Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2022-07-17 19:25:00

Анон

Re: [музло] побеждает зло… и прочее [дыбр][языки][фронтенд][кино][yescomm]

Анон пишет:
Анон пишет:

Я волнуюсь.

Завтра впервые ко мне в гости с ночёвкой должен приехать мой мч.

У меня дома дикий срач, хоть я и с редким для себя энтузиазмом прибралась на прошлой неделе (думала, что приедет ещё тогда). Просто у меня он всегда, как нечто неизменное в этом мире.

Кхм.
Надо будет завтра завершить уборочные процессы…

Сейчас ещё немного приберусь как успею за ближайшие полчаса-час-полтора и дальше забью. Принимайте меня такой, какая я есть, аминь. Чем больше заморачиваешься, тем хуже…

upd. Надо бы ещё в магаз сгонять. За хавчиком (чебупели?..), кофием (под вопросом) и туалетной бумагой, а то тяжко без неё придётся наверняка.

Всё нормально, можно жить дальше.

Встретила с автовокзала, поспали вместе в обнимку, наутро пошли гулять. Из продуктов ничего не потребовалось.

#352 2022-07-21 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Предполагаемый состав грядущего отпуска:

- музыка: 3 дня
- повышение компетенции: 1 день
- съездить в ВТБ / прочие формальные вопросы: 1 день
- ничегонеделание: 1 день
- прочие хобби: 1 день

Посмотрим, получится ли этому следовать.

Нафиг ВТБ, не хочу я! Просто не хочу всей этой хернёй страдать банковской, прям до слёз. Даже паспорт дома искать не хочу. Ничего не хочу, кроме пункта N1.

#353 2022-07-23 21:51:40

Анон

Всё, совсем скисла.

Роскомнадзорных мыслей нет, но желания делать что-либо конструктивное с собственной жизнью — тоже.

#354 2022-07-23 21:54:34

Анон

Анон пишет:

Всё ещё жива, пока.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ошиблась в прошлом посте — не три недели осталось, а четыре. Исправлять не хочется.

Тут бы не ошибиться в подсчётах, сколько я уже воздерживаюсь от своего вербального терроризма в отношении этого дяди. Вот сколько? Кажется, девять месяцев — с восьмого августа прошлого года. В полтора раза больше, чем в прошлый раз — отлично.

В рекомендациях вконтактике всплывает новость о каких-то прокремлёвских мероприятиях на его родине — один посёлок в нашей области. Учитывая, что его батя там — один из главных краеведческих заводил, понятно, кто к этому всему причастен.

Два месяца.
Два месяца.
Два месяца...

Продержусь ли я ещё столько?

Остался месяц.

Четыре спринта на работе.

Смысл ещё две недели терпеть? Состояние у меня уже совсем овощное.

#355 2022-07-24 06:14:13

Анон

Так и не спала этой ночью, предаваясь гуглоэскапизму. Готовность осваивать англоязычные материалы сыграла со мной злую шутку — потенциально залипательный для меня сегмент интернетов увеличился в сотни/тысячи раз. Материалы, конечно, интересные, и я даже горжусь своим умением нагугливать подобные вещи… И всё-таки нужно что-то решать в отношении того, как мне жить дальше.

#356 2022-07-24 21:31:43

Анон

Не хочу завтра выходить на работу, не хочу сегодня готовиться к этому.

Анон пишет:
Анон пишет:

Предполагаемый состав грядущего отпуска:

- музыка: 3 дня
- повышение компетенции: 1 день
- съездить в ВТБ / прочие формальные вопросы: 1 день
- ничегонеделание: 1 день
- прочие хобби: 1 день

Посмотрим, получится ли этому следовать.

Нафиг ВТБ, не хочу я! Просто не хочу всей этой хернёй страдать банковской, прям до слёз. Даже паспорт дома искать не хочу. Ничего не хочу, кроме пункта N1.

