это надо делать? Я не представляю без образцов. Уууух, как же волнительно!
Ещё на днях в интересном проекте, за деятельностью которого давно слежу в Телеге, заплатили вакансию разработчика, с использованием знакомого мне стэка. А я струсила откликаться, струсила писать о себе или что-то такое. Может, завтра рискнуть? Почему же это так страшно? Почему я так нервничаю из-за этого?
Отредактировано (2022-02-14 23:53:33)
Сегодня целый день смотрела обучающие видосы с Бенни Гребом, сначала The Art and Science of Groove, потом в двух частях The Language of Drumming. Мне очень понравилось, толково и вдохновляюще. Чуть лучше, как мне кажется, стала после этого ориентироваться в теме грува. Но надо практиковаться, много практиковаться, да и восполнить некоторые теоретические пробелы ещё не помешало бы. Жаль всё-таки, что с барабанщиком, который почти было согласился меня наставлять, так ничего и не сложилось.
Достала калимбу, попробовала поиграть сначала по табам из приложенной брошюрки, потом стала подбирать знакомые мелодии (начиная с программы первого класса музыкалки по фортепиано — всякие там васильки и так далее) и втянулась. Жаль, техника пока что сильно хромает. Там какие-то ещё в комплекте напёрстки есть — видимо, в них играть надо. Но как это технически правильно делать — видимо, всё же придётся гуглить. Ещё была, вроде, группа Детективбюран или как-то так, у них были звуки в песнях, похожие на калимбу — можно тоже попробовать поподбирать. Или какого-нибудь, там, Яна Тирсена.
Просмотрела сегодня этот плейлист с видеоуроками игры на доуле: https://www.youtube.com/watch?v=CtfIRbo … fbYyOLl4md
И ещё вдогонку это видео с лезгинкой на аккордеоне: https://www.youtube.com/watch?v=MyqnzOCRfQQ&t=700s
Теперь, видимо, каждый раз, когда я захочу использовать какой-то инструмент для треков в этих ваших секвенсорах, буду сначала на ютьюбе смотреть видеотуториалы для начинающих — чтобы хотя бы приблизительно представить себе принцип игры на этом инструменте.
Кто (из моих воображаемых друзей) угадал, что в планах у меня — попытать удачи в написании лезгинки, тот молодец.
Установила плагин Контакт, попыталась в нём открыть балалаечку, а звука нет. Ну что ж такое, разрядные версии вроде совпадают и у ОС, и у фрутилупсов, и у втски. Почему же нет звука? Аудиовыход не такой, какой нужен? Что же ещё может быть и почему это могло случиться? М-да, прискорбно. Можно было бы другие инструменты в нём для эксперимента потыкать, но у меня их пока нет.
upd. А вот и нет, всё работает! Я просто на кнопку с буквой М там тыкнула — видимо, это значило mute.
Отредактировано (2022-02-18 16:28:11)
Сегодня хотела заняться накруткой синтовых звуков — упражнение к видеокурсу по синтезу, но что-то не могу себя за это усадить, сконцентрироваться. Всё равно ничего не получится, зачем, казалось бы, тогда себе настроение портить? Уууууууу.
Если посмотреть комментарии к библиотечкам для Контакта на рутрекере, можно обнаружить людей, которые пишут, что, мол, та или иная библиотечка, купленная ими, окупилась в первую неделю или что-то вроде того. Стало интересно, где и как они их «окупают». Я тоже хочу.
Этот день настал.
Завтра выхожу на работу.
НЕТ. НЕ ХОЧУ!
Я сейчас живу у родителей, мама на больничном была всю неделю. И у меня такое чувство, что это что-то украло у моего отпуска, хоть я и уходила к себе домой ежедневно. Типа, приятно чувствовать, что отпуск — это твоя личная роскошь, а когда отдыхают все вокруг, это совсем не то. Наверное, аморально так думать и чувствовать, но увы. Не могу избавиться от ощущения обиды и досады. Типа, можно ж было просто простыть и сидеть на больничненьком в своё удовольствие, м-да. Нахрена тогда вообще следить за здоровьем? Вот я охренела, конечно, но что ж поделать.
На 2022 год у меня не будет планов, не буду даже ставить себе цель типа «выжить». Хотя на повестке прежде всего, скорее всего, будут взаимоотношения с окружающими, общение с людьми. Мне кажется, что на данный момент это одна из самых моих болевых зон.
