Вы не вошли.
Сегодня приём у врача. Не забыть паспорт, 4к в кассу, найти адрес, маршрут, подготовиться выйти из дома вовремя. Только что я ему буду говорить? Может, сразу подготовить по памяти список препаратов, которые мне назначали? Чтобы больше их не назначали мне.
Сегодня приём у врача. Не забыть паспорт, 4к в кассу, найти адрес, маршрут, подготовиться выйти из дома вовремя. Только что я ему буду говорить? Может, сразу подготовить по памяти список препаратов, которые мне назначали? Чтобы больше их не назначали мне.
Этот врач вообще совсем другое подозревает, а именно — РАС.
Но, во всяком случае, назначил он новый для меня препарат, который выходит за рамки ограниченного набора назначаемых препаратов из госклиники.
И сказал пройти диагностический тест в интернете и скинуть ему результаты.
upd. А по ссылке ничего нет, вообще. Надо написать ему, уточнить адрес, но уже завтра, чтобы ночью человека не беспокоить.
Отредактировано (2022-09-07 23:58:27)
Вчера увлеклась чтением серии статьи про SVG-фильтры, вот: https://habr.com/ru/post/442004/
Почти так же интересно, как шейдеры.
А всему причиной рабочий кейс, когда дизайнер потребовал, чтобы у частично прозрачных иконочек была чёткая контурная обводка (что недостижимо при помощи обычного фильтра drop-shadow и каких бы то ни было ещё готовых инструментов, предоставленных CSS), да ещё и анимирующаяся при клике! Так что кроме фильтров пришлось ещё и к анимациям на SVG прикоснуться.
У той же авторки есть переведённая на русский статья об анимациях на SVG, сейчас как раз буду её читать: https://css-live.ru/articles/rukovodstv … -smil.html
Анон пишет:После долгих и взвешенных раздумий, зарегилась на конкурс Школы интерфейсов Яндекса.
Там семь тестовых заданий, которые необходимо успешно решить для вступления, и я одно за другим пытаюсь их решить (лимит по времени на каждое — три часа).
Вчерашнее моё костыльное решение их первой задачи они не приняли, пришлось забить.
Сегодняшнее — выход из лабиринта на промисах — тоже что-то у меня вызывает затруднение. Долго вникала в само задание, а теперь у меня ступор именно на алгоритмах выхода. Их можно нагуглить: https://ru.wikihow.com/%D0%BD%D0%B0%D0% … 1%82%D0%B0
Но вряд ли я уже успею вникнуть и прописать по аналогии алгоритм, всего полчаса осталось.Гори всё огнём. Кликнула на все их задачи сразу, чтобы счётчик времени запустить и поскорее отделаться от этого, чтобы не тревожиться впредь по этому поводу.
Ничего из этого не буду делать, скорее всего — просто ознакомлюсь с заданиями. Хотя я так туплю сейчас своими мозгами варёными, что и это не факт, что получится у меня.
Постоянно в рекламе попадается новый сезон этой Школы разработки интерфейсов, а также — отбор на стажировки Яндекса. Мне даже звонили с приглашением к участию в новом «сезоне» Школы разработки интерфейсов, но я так и не решилась там зарегистрироваться, помня своё отчаяние от участия в прошлый раз.
Думаю, стоит или не стоит?
Ладно, соберу у себя коллекцию всех заданий, прорешаю их все на досуге и в каком-нибудь очередном сезоне рано или поздно пройду этот их отбор… возможно.
Надо ещё раз перепрочесть их прошлые условия задачи, если мне доступ к ним не перекрыли.
Анон пишет:Анон пишет:После долгих и взвешенных раздумий, зарегилась на конкурс Школы интерфейсов Яндекса.
Там семь тестовых заданий, которые необходимо успешно решить для вступления, и я одно за другим пытаюсь их решить (лимит по времени на каждое — три часа).
Вчерашнее моё костыльное решение их первой задачи они не приняли, пришлось забить.