Съездила я в ВТБ. Ничегонеделания было чуть больше, музыки тоже больше. Второго пункта не было вообще, прочим хобби немножко времени уделила (языки, анимация).

Всё равно махровейшая неудовлетворённость собой в отпуске — видимо, всё равно ожидала большего от себя, чем указано в этих пунктах.

#357 2022-07-24 21:33:29

Анон

Мч со вчерашнего вечера пропал из сети, предупредив, что, мол, может отвечать не сразу. Совсем тоскливо стало от этого. Вот и куда он делся? Не понятно. Может быть, мы больше не встречаемся. Найти бы в себе силы с кем-то новым развивать знакомство…

#358 2022-07-24 23:58:09

Анон

Что надо делать, а я не хочу:

- заняться вкладами, банковскими делами
- делать ненавистную гимнастику
- поддерживать общение, когда хочется замкнуться в себе
- ходить ко врачам (это я вообще даже и не собираюсь делать в ближайшее время)
- оплачивать ЖКХ
- делать уборку
- мыть голову

Вроде, конкретный список с конкретными пунктами — на самом деле, их больше, но ненавижу делать пока я ещё не «всё». Кое-что не ненавижу, а значит, пока можно пытаться жить дальше.

upd. Ещё же линзы надо тренироваться впихивать в глаз, у них же срок годности до 2023 года 🙀

Отредактировано (2022-07-25 01:37:43)

#359 2022-07-31 07:30:19

Анон

Вчера впервые сварганила простенький шейдер — нужен был материал, который в тени не становится темнее, как это происходит с обычными там светоотражающими, а теряет насыщенность, плавно уходя в прозрачность, будто в тумане. Но туманная апишка от трижс для этого не подошла, либо я не разобралась, как этим воспользоваться для своих нужд — там вроде бы туман всегда непрозрачный. Хотелось бы получше разобраться в этих шейдерах и креативить впоследствии в полную мощь, не урезая свои амбиции, притязания и художественные прихоти.

#360 2022-07-31 20:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё ещё жива, пока.

Анон пишет:

Два месяца.
Два месяца.
Два месяца...

Продержусь ли я ещё столько?

Остался месяц.

Ещё неделя. Не смогу воздержаться от того, чтобы всё-таки ему написать, чего бы мне это по итогу не стоило.

#361 2022-08-07 10:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Всё ещё жива, пока.

Остался месяц.

Ещё неделя. Не смогу воздержаться от того, чтобы всё-таки ему написать, чего бы мне это по итогу не стоило.

Один день.

Ave, Caesar, moritori te salutant.

После этого, наверное, уже ничего не возымеет смысла.

#362 2022-08-08 20:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Один день.

Он мне даже ответил. Читать боязно.
Теперь к чему стремиться бытием своим?
Считать недели до полного года работы в текущей конторе?
Вроде, там, «золото» уже это у меня считалось.
Чуть больше семи.
А смысл?

#363 2022-08-11 19:46:36

Анон

Первого сентября должны будем выкатить первую чистовую сборку проекта. Раз, два, три — три спринта до неё осталось. Надеюсь, после этого меня пустят в отпуск. Тяжело.

#364 2022-08-13 17:40:01

Анон

Докатилась, стукаю людей на глазах у свидетелей… пути обратно нет. Это уже подсудное дело или, в лучшем случае, клиника. А мне плевать на свою жизнь, хочу с ней обойтись жестоко. Типа, могу позволить себе, ничем не связана, никому не обязана… Восемнадцатого числа только к доктору головы откроется запись, и то лишь на сентябрь. Надеюсь, хоть успею записаться.

В подарок Васичке на днюху купила солёные арбузы, которые он так хотел попробовать, но так и не нашёл на наших рынках. Я через поиск по продуктам ВКонтакте это нашла.

#365 2022-08-18 09:16:25

Анон

Я проебала все полимеры. Не прошло и года.