Мне также в идеале хотелось бы избавиться от тикозных проявлений, которыми страдаю с детства, но увы, берут сомнения, что это в принципе возможно. Впрочем, одно из моих достижений начала этого года — то, что я продержалась целый месяц, не кусая себе пальцы, а это уже сильный прогресс и шаг вперёд.
Очень скованно чувствую себя в доме у родителей, как будто в состоянии паралича. Возможно, как раз из-за этих тикозных проявлений — если просто жить, то тебя всё время будут одёргивать, мол, не маши руками, не отбивай пятками пол, не выбивай из кровати пыль. Чувствуешь себя вулканом на грани взрыва, невозможно, перманентное напряжение. Я ненавижу всё это.
Отредактировано (2022-02-20 03:04:45)
Я уже думаю, что настоящая любовь — это когда с тобой остаются рядом, не предъявляя вот этих всех претензий по поводу «выбивания пыли» и прочего. Это что-то запредельное, наверное, потому что родным, казалось бы, родителям это оказалось, увы, не по силам.
Снова накатила апатия и нежелание стремиться к чему бы то ни было, что-либо предпринимать и заниматься тщетно-суетным «самосовершенствованием». Я так и не занялась любовью с любимым и любящим человеком — к чему я так долго стремилась и о чём мечтала. У меня нет «сверхзадачи», которая бы стоила приложения усилий для первого-второго-третьего-тридцатого. Опять остро встал вопрос «Зачем?» Опять всё кажется лишённым смысла. Выдержу ли я ещё один такой эпизод?
Юху! Банковский квест выполнен, собрала триппл-комбо из новых, активных карт. В Локобанке сняла со своего счета 100к, в Русском Стандарте взяла выписку и оставила деньги лежать до июля (активный пролонгируемый вклад, в июле у него типа днюха, несгораемые проценты или что-то вроде того). Пришлось немножко посопротивляться навязыванию кредитов — особенно в этом плане отличился банк Русский Стандарт — но в целом не так страшно, как я думала.
Теперь нужно думать, как распорядиться «высвободившимися» 400к — куда именно их теперь положить, какие вклады лучше выбрать. Я помню, как это запарно было для меня в прошлый раз. Не думаю, что что-то с тех пор изменилось, но можно ещё сделать попытку, для увеличения выборки, так сказать.
И ещё нужно будет восстановить доступ к личному кабинету Локобанка.
Вклады я выбрала, а что теперь делать дальше? Насколько я помню, теперь ежедневно нужно снимать с карты Сбера по 10к налички — или какой там у них лимит снятия в день. Потом (или сразу) надо будет выбрать день и время для того, чтобы посетить соответствующие банки и оформить в них вклады. Что для этого нужно, кроме налички и паспорта? Я не знаю. Будем надеяться, что ничего. Как выбрать день и время, если ты работаешь? И как и когда мне в этом случае снимать наличку? Сложные какие-то вопросы.
Кстати, в личном кабинете Локобанка по временному паролю я так и не залогинилась.
Нагуглила ещё на досуге чёт интересное — «Повышаем финансовую грамотность: подборка для тех, кто считает деньги»: https://vc.ru/finance/93890-povyshaem-f … taet-dengi
Курс от 4brain прочла и в игру Portfolio зарубилась — и правда затягивает, жаль, что на флеше.
Хочу обратиться к психологу за типа-сопровождением на протяжении испытательного срока на тимлида — на б17 мне как-то раз в демо-консультации помогли с несколько схожей проблемой, попробую, наверное, к той же тётеньке и обратиться. Но почему-то страшно — вдруг мне станет страшно, вдруг мне станет лень, вдруг мне станет хуже, вдруг я пожалею о потраченных деньгах. Эх, была — не была, отправлю сейчас сообщение. Почему-то даже это мне делать страшно — кажется, что написала где-то что-то не так и обязательно за это огребу. Кшмр.
Феназепама, кстати, осталось всего одно, последнее, колесо.
Кончился феназепам.
Созвоны с психологом, кажется, проходят нормально, но вот что я не люблю — так это идущие в комплекте ДОМАШКИ, обязаловка, вызывающая ассоциации со школой.