Сегодняшнее — выход из лабиринта на промисах — тоже что-то у меня вызывает затруднение. Долго вникала в само задание, а теперь у меня ступор именно на алгоритмах выхода. Их можно нагуглить: https://ru.wikihow.com/%D0%BD%D0%B0%D0% … 1%82%D0%B0
Но вряд ли я уже успею вникнуть и прописать по аналогии алгоритм, всего полчаса осталось.Гори всё огнём. Кликнула на все их задачи сразу, чтобы счётчик времени запустить и поскорее отделаться от этого, чтобы не тревожиться впредь по этому поводу.
Ничего из этого не буду делать, скорее всего — просто ознакомлюсь с заданиями. Хотя я так туплю сейчас своими мозгами варёными, что и это не факт, что получится у меня.
Постоянно в рекламе попадается новый сезон этой Школы разработки интерфейсов, а также — отбор на стажировки Яндекса. Мне даже звонили с приглашением к участию в новом «сезоне» Школы разработки интерфейсов, но я так и не решилась там зарегистрироваться, помня своё отчаяние от участия в прошлый раз.
Думаю, стоит или не стоит?
Ладно, соберу у себя коллекцию всех заданий, прорешаю их все на досуге и в каком-нибудь очередном сезоне рано или поздно пройду этот их отбор… возможно.
Надо ещё раз перепрочесть их прошлые условия задачи, если мне доступ к ним не перекрыли.
Ну вот как там было в той поговорке про порося? Это прям про меня.
Ладно, нафиг перепрочтение условий задачи прошлого сезона. Лучше сразу в бой, а то и так много времени потеряла. Думаю, будет ещё один сезон у них рано или поздно. Надеюсь.
Итак. Описываю итоги. На этот раз они проранжировали задачи по уровню сложности. Я попробовала выполнить две, которые там значились как самые простые, но мои «посылки» тесты не прошли, а почему — я без понятия. Однако одна из этих задач была в прошлый раз. Судя по названиям остальных шести задач, это также те же самые, что были в прошлый раз.
Самое интересное, что высылать на проверку в поле отправки для прошлого отбора решения задач теперь можно. То есть, можно вот так, зная условия, обойти временные лимиты и неспешно наладить коммуникацию с их проверочными системами. Но, правда, я всё равно не знаю, как это всё выполнять — если только на работке с кем-то советоваться.
Такой ливень за окном. Хочется впасть в спячку, а не идти куда-то там работать, по дороге вымокая до ниточки. И так, по прогнозам, будет всю неделю 🙈
Итак. Описываю итоги. На этот раз они проранжировали задачи по уровню сложности. Я попробовала выполнить две, которые там значились как самые простые, но мои «посылки» тесты не прошли, а почему — я без понятия. Однако одна из этих задач была в прошлый раз. Судя по названиям остальных шести задач, это также те же самые, что были в прошлый раз.
Самое интересное, что высылать на проверку в поле отправки для прошлого отбора решения задач теперь можно. То есть, можно вот так, зная условия, обойти временные лимиты и неспешно наладить коммуникацию с их проверочными системами. Но, правда, я всё равно не знаю, как это всё выполнять — если только на работке с кем-то советоваться.
Мне удалось увлечь этой Школой разработки интерфейсов своих коллег. Скинула им условия заданий, первых двух и тех, что были в прошлый раз. Но а толку? У них с платформой возникли какие-то неполадки, по-видимому.
Сейчас перечитала про алгоритмы и структуры данных вот этот цикл статей: https://proglib.io/p/rasprostranennye-a … 2021-10-06
Но не думаю, что мне это поможет, да и времени уже очень мало осталось.
Вчера был ужасный день на работе, с тоской думала о том, что ещё два дня придётся как-то выдержать. До сих пор не отошла и чувствую себя разбитой.
Директор вчера отговаривал уходить, говорил, что можно создать внешние условия, в которых мне, типа, комфортно было бы работать. Конечно, признательна, но думаю, что это всё как мёртвому припарка мне в данной ситуации будет. Со стороны линейных руководителей желание идти навстречу сабнулевое, мои проблемы — это только мои проблемы, вопросов я, оказывается, задаю слишком много (аж целых два, которые на словах были округлены до ста) и так далее. Ну, без меня вопросов вам будут задавать в три раза больше, а никак не меньше. Опротивели уже как тараканы.