Зато наконец-то удосужилась набросать композицию во фрутилупсах: https://soundcloud.com/user-287087886-3 … lar-mosaic
Кажется, впервые с начала этого года.

#366 2022-08-19 10:15:14

Анон

Анон пишет:

Восемнадцатого числа только к доктору головы откроется запись, и то лишь на сентябрь. Надеюсь, хоть успею записаться.

Вчера только со стопиццотой попытки смогла дозвониться, записали на седьмое сентября.
Состояние совсем не работоспособное. Истерики, приступы по три-четыре раза в день, пальцы все искусаны снова.

#367 2022-08-25 14:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Один день.

Он мне даже ответил. Читать боязно.
Теперь к чему стремиться бытием своим?
Считать недели до полного года работы в текущей конторе?
Вроде, там, «золото» уже это у меня считалось.
Чуть больше семи.
А смысл?

В общем… он ответил (причём, сначала написал одно, потом удалил и написал другое) и в принципе, как я поняла, не против дальнейшего общения на общие, нейтральные темы. Я ему даже тречок свой скинула, и он его прокомментировал.

А меня теперь так же заклинило на другом человеке, о котором я здесь писала как о «ламповом руководителе». И я не знаю, как расклиниться. Мне кажется, если я отвлекусь усилием воли, меня обратно отшвырнёт в это, как пружиной. Нейронные пути «чешутся», в этой ситуации — сердцевина, пульс и средоточение моей внутренней жизни, а везде, куда можно отвлечься — обочина и периферия. Это как еда с приправами и без.

#368 2022-08-27 00:13:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, чё делать. Отношения с парнем уже ну явно держатся на соплях. Так как без отношений в принципе я не могу, то придётся искать новые, но как это делается? Я семь лет не могла никого найти подходящего, и то, что с этим парнем мы встречаемся больше трёх месяцев, на этом фоне уже достижение. Может, по этой методичке мужа за границей поискать? :D

Анон пишет:

Зачем я это прочитала? http://www.zamuzh.com/book/introduc/index.htm
«101 совет как выйти замуж за иностранца. Практическое руководство для русских женщин, мечтающих найти партнера для брака за рубежом».
Понятия не имею, для чего мне это, но я так увлеклась написанным, что прочитала эту методичку до конца. Рекомендации там и правда весьма конкретные и дельные, небестолковые. Познавательно, в частности, раздел про получение визы — складывается впечатление, что попасть в США/Канаду/Австралию даже ещё сложнее, чем в космос. Зато теперь хотя бы знаю алгоритм в общих чертах.

Вообще, я просто загуглила на досуге «мужчина охотник», и в поисковой раздаче была статья от этой Елены на тему. Там она описывала менталитет западных мужчин в этом разрезе, и я аж прониклась, решила побольше о её творчестве узнать, как и, собственно, о разрекламированных ею западных мужчинах — ха-ха.

Хотя даже на это у меня нет сил. Как подумаю — чуть ли не обморочное состояние.

Я зарегалась на этом сайте. Мне звонила менеджер для подтверждения аккаунта, задала несколько общих вопросов и попросила поставить два цветных фото, где хорошо видно фото. Аккаунт подтвердили, теперь вот думаю, как этим пользоваться. Боюсь вступать в коммуникацию — особенно после того, как на днях огребла в телеграме за «рунглиш». Была — не была…

#369 2022-08-30 20:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От нефиг делать скинула на модерацию в Ридеро свою мемуарно-биографическую книжку про шизофрению и психозы. Если её согласятся опубликовать, и кто-то ей заинтересуется — будут донаты на лечение. Надо ещё замести следы, т.е. если где-то в интернетах я постила те же самые тексты, что используются в этой книге, то надо их оттуда удалить, желательно заблаговременно, чтобы они не гуглились и не вели к моим аккаунтам в соцсетях и т.д. Паранойя десу.