Следующий запланированный созвон совпадает по времени со встречей очередного поэтического кружка. Подумываю попросить перенести. Или пропустить виршеплётский кружок опять? 🤔
От нефиг делать скинула на модерацию в Ридеро свою мемуарно-биографическую книжку про шизофрению и психозы. Если её согласятся опубликовать, и кто-то ей заинтересуется — будут донаты на лечение. Надо ещё замести следы, т.е. если где-то в интернетах я постила те же самые тексты, что используются в этой книге, то надо их оттуда удалить, желательно заблаговременно, чтобы они не гуглились и не вели к моим аккаунтам в соцсетях и т.д. Паранойя десу.
Пока только один просмотр книжки на Ридеро. Хочу корешам о ней ещё рассказать, чтобы чекнули, но не думаю, что они купят. Интересно, могу ли я как автор скачать халявную версию электронной книги и кому-нибудь её «подарить»? Или же сразу стоит продвигать её под видом донатов на лечение? Как кришнаиты впаривают свои книжки на вулицях.
Ещё одну книжку хочу показать одному самопровозглашённому «книжному продюссеру» — чем чёрт не шутит, как говорится. Заодно попытаюсь ещё раз презентовать свой, так сказать, литературный продукт — это что-то вроде навыка прохождения собеседований.
Отредактировано (2022-02-22 15:16:56)
Анон пишет:У меня какой-то странный залипон на незнакомом (знакомом знакомого) человеке из интернетов, вот уже полтора года. Поначалу пыталась вести себя в общении с ним прилично, а потом впала в какой-то лютейший неадекват и вот уже не могу теперь выйти из этого состояния. Какие-то зверские ревнивые истерики, которые я просто не могу контролировать. То, что у него, как выяснилось, «совместный музыкальный транс» с какой-то бабенью — в то время как мной он ВООБЩЕ НЕ интересуется, абсолютно, даже род деятельности не спросил. Меня как-то это всё убивает. Я злюсь на него, на эту бабенцию, на себя. Но, сколько ни пытаюсь (а я действительно пытаюсь), не могу из головы его выкинуть, наваждение просто какое-то. И от этого очень тошно, жизнь и так до невозможности противна со этими всеми блевотными бытовыми трабблами, от которых хочется съебаться вникуда, а тут ещё и навязчивые неприятные мысли о том, как они там трансуют на пару, а я не нужна тому, кто для меня — единственный источник мотивации жить. Не могу ничем утешиться, ни на что переключиться не могу. Всё плохо.
Заклинило на этом. Ни о чём другом не могу думать. Больше всего кроет от ревности к той сраной певичке — как будто мозг зудит на месте соответствующего нейронного пути, и просто невозможно удержаться от того, чтобы расчесать его до крови этими обсессивными мыслями. Были роскомнадзорные побуждения, выбрала способ, всё подготовила для него. Маман уговорила начать принимать сертралин — кажется, полегчало, но точно пока не уверена.
Снова начинают лезть в голову романтические помыслы в сторону этого дяди. Вновь начинаю вести с ним воображаемые диалоги, выговариваться ему, как давнему хорошему другу. «Никогда такого не было, и вот опять». Вечное возвращение, ё-моё.
«В прошлой серии» всё закончилось моей затяжной истерикой и лужищами моей когнитивной блевоты в его личных сообщениях и не только; его баном меня и разбаном после атаки бесплатными подарками с надрывными комментариями на День победы с фейкоакка (потому что личку от тех, кто в друзьях не состоит у него, он шокированно заблокировал). Конечный день моей истерики пришёлся на 31 июля прошлого года, а 8 августа вдогонку я задала ему вопрос «Почему Вы не заблокировали меня?», на который он ничего так и не ответил. Полгода я продержалась без навязчивых мыслей о нём — что ж, это можно считать прогрессом. Но сколько ещё я смогу продержаться? Кажется, я снова начинаю своё падение в эту обсессивную пропасть.
Отредактировано (2022-02-23 23:45:38)
Не хочу идти на работу. Рублю конец, чё я тогда там забыла? И разговоры там опять придётся слушать на тошнотворные темы, у нас в отделе два человека из ДНР, для них все эти новости «ближе к телу», так сказать, поэтому затрагивают это изо дня в день. Хочу на больничный, но увы, я здорова. Придётся себя выпинывать.