Анон пишет:Анон пишет:По работе мои дальнейшие цели таковы:
- бронза: продержаться до даты первого отпуска (7 февраля)
- серебро: продержаться до даты второго отпуска (6 июня)
- золото: продержаться до 20 сентября (год с моего первого выхода на работу)
- платина: продержаться до конца годаНадо ещё выработать систему самопоощрений.
Бронза у меня уже в кармане; после выхода из отпуска считаю теперь количество оставшихся недель. Осталось четырнадцать из пятнадцати — вернее, уже чуть меньше. Понятия не имею, зачем мне всё это, но кроме этой работы, собственно, в жизни у меня ничего и нет. Ну, годик на удачу попробую продержаться — а потом, так и быть, на покой и свободу. Книжки, хобби и вот это вот всё.
Ещё два дня бы продержаться — и серебро у меня также в кармане, ЮХУ!
Отпуска, правда, в июне у меня не будет.
Тяжело.
Золото итого есть, а платины уже не будет.
Ровно год проработала, с 20 сентября по 20 сентября.
До следующего года вряд ли буду снова искать работу, надо «обтечь», откиснуть, отойти и восстановиться.
Родина-мать алкашка пиздит своих чад, а они просят себе подобных воздержаться от жалоб, чтобы её не лишили родительских прав, и их не отправили в интернат.
Отредактировано (2022-09-24 11:22:35)
Анон пишет:Анон пишет:Один день.
Ave, Caesar, moritori te salutant.
После этого, наверное, уже ничего не возымеет смысла.
Он мне даже ответил. Читать боязно.
Теперь к чему стремиться бытием своим?
Считать недели до полного года работы в текущей конторе?
Вроде, там, «золото» уже это у меня считалось.
Чуть больше семи.
А смысл?В общем… он ответил (причём, сначала написал одно, потом удалил и написал другое) и в принципе, как я поняла, не против дальнейшего общения на общие, нейтральные темы. Я ему даже тречок свой скинула, и он его прокомментировал.
Снова хочется писать ему всё время и обо всём, вплоть до эротических фантазий, чтобы унять тревожность и беспокойство. А он в последнее время реже стал отвечать, заходит и не читает (нет, его не призывали); ну, надеюсь, хотя бы не будет больше блокировать. Вообще как-то заклинило на нём теперь, о другом ни о чём не могу думать в ожидании его ответа.
Брат куда-то сваливает, вроде, в Азербайджан. А мамка, которая за него типа так волнуется, так и будет поддерживать это дерьмо, когда убедится, что он в безопасности. Лицемерие просто пздц.
Приболела немножк, башка горячая. По возможности стараюсь не шевелиться, лежу и дремлю.
Анон пишет:Анон пишет:Он мне даже ответил. Читать боязно.
Теперь к чему стремиться бытием своим?
Считать недели до полного года работы в текущей конторе?
Вроде, там, «золото» уже это у меня считалось.
Чуть больше семи.
А смысл?В общем… он ответил (причём, сначала написал одно, потом удалил и написал другое) и в принципе, как я поняла, не против дальнейшего общения на общие, нейтральные темы. Я ему даже тречок свой скинула, и он его прокомментировал.
Снова хочется писать ему всё время и обо всём, вплоть до эротических фантазий, чтобы унять тревожность и беспокойство. А он в последнее время реже стал отвечать, заходит и не читает (нет, его не призывали); ну, надеюсь, хотя бы не будет больше блокировать. Вообще как-то заклинило на нём теперь, о другом ни о чём не могу думать в ожидании его ответа.
Да.
Ничего не изменилось за этот год.
Ничего не важно, кроме него и его внимания.
Которое я, видимо, не получу никогда в нужной мне мере и степени.
Я обсессивно зациклена на этом человеке.
Завтра начнутся занятия в академии искусств на курсах актёрского мастерства для людей с инвалидностью. А я всю неделю тревожусь, думая об этом. Почему-то не охота на самом деле ужасно. Я не понимаю, зачем мне туда идти, и боюсь, что это выжрет у меня уйму сил, не принося взамен ничего. Я даже не ожидала, что у меня будет такое адовое сопротивление к этому.
