Вы не вошли.
У меня те же чувства, анон. Вот маленький пруф, сразу и про детей, и про религию.
А говорили, нечего обсуждать. Вон он, жыр.
Большинство комментирует в духе "ребенок капризничает", но "наверное, уступил бы". Пара человек (работающих с аутистами) всем рассказывает, что мальчонка наверняка аутист, поэтому уступать, уступать и еще раз уступать.
Эмм, если аутист, то почему мать так и не сказала? Или по крайней мере как-то попонятней, а не "не поедет на этой", что для большинства людей как раз синоним каприза.
если аутист, то почему мать так и не сказала?
потому что не хочет всем рассказывать, что с ребенком. это как раз естественно он же не дайри-аутист с аспергером.
Прекрасно понимаю, почему она не хочет говорить. Сказать такое - значит привлечь нежелательное внимание и нарваться на дурацкие вопросы и не менее дурацкие советы. Анон видел, как люди начинают напирать, стоит только озвучить какую-то болячку. Поэтому о своих болячках он молчит и сказал бы только в самом крайнем случае.
Вообще тема болезней довольно интимна, чтобы выкладывать свои диагнозы первым встречным.
потому что не хочет всем рассказывать, что с ребенком. это как раз естественно он же не дайри-аутист с аспергером.
Тогда, знаешь, странно, что она потребовала особого отношения к ребенку без объяснения причин
а, понятно. то есть все люди должны быть телепатами и понимать, когда перед ними просто капризный ребенок, когда больной.
при это шепнуть на ухо причину - никак нельзя. океей.
а, понятно. то есть все люди должны быть телепатами и понимать, когда перед ними просто капризный ребенок, когда больной.
ничего они не должны. кто-то уступит, кто-то нет, тогда будут ждать следующей маршрутки.
при это шепнуть на ухо причину - никак нельзя.
вот как раз на ухо шептать - это будет выглядеть очень по-идиотски
вот как раз на ухо шептать - это будет выглядеть очень по-идиотски
а что важнее, комфорт ребенка+время или как ты выглядишь?
Тогда, знаешь, странно, что она потребовала особого отношения к ребенку без объяснения причин
аноны, ну какое потребовала. попросила. просто пересесть, а не нести ребенка на руках до дома.
Анон пишет:если аутист, то почему мать так и не сказала?
Не хочет объяснять, значит, пусть терпит, что считают капризным, избалованным выблядком. Никто не обязан догадываться, предполагать, что ребенок болен и т.п. Орет час, мать ничего не делает и возмущается замечаниям - тупая мамашка и ее отродье, точка. Хочешь человеческого отношения, прояви его сам: объясни людям, извинись.
Не хочет объяснять, значит, пусть терпит, что считают капризным, избалованным выблядком. Никто не обязан догадываться, предполагать, что ребенок болен и т.п. Орет час, мать ничего не делает и возмущается замечаниям - тупая мамашка и ее отродье, точка. Хочешь человеческого отношения, прояви его сам: объясни людям, извинись.
а что важнее, комфорт ребенка+время или как ты выглядишь?
Знаешь, анон, у матери больного ребенка и так нервы не очень, скорее всего. Вообще я исхожу из того, что если ребенок и правда аутист, то мать уже выработала какие-то правила поведения с ним. И делает так, как будет лучше. Возможно, она уже нарывалась на тех, кто не знает, что такое аутизм, и ей было очень неприятно объяснять это.
Собственно, что такое случилось? Мать вежливо попросила, никаких скандалов не было.
толсто, анон, ну.
а по мне, аноны, вот это пост более заслуживает внимания: http://ru-psiholog.livejournal.com/6007426.html
муж с женой на грани развода из-за аватарки с геббельсом
а по мне, аноны, вот это пост более заслуживает внимания: http://ru-psiholog.livejournal.com/6007426.html
муж с женой на грани развода из-за аватарки с геббельсом
Как ни странно, а я все-таки в чем-то понимаю мужика. Другое дело, что неизвестно, как он подал свою просьбу. Может, сходу начал скандалить и ставить ультиматумы. В таком случае я бы на месте жены просто из принципа не пошевелился бы. Ультиматумы — последнее дело.