Дивный, поразительный пассаж от деда приведён в статье Медузы, которую мне скинули с утра:
«До последнего времени не прекращались попытки использовать нас в своих интересах, разрушить наши традиционные ценности и навязать нам свои псевдоценности, которые бы разъедали нас, наш народ изнутри. Те установки, которые они уже агрессивно насаждают в своих странах, и которые ведут к деградации и вырождению, поскольку противоречат самой природе человека. Этому не бывать. Никогда и ни у кого это не получалось. Не получится и сейчас».
Вот, что на самом деле волнует этого активно стареющего мужчину, без борьбы сдавшегося собственным комплексам инмогущества, видимо.
upd. Только щас, при перечитывании, поняла, что «рублю конец» читается двояко — сначала тупила и не могла понять, какой ещё конец я «рублю».
Отредактировано (2022-02-24 13:14:26)
Нескончаемая истерика уже второй день, из-за чего был похерен конец рабочей недели. Вчера з/п наличкой выдали не полностью из-за того, что, мол, в банкоматах города деньги кончились, и я прям услышала в этот момент, как незаметно подкравшийся пушной зверь сопит рядом с ухом. Траур по прежней жизни и по той, которую я чаяла для себя в дальнейшем. Мысли о вкладах, видимо, стоит теперь выкинуть из головы и на эту тему больше пока не думать, до условных лучших времён, которые едва ли на моём веку наступят. Тошно, отвратительно, невыносимо.
Подумываю увольняться, финансовая мотивация работать стремится к нулю. Вчера не работала и сегодня тоже — выпнула себя до офиса, а там мне говорят, иди домой, мол, завтра выйдешь. А я боюсь, что уже не выпну завтра себя.
На работе работу работаю, надеюсь, хоть от этого станет полегче. Всё как в кошмарном сне на этой грешной земле.
Отредактировано (2022-03-02 13:09:39)
После работы зашли в «Гвозди» почти всем айти-отделом. Выпила томатное пиво, потом мятный сидр и снова томатное. Домой шла пешком. Коллеги ещё собирались потом в каэс порубиться, а я уже даже не помню, какой кнопкой там стрелять, ушла домой, пешком. Не спится. Полежала с котом в обнимку — не «родной», а «двоюродный», братов на передержке, но всё равно приятно. Ни в кого ракетами не целится, никого не обижает, не бомбит — лежит под бочком и мурлычет. Ну, кто мне докажет, что люди хоть чем-то лучше животных для человека? Зачастую они считают своими преимуществами перед животными то, что на самом деле является их недостатком по сравнению с ними — например, своё неимоверно важное «собственное мнение», которое кроме них самих вообще никому абсолютно не нужно.
Отредактировано (2022-03-02 23:32:26)
По работе мои дальнейшие цели таковы:
- бронза: продержаться до даты первого отпуска (7 февраля)
- серебро: продержаться до даты второго отпуска (6 июня)
- золото: продержаться до 20 сентября (год с моего первого выхода на работу)
- платина: продержаться до конца годаНадо ещё выработать систему самопоощрений.
Бронза у меня уже в кармане; после выхода из отпуска считаю теперь количество оставшихся недель. Осталось четырнадцать из пятнадцати — вернее, уже чуть меньше. Понятия не имею, зачем мне всё это, но кроме этой работы, собственно, в жизни у меня ничего и нет. Ну, годик на удачу попробую продержаться — а потом, так и быть, на покой и свободу. Книжки, хобби и вот это вот всё.
Отредактировано (2022-03-03 18:12:49)
Кажется, что уже минимум второй раз, когда я пытаюсь вытянуть из жопы какую-то сферу своей жизни, происходит какая-то фатально-роковая глобальная подлянка, типа того, что имеет место сейчас — в то время как я только осмелилась ходить по банкам и просвещаться на тему вкладов, русский рубль пребывает в агонии, и ничего не ясно насчёт финансовых перспектив в целом. До этого что-то аналогичное было, когда я пыталась заняться здоровьем и своевременно посещать врачей — из-за пандемии ковида записи в поликлинику, стоившие немерянного количества нервных клеток, из раза в раз без предупреждения и возможности переноса преспокойненько отменялись администрацией — врач в красной зоне, мол. Я неудачница. С работой только всё произошло не так плохо, хоть и не известно, сколько я ещё на ней продержусь.