Дочитала сейчас книжку Леонардо да Винчи «Суждения об искусстве и науке». Так, для общего развития. Впечатлений, сформированных ясно, нет.
Отредактировано (2022-09-30 22:49:01)
Анон пишет:Анон пишет:В общем… он ответил (причём, сначала написал одно, потом удалил и написал другое) и в принципе, как я поняла, не против дальнейшего общения на общие, нейтральные темы. Я ему даже тречок свой скинула, и он его прокомментировал.
Да.
Которое я, видимо, не получу никогда в нужной мне мере и степени.Я обсессивно зациклена на этом человеке.
Видя, как неохотно он отвечает, решила сделать паузу в пять дней, чтоб, типа, хоть немного от меня отдохнул.
Завтра пятый день, а уже не терпится словесно о него потереться.
Только и думаю, что о нём. Больше ничего не интересует, не увлекает. Сутками напролёт о нём думаю. Мысли захвачены им.
Спросила в последний раз, любит ли он оральные ласки. В ответ от него — вопрос, почему меня так интересуют темы секса. А у меня было состояние отчаяния в ожидании его ответа, думала, что нечего терять, почему бы такое и не спросить у него.
Анон пишет:Итак. Описываю итоги. На этот раз они проранжировали задачи по уровню сложности. Я попробовала выполнить две, которые там значились как самые простые, но мои «посылки» тесты не прошли, а почему — я без понятия. Однако одна из этих задач была в прошлый раз. Судя по названиям остальных шести задач, это также те же самые, что были в прошлый раз.
Мне удалось увлечь этой Школой разработки интерфейсов своих коллег. Скинула им условия заданий, первых двух и тех, что были в прошлый раз. Но а толку? У них с платформой возникли какие-то неполадки, по-видимому.
Сейчас перечитала про алгоритмы и структуры данных вот этот цикл статей: https://proglib.io/p/rasprostranennye-a … 2021-10-06
Но не думаю, что мне это поможет, да и времени уже очень мало осталось.
Коллега по работе говорил ещё про курсы от Яндекса на ГосУслугах — типа, бесплатно для инвалидов. Но я так и не поняла заявку — видимо, боюсь опять выходнуться, расстроиться и разувериться в себе; а может, просто хочется мне отдохнуть от программирования. Хотя по-хорошему надо бы попробовать, но как бы себя заставить ещё это сделать?
Завтра начнутся занятия в академии искусств на курсах актёрского мастерства для людей с инвалидностью. А я всю неделю тревожусь, думая об этом. Почему-то не охота на самом деле ужасно. Я не понимаю, зачем мне туда идти, и боюсь, что это выжрет у меня уйму сил, не принося взамен ничего. Я даже не ожидала, что у меня будет такое адовое сопротивление к этому.
К счастью, в тот день их не было — они должны будут начаться сегодня в десять.
Я приехала раньше, не смогла по-человечески объяснить вахтёру, куда и зачем мне нужно, так что, увы, стою на улице пока.
Всю ночь тревожилась. Не могла уснуть. Думала, зачем мне вообще всё это.
Анон пишет:Завтра начнутся занятия в академии искусств на курсах актёрского мастерства для людей с инвалидностью. А я всю неделю тревожусь, думая об этом. Почему-то не охота на самом деле ужасно. Я не понимаю, зачем мне туда идти, и боюсь, что это выжрет у меня уйму сил, не принося взамен ничего. Я даже не ожидала, что у меня будет такое адовое сопротивление к этому.
К счастью, в тот день их не было — они должны будут начаться сегодня в десять.
Я приехала раньше, не смогла по-человечески объяснить вахтёру, куда и зачем мне нужно, так что, увы, стою на улице пока.
Всю ночь тревожилась. Не могла уснуть. Думала, зачем мне вообще всё это.
Что ж, я это превозмогла. Не знаю даже, что меня так тревожило — вроде, нормально прошло всё.
Занятия будут по понедельникам в 11:00 по сценической речи и в субботу — мастерство актёра. Ещё сценической речью будут заниматься с каждым индивидуально — просили подготовить каждому стихотворение, басню и отрывок из прозы. Я не буду мудрить в поисках и просто принесу то, что и так уже есть на заметке (что я читала на кастингах и т.д.).