я тоже его понимаю, но все же он палку перегнул. и вообще как будто фашисты только евреев уничтожали. как бы и другие народы пострадали, в том числе народ его жены.
а он встал в такую позу, как будто она сама из него абажур собралась делать.
за себя скажу - я бы с челом с фашистской аватаркой не стала бы не только френдиться, но скорее всего, даже мимолетно общаться.
Давно хотелось спросить: что за дурные порядки в том сообществе? Люди общаются, а промеж дискуссий внезапно вклиниваются модеры с такими идиотизмами:
"NOTE
Пункт правил 11 запрещает отвечать участникам не автору темы под большинством тегов и пока тег как сейчас не стоит."
"Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сообщества прежде, чем продолжить комментировать.
Возможность свободно комментировать в любых ветках регулируется тэгами к посту.
В пункте 11 перечислены такие "свободные" тэги.
Тэг "конфликт лояльностей" не относится к свободной дискуссии, это значит, что комментировать чужие комментарии, а так же комментарии автора в чужих ветках нельзя.
Каждый комментатор обсуждает только запрос автора топика, начав свою корневую ветку комментариев.
Параллельные обращения к другим участникам обсуждения, пусть и корневым комментарием, не допускаются."
Аноны, кто нибудь знает в чём причина такого цирка? А то я только "синдром вахтёра" в терминальной стадии там вижу.
Аноны, кто нибудь знает в чём причина такого цирка?
мне как раз нравятся эти правила. конечно, для обычного сообщества они не подходят, и когда я в первый раз попала на ру психолог, тоже удивилась. но сообщество серьезное, и позиционирует себя как терапевтическая группа. поэтому допускаются только обращения к тс, а не перетирания комментаторов между собой.
но еще у них есть тег "свободная дискуссия", тогда можно и комментирующих комментировать.
Аноны, кто нибудь знает в чём причина такого цирка? А то я только "синдром вахтёра" в терминальной стадии там вижу.
Предотвращение срачиков и дискуссий между комментирующими. Когда в комментах начинается общение - про ТС чаще всего как-то забывают, и говорят уже каждый о своем.
Bногда тааак хочется вклиниться, постучать по голове комментатору - а нельзя. Посидишь, подумаешь - а ну его нафиг, действительно! И пойдешь говорить с ТСом.
Аноны, кто нибудь знает в чём причина такого цирка?
Представляешь, что будет, если комментаторам разрешить сраться между собой? Сообщество популярное, часто попадает в топ, темы порой поднимаются горячие. Модеры не хотят разгребать тысячи комментариев формата "ты хуй", и я их понимаю.
А ТСу хоть можно сказать: ТС, в соседней ветке тебе посоветовали пить ацетон от шизофрении, так не делай этого никогда, или ссылаться на других комментаторов тоже нельзя?
А ТСу хоть можно сказать:
Можно.
Больше меня раздражает запрет давания ссылок. То есть сказать "вот в книге Фрейда как раз ваш случай отравления ацетоном - вот ссылка!" нельзя. Только обтекаемо: вот, Фрейд в такой-то книге писал про ацетон, попробуйте почитать..
Но можно скопировать в коммент этот момент из книги Фрейда.
иногда модеры поступают очень странно и дают свободную дискуссию потенциально очень холиварному посту. как тут, например: http://ru-psiholog.livejournal.com/5931964.html
результат - под 800 комментов, бесконечные предупреждения и общее недоумение действиями модераторов. не знаю, чего они хотели этим добиться, может, рекламы сообщества. потому что во многих местах этот пост обсуждали.
Воу-воу-воу, какое нажористое! Луиза фон Гугельшнауцер... Модераторы ведут себя странно!