В воскресенье в одном из реабилитационных центров, где я формально числюсь, предложили индивидуальные занятия с психологом. Я согласилась. И потом, ближе к вечеру, у меня будет ещё онлайновая консультация с той психологом, с которой я сейчас работаю на удалёнке. Психологический день. Я спросила имя той, к которой мне предлагают сходить в реабилитационном центре — нужно было убедиться, что это не кто-то из моих реальных знакомых. Нашла её анкету на б17 — цены ниже, чем у той, с которой я сейчас занимаюсь. Но у неё там нет постов на форуме и демок, даже статей нет. Придётся знакомиться лично.
До того, как начала заниматься с психологом в последний раз, вела КПТшный дневник в приложении «Дневник эмоций» или как-то так. А она заставила меня вести другой дневник, не КПТшный, а такой, где нужно записывать лишь ситуацию, эмоции и ощущения в теле, а вот мысли как раз — не надо. А мне так не охота ломать сложившуюся традицию, вот и пытаюсь адаптироваться, условно переназначив акценты.
Анон пишет:Анон пишет:У меня какой-то странный залипон на незнакомом (знакомом знакомого) человеке из интернетов, вот уже полтора года. Поначалу пыталась вести себя в общении с ним прилично, а потом впала в какой-то лютейший неадекват и вот уже не могу теперь выйти из этого состояния. Какие-то зверские ревнивые истерики, которые я просто не могу контролировать. То, что у него, как выяснилось, «совместный музыкальный транс» с какой-то бабенью — в то время как мной он ВООБЩЕ НЕ интересуется, абсолютно, даже род деятельности не спросил. Меня как-то это всё убивает. Я злюсь на него, на эту бабенцию, на себя. Но, сколько ни пытаюсь (а я действительно пытаюсь), не могу из головы его выкинуть, наваждение просто какое-то. И от этого очень тошно, жизнь и так до невозможности противна со этими всеми блевотными бытовыми трабблами, от которых хочется съебаться вникуда, а тут ещё и навязчивые неприятные мысли о том, как они там трансуют на пару, а я не нужна тому, кто для меня — единственный источник мотивации жить. Не могу ничем утешиться, ни на что переключиться не могу. Всё плохо.
Заклинило на этом. Ни о чём другом не могу думать. Больше всего кроет от ревности к той сраной певичке — как будто мозг зудит на месте соответствующего нейронного пути, и просто невозможно удержаться от того, чтобы расчесать его до крови этими обсессивными мыслями. Были роскомнадзорные побуждения, выбрала способ, всё подготовила для него. Маман уговорила начать принимать сертралин — кажется, полегчало, но точно пока не уверена.
Пока это со мной не приключилось, хотела ещё поделиться ссылкой, но дело до этого так и не дошло. Что-то типа сборника практических упражнений на развитие рифмоплётского скилла, вот: https://shkola-avtorov.ru/groups/poetry?page=6#wall
Интересно очень, я несколько первых упражнений выполнила, а затем просто читала. Единственный небольшой минус — автор уроков показался мне чрезмерно восторженным, всё-таки мне больше нравится такая стилистика текста, как у Гаспарова, спокойно-нейральная.
upd. Я даже размещу здесь результаты пары выполненных упражнений, хоть и стыдненько.
https://shkola-avtorov.ru/dz/9-domashnee-zadanie-1.html
Часть 1
Вот набор слов: снег, мороз, солнце, скрип, сосны, дыхание.
Этот «сор» (по А. Ахматовой) вызовет внутри вас определенные ассоциации. И определенные внутренние звуки.
Прислушайтесь к себе и запишите несколько (до 10) услышанных строчек. В которых могут присутствовать не только предложенные мной слова.
Подчеркиваю! Ни в коем случае нельзя что-либо сочинять, рифмовать (это совсем другая история). Только услышать и записать.Часть 2
Из записанных строчек выбрать одну — самую поэтическую.Часть 3
Вспомнить и описать своё внутреннее состояние (ощущения) в момент звучания этой самой поэтической строчки. Как она была услышана, какой резонанс вызвала?В соседстве жили, пока осень
В кулисах рядилась весной,
Пушистейшая зелень сосен
С пушистой снега белизной,
Что на солнце воссияла
Да-будет-света филиалом.Мороз украсил мои щёки
И превратил мой голос в хрип,
Таков он — щедрый и жестокий.
