Вы не вошли.
Аноны, а не обсудить ли нам ЖЖшное сообщество ру психолог? Как-то часто оно стало всплывать в разных темах в последнее время. Да и модератор постит картиночки про то, как ру психолог всех румяней и белее... то есть где-то там на первом месте и вообще прекрасно, как рассвет.
Итак, кто сообщество почитывает? Какого вы мнения о нем, его правилах и модераторах? Приносит соо пользу или вред?
Ну и, конечно, предлагаю обсуждать интересные посты. Без тамошнего обыкновения чуть что затыкать рот комментаторам.
Для незнакомых с сабжем - ссылка: http://ru-psiholog.livejournal.com/
Без тамошнего обыкновения чуть что затыкать рот комментаторам.
Ты тупой?
Ну и начну: http://ru-psiholog.livejournal.com/5989449.html Зачем модераторы пропустили этот явно тролльский пост? Просто неприятно смотреть, как люди принимают его за настоящий запрос о помощи и пишут всерьез.
Анон пишет:Без тамошнего обыкновения чуть что затыкать рот комментаторам.
Ты тупой?
Ты такой злой, анон Ты меня пугаешь.
Ну и начну: http://ru-psiholog.livejournal.com/5989449.html Зачем модераторы пропустили этот явно тролльский пост? Просто неприятно смотреть, как люди принимают его за настоящий запрос о помощи и пишут всерьез.
Там в каментах проназют "брата", я хоть в ЖЖ и торчу, но всё равно не врубаюсь, кого они имеют в виду.
Мне в этом сообществе два раза очень сильно помогли.
Не вижу причин его сюда притаскивать, вполне нормальное сообщество, не хуже других психологических.
Ты такой злой, анон Ты меня пугаешь.
Знаешь, лучше быть злым, чем тупым. Если ты реально не понимаешь, для чего, как ты говоришь, "затыкают рты" в ру_психологе, то ты безнадёжен.
Мне помогли там когда-то давно. Многие даже в личку писали, предлагая хороших психологов или методы интересные. Проблема была небольшая, с последствиями школьной травли.
Что характерно, традиционную хуйню про провоцирование травли и прочее дерьмо только один пользователь написал.
Там в каментах проназют "брата", я хоть в ЖЖ и торчу, но всё равно не врубаюсь, кого они имеют в виду.
Фиксина.
Знаешь, лучше быть злым, чем тупым. Если ты реально не понимаешь, для чего, как ты говоришь, "затыкают рты" в ру_психологе, то ты безнадёжен.
Ты знаешь, анон, я с тобой согласен. Лучше быть злым, чем тупым как ты)
Не вижу причин его сюда притаскивать, вполне нормальное сообщество, не хуже других психологических.
Ну тогда тема заглохнет сама, если не нужна. Помогли - это хорошо))
Фиксина.
Фу блядь, фу нахуй.
Анон пишет:Фиксина.
Фу блядь, фу нахуй.
и додумался кто-то... сомневаюсь, что это сам фиксин, скорее кто-то из его хейтеров.
боже, какой тупой занудный тип: http://ru-psiholog.livejournal.com/5990810.html
боже, какой тупой занудный тип: http://ru-psiholog.livejournal.com/5990810.html
И очень эгоистичный. Каково приходится его брату, ему плевать, главное — чтобы тот продолжал вытирать ему сопли.
Ему уже 10 раз сказали, что консультировать родных ЗАПРЕЩЕНО профэтикой, но он все гнет свое. "Я не понимаю" и "Сделайте для меня исключение". На брата действительно плевать, на все доводы плевать. Лишь бы денег не платить и чтоб все в ротик клали разжеванным. Представляю, какого его жене... может, брат понял, что будет лучше, если они не будут мириться?
Представляю, какого его жене...
Как она его только терпела.
Регулярно читаю их. Где-то в комментах нахожу интересные советы и для себя, где-то хожу порадоваться "Ой, хорошо! ой, хорошо! Хорошо, что у меня такого нет!". А где-то и поржать-пофейспалмить, как над этим чудаком с "я понимаю, что вопрос в деньгах". Обычно не комментирую.
Правило про то, что отношение должно быть доброжелательным - иногда выбешивает (как вот в последнем случае, ага), но с другой стороны, если человек не троль, а ему реально плохо, то еще и пинать дополнительно - это низко.
То, что вступать в дискуссии друг с другом нельзя - тоже неплохо для именно этого сообщества, а то мы ж знаем, что даже обсуждение смешного видео про котят может дойти ой, до чего.
ТС, по твоему тону складывается впечатление, что ты чем-то в сообществе недоволен. То ли картиночками, то ли тем, что модераторы препятствуют появлению ебланов в комментариях. Ты хочешь поговорить об этом?
проблемы гламурных кис белых людей
http://ru-psiholog.livejournal.com/5991404.html
не умею обращаться у мужчинам за финансовой помощью
совсем-совсем не умею.
дело в том, что ещё с детства язык не поворачивался у родителей денег попросить - среднего достатка была семья - поэтому пошла в 15 лет работать, чтобы не просить.
потом бОльшая часть жизни самостоятельная со всеми вытекающими.
я могу обратиться за помощью в какойм-то вопросе типа - помоги пожалуйста перенести-перевести итд - поскольку мужчины меня явно сильнее и чего б им силу свою не продемонстрировать.
а вот что касается денег - тут у меня конкретный барьер. я сама работаю на 2х работах и квартиру снимаю, и короче говоря, не тяну.
поклонники у меня обычно не бедные. но при этом попросить мне помочь финансово я просто НЕ МОГУ. а они, наверное, видят, что я не прошу - ну и не парятся - мол и так у неё всё нормально. а у меня не нормально)). а подруги вокруг умеют - и живётся им гораздо легче)).простите, если что, за такой меркантильный пост...но как бы то ни было).
Скажу честно, я отвыкла от таких тян. И поэтому первая реакция была у меня как на троллинг. Но скорей всего оно настоящее. И ему помогут.
Я хочу поговорить о сообществе вообще Там бывают весьма интересные моменты.
Скажу честно, я отвыкла от таких тян. И поэтому первая реакция была у меня как на троллинг. Но скорей всего оно настоящее. И ему помогут.
Хмм... а что там такого? Ну может, излишняя щепетильность разве что. Помогут - и хорошо, для этого и соо.
Абизательна помогут. Запрос фантастика просто: "Научите меня вести себя как меркантильная ТП. Думать как они я уже умею, а с реализацией накладочка вышла".
Хмм... а что там такого?
Ничего такого, зайка. Не забивай этим свою хорошенькую головку.
Запрос фантастика просто: "Научите меня вести себя как меркантильная ТП. Думать как они я уже умею, а с реализацией накладочка вышла".
пусть к тому типчику обратится, ссыль на которого в теме про вырожденцев возрожденцев кидали
Анон пишет:Хмм... а что там такого?
Ничего такого, зайка. Не забивай этим свою хорошенькую головку.
А вот зря ты так, анон. В комментах ТС раскрывается лучше чем в посте, так что теперь понимаю, о чем речь. И помогут ей там вряд ли, да и вообще она за пиаром приходила, похоже.