Не особо понимаю, зачем мне это, ну, хотя бы просто можно будет «потусоваться», хотя бы какой-то движ.
Заканчивается это всё в двадцатых числах декабря, длится двенадцать недель. Можно начинать обратный отсчёт.
Отредактировано (2022-10-03 12:57:08)
Мой парень не занимается со мной сексом. Не знаю, почему, и как его соблазнить (и возможно ли это вообще) — без понятия. Хотя встречаемся уже больше года, по сути, отношениями это не назвать, получается. Но что же это тогда? Мне, конечно, нравится общаться, гулять, целоваться и обниматься. Но… это всё равно не отношения, разве нет? Нужно кого-то другого искать, но как? Кому я нахуй нужна, если прямо. И с этим-то с таким трудом отношения завязала, а ещё же моя адовая избирательность, помноженная на и без того наличествующую крайнюю ограниченность в выборе… Без понятия, что делать, самовыпил не предлагать.
Анон пишет:Анон пишет:Снова хочется писать ему всё время и обо всём, вплоть до эротических фантазий, чтобы унять тревожность и беспокойство. А он в последнее время реже стал отвечать, заходит и не читает (нет, его не призывали); ну, надеюсь, хотя бы не будет больше блокировать. Вообще как-то заклинило на нём теперь, о другом ни о чём не могу думать в ожидании его ответа.
Да.
Которое я, видимо, не получу никогда в нужной мне мере и степени.Я обсессивно зациклена на этом человеке.
Видя, как неохотно он отвечает, решила сделать паузу в пять дней, чтоб, типа, хоть немного от меня отдохнул.
Завтра пятый день, а уже не терпится словесно о него потереться.
Только и думаю, что о нём. Больше ничего не интересует, не увлекает. Сутками напролёт о нём думаю. Мысли захвачены им.Спросила в последний раз, любит ли он оральные ласки. В ответ от него — вопрос, почему меня так интересуют темы секса. А у меня было состояние отчаяния в ожидании его ответа, думала, что нечего терять, почему бы такое и не спросить у него.
Миллиард новых сообщений в личку (которые он редко читает) — и с завтрашнего дня надо бы снова паузу сделать. Я хочу его увидеть. Но думаю, что он не согласится, он же в курсе, что у меня на него типа виды, и расценит это всё определённым образом и пресечёт, чтобы я ни на что не надеялась. Да? Не знаю точно, но вероятно. А он мне крайне интересен всё равно. Крайне. Предельно.
Отредактировано (2022-10-04 21:05:03)
Мой парень не занимается со мной сексом. Не знаю, почему, и как его соблазнить (и возможно ли это вообще) — без понятия. Хотя встречаемся уже больше года, по сути, отношениями это не назвать, получается. Но что же это тогда? Мне, конечно, нравится общаться, гулять, целоваться и обниматься. Но… это всё равно не отношения, разве нет? Нужно кого-то другого искать, но как? Кому я нахуй нужна, если прямо. И с этим-то с таким трудом отношения завязала, а ещё же моя адовая избирательность, помноженная на и без того наличествующую крайнюю ограниченность в выборе… Без понятия, что делать, самовыпил не предлагать.
Анон, а почему бы тебе с ним не переговорить на эту тему?
Анон пишет:Мой парень не занимается со мной сексом. Не знаю, почему, и как его соблазнить (и возможно ли это вообще) — без понятия. Хотя встречаемся уже больше года, по сути, отношениями это не назвать, получается. Но что же это тогда? Мне, конечно, нравится общаться, гулять, целоваться и обниматься. Но… это всё равно не отношения, разве нет? Нужно кого-то другого искать, но как? Кому я нахуй нужна, если прямо. И с этим-то с таким трудом отношения завязала, а ещё же моя адовая избирательность, помноженная на и без того наличествующую крайнюю ограниченность в выборе… Без понятия, что делать, самовыпил не предлагать.
Анон, а почему бы тебе с ним не переговорить на эту тему?
Да просто как-то с трудом представляю себе этот разговор, в лоб спрашивать что-то вроде «Почему у нас до сих пор не было секса?» кажется очень странным и не очень хорошей идеей…