«Читай!» — велит подножный скрип. —
«В такт шагам — безлюдны ведь мы!»
Ах, сосны… не дурманьте, ведьмы!https://shkola-avtorov.ru/dz/10-dz-2.html
Часть 1.
Подчиниться поэзии.
Очистить сердце (добиться ощущения чистоты сердца). Освободить голову от суетных мыслей, перестать "решать задачи".
Настроить внутренний слух, сосредоточиться.Часть 2.
Записать стихотворение (подчеркиваю - записать, а не написать), которое начинается словами:День завершается....
Отложить текст на некоторое время.
Часть 3.
Вернуться к тексту и "шлифуя" его написать (теперь написать) стихотворение.
Убрать лишние слова и стереотипные (всем известные) словосочетания, проверить звукоряд, орфографию и пунктуацию.
Прочитать стихотворение вслух, убедиться в его благозвучности. Внести необходимые правки.
Утвердить авторский вариант. В тексте подчеркнуть (выделить п/ж) место, выражающее суть.Представить на просмотр записанное и написанное стихотворения.
День завершается. Рано!
Вслед я кричу ему грубости
На не для этого данном
Мне языке по броску кости.Завтра — «скорбим», но не «любим»,
«Помним», конечно, но зря
День преддедлайновый, глупым
Был что седьмым ноября.Первоначальный, неотредактированный вариант оставлю всё-таки при себе.
С осторожностью проскроллила по диагонали все статьи из того обучающего цикла и посмотрела, какие где домашки. Надо бы вчитаться в это вдумчиво и основательно, но я боюсь, что мою психику внезапно РВАНЁТ — как летом прошлого года, когда непрочитанных страниц в томике Ахматовой оставалось уже очень немного. Его тоже стоило бы дочитать, наверное, но тоже страшно. Поэзия раздразнивает внутренних злых собак до срыва с цепей.
В пороховницах порох есть.
Уж лучше б кто-то исчерпал
Десятилетий эдак шесть
Тому назад. Судьбы оскал —
Моя тоска. Идут войска.
Скажи не то о них — доска
Позора. У глав с главами ссора,
А тело, раздвигая шторы
День изо дня, побег вершит
От силы той, что вплоть к нему близка —
Что превращает в пыль гроши.
Еле выпнула себя сегодня на работу — впрочем, ничего нового.
Отредактировано (2022-03-05 20:47:32)
Анон пишет:По работе мои дальнейшие цели таковы:
- бронза: продержаться до даты первого отпуска (7 февраля)
- серебро: продержаться до даты второго отпуска (6 июня)
- золото: продержаться до 20 сентября (год с моего первого выхода на работу)
- платина: продержаться до конца годаНадо ещё выработать систему самопоощрений.
Бронза у меня уже в кармане; после выхода из отпуска считаю теперь количество оставшихся недель. Осталось четырнадцать из пятнадцати — вернее, уже чуть меньше. Понятия не имею, зачем мне всё это, но кроме этой работы, собственно, в жизни у меня ничего и нет. Ну, годик на удачу попробую продержаться — а потом, так и быть, на покой и свободу. Книжки, хобби и вот это вот всё.
Тринадцать из пятнадцати.
Подопечного моего наконец-то избавили от гнёта круглого слайдера, над которым он сидел почти полгода. На самом деле, я изначально хотела, чтобы это было моей задачей, и очень обрадовалась, когда мне поручили быть причастной к её выполнению. Возможно, слишком злоупотребляла даже собственным вмешательством в процесс. Вообще, хочу теперь написать куда-нибудь статью, как делать такие крутилки — задание действительно интересное.
Выдала ему новую таску. Боюсь, что он в ней запутается и будет прокрастинировать. Надо ещё подумать, как мне лучше ему прояснить её смысл. Но сама я сейчас занимаюсь другой объёмной задачей, так что взять на себя эту таску не могу — да и надо же его чем-то занимать. Можно, конечно, у руководителей других проектов таски для него запросить — но лучше уж пусть пока непосредственно со мной взаимодействует.
Отредактировано (2022-03-05 18:58:15)