Пока только один просмотр книжки на Ридеро. Хочу корешам о ней ещё рассказать, чтобы чекнули, но не думаю, что они купят. Интересно, могу ли я как автор скачать халявную версию электронной книги и кому-нибудь её «подарить»? Или же сразу стоит продвигать её под видом донатов на лечение? Как кришнаиты впаривают свои книжки на вулицях.

Ещё одну книжку хочу показать одному самопровозглашённому «книжному продюссеру» — чем чёрт не шутит, как говорится. Заодно попытаюсь ещё раз презентовать свой, так сказать, литературный продукт — это что-то вроде навыка прохождения собеседований.

Погуглила сейчас инфу про эту свою книжку. Есть один отзыв на неё на ЛитРесе и ещё на каком-то казахском (?) книжном сайте — там отзыв из набора готовых тэгов типа «Мудро», «Познавательно» и так далее. И цитаты три в местный цитатник выписаны. То есть, кто-то это всё-таки нашёл и прочитал… но роялти на Ридеро мне так и не начислили :)

Ещё выдача в Гугле ведёт на сайт картаслов.ру, где к определённым словам, фразам и выражениям в качестве примеров употребления приводятся цитаты из этой моей книжки. Однако…

#370 2022-08-30 20:58:03

Анон

Ещё одну книжку хочу показать одному самопровозглашённому «книжному продюссеру» — чем чёрт не шутит, как говорится. Заодно попытаюсь ещё раз презентовать свой, так сказать, литературный продукт — это что-то вроде навыка прохождения собеседований.

Кстати, хорошо, что дорылась до этого сообщения — совсем забыла про это своё намерение.

Сейчас сделала.

#371 2022-08-31 19:02:49

Анон

Ещё один день вникуда.

Второй раз за последнее время сон про деньги, к чему бы это?

Надо всё-таки заняться денежными вопросами, вкладами и так далее, но сегодня я это не осилила.

#372 2022-09-01 17:17:30

Анон

Анон пишет:

В подарок Васичке на днюху купила солёные арбузы, которые он так хотел попробовать, но так и не нашёл на наших рынках. Я через поиск по продуктам ВКонтакте это нашла.

4 сентября, если до этого не случится ничего непредвиденного, можно будет отметить успешное прохождение челленджа «год в отношениях», так как до этого у меня сплошь были одна за другой невзаимные влюблённости и страдания.

Ну, а после этого — гори всё огнём. Как обычно.

#373 2022-09-02 13:41:25

Анон

Что ж, увольняться тоже надо уметь. Надо подготовить заявление на 20 сентября — год работы. Чтобы можно было зачесть себе это самое «золото». И контент себе схоронить весь необходимый и нужный, куда я часто подглядываю.

А новую работу буду искать уже с нового года, если вообще буду.

И в понедельник выйти, отработать оставшиеся дни.
Пиздец как не охота, я уже просто ненавижу эту работу и мечтаю от неё поскорее отделаться.

#374 2022-09-05 08:48:04

Анон

Анон пишет:

Что ж, увольняться тоже надо уметь. Надо подготовить заявление на 20 сентября — год работы. Чтобы можно было зачесть себе это самое «золото». И контент себе схоронить весь необходимый и нужный, куда я часто подглядываю.

А новую работу буду искать уже с нового года, если вообще буду.

И в понедельник выйти, отработать оставшиеся дни.
Пиздец как не охота, я уже просто ненавижу эту работу и мечтаю от неё поскорее отделаться.

Боюсь идти. Боюсь, что не вывезу ни хрена свои былые рабочие обязанности. Боюсь, что психану и разорусь на рабочем месте. Боюсь, что растеряюсь в разговоре с кадровичкой и отступлю от намеченного.

Может, лучше всё-таки не идти? Я не знаю.

#375 2022-09-05 15:59:11

Анон

Ну всё, обратный отсчёт запущен.

Сижу на работе и с нетерпением жду, когда это наконец закончится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума