Вы не вошли.
Ой, а что не нравится?) Встретила точно такую же, как она сама! Вселенная мудра, гы
Бож, я ору. Она же такая общительная, правда, мастер общения, любого читает по глазам - так что с соседкой-то не выходит хдд
немного кремоны
Я дранон, но снова с Кремоной, потому что это просто прекрасно:
От такого типа "друзей" никакие предлоги обычно не работают.
- Заболела и не придёшь? Окей, тогда я сама к тебе приду! — вот такое вот. :(
Вспоминаем кремоновский новый год: подруга, такая-сякая, не хотела встречать с ней новый год! Прямо сказала, что никого не зовет и будет спать. Что ей Кремона ответила, отвалила? Нет, она сказала - тогда я приеду и буду спать с тобой!
До чего же карма работает, я поражаюсь просто.
До чего же карма работает, я поражаюсь просто.
Интересно, что ей на это отвечают?
Интересно, что ей на это отвечают?
няшат, как обычно. хотя один юзер сорвался "вы достали", и словил пред.
один юзер сорвался "вы достали", и словил пред.
Обожаю читать, как Кремону ставят на место, и бесит, когда ставящим вот так затыкают рот. То есть топикстартеру можно нести хуйню и всех изводить, а в ответ не имеешь права. Мне выписали тот ноут, из-за которого я перестала комментить, как раз за мнение, изложенное топикстартером, теми же словами)) я его подтверждала в своём комменте) а Кремона рил достала, я б её давно забанила (хотя тогда мы бы остались без еды))
Ещё меня вынесло с заголовка "Как получить конкурентное преимущество на рынке женихов и невест?"
Какой ещё рынок??? Мы в 21 веке, это люди и их отношения, а не работорговля на средневековом базаре. И этого автора ещё рекомендуют как хорошего психолога
а в ответ не имеешь права
Я просто перестал ее комментить в принципе, хотя писал ей много. Теперь злорадно кекаю на ее очередное "Спасибо тем, кто все еще мне пишет.
Ещё меня вынесло с заголовка "Как получить конкурентное преимущество на рынке женихов и невест?"
Это кринж, но зато продающий. Полно людей поведется на такой заголовок, увы.
Кремону забанили в клининге. Я прям не могу столько ржать.
В нескольких клининговых компаниях сразу, лол
Кремону забанили в клининге. Я прям не могу столько ржать.
Чиво? Она клининг заказала?
Чиво? Она клининг заказала?
И не один раз
Господи, эта какая-то ходяча катастрофа и опять картиночка расползается, то кремона не может ручки поднять, все болит, то она лихо надраивает хату по несколько раз в день и обожает ремонт. Хоть бы записывала свои враки
то кремона не может ручки поднять, все болит, то она лихо надраивает хату по несколько раз в день и обожает ремонт
О, это Кремона очень просто объясняет в своем кремонаверсе. Если ей нравится и хочется - на тусовочку, например, или в Казахстан на концерт - то она сорвется с места и побежит, и ничегошеньки у нее болеть не будет. А если ей скучно, не нравится, неприятно - то простите, лапки-с.
Вот ремонт в своей комнате с Эйфелевой башней на стене - ей нравится и хочется, вот и делает вполне бодро. А в чужих хатах за денюжку делать ремонт по вкусу заказчика - простите, лапки. Уборку делать не хочется, но соседки бооится, поэтому делает. Наверное, поэтому пока у нее были родители/мужья, она умудрялась учиться, жить в своем жилье и даже детей рожать, как только осталась одна - гуляй, рванина.
Ну всё, картина «пролетарский хам гнобит говорящую по-французски аристократку духа в коммуналке»
А мне жалко соседку, просто представьте, что вам на голову свалилась Кремона и устроила дикий срач и апокалипсис в вашей общей квартире
Большая порция классической Кремоны для ценителей
Большая порция классической Кремоны для ценителей
спасибо, анончик!
Вся ветка тут
Спасибо, что даёте ссылку, я люблю читать ветки полностью, а найти часто не сразу получается) буду рада, если всегда будут ссылки
Из недавнего приношу тейк ТрёхЧашек насчет того, что для мужчин ненормально пялиться на фотки голых женщин. Внимания заслуживает именно аргументация:
Из недавнего приношу тейк ТрёхЧашек насчет того, что для мужчин ненормально пялиться на фотки голых женщин. Внимания заслуживает именно аргументация:
Это цитаты самой Тричашки или комментаторов? Господь, сколько же ебнутых индивидов там сидит. Кому они могут помочь? Их самих лечить и лечить
Анон пишет:Из недавнего приношу тейк ТрёхЧашек насчет того, что для мужчин ненормально пялиться на фотки голых женщин. Внимания заслуживает именно аргументация:
Это цитаты самой Тричашки или комментаторов? Господь, сколько же ебнутых индивидов там сидит. Кому они могут помочь? Их самих лечить и лечить
Самой! самой, разумеется
А Кремона тем временем готова стать лежачей больной (кроме тех случаев, когда надо ехать на тусовку или во Францию)
А в лес я сейчас совсем не ходец. Если только на инвалидной коляске. У меня совсем полетела опорка, я еле ползаю и хочу покупать уже ходунки, но мало где тут (где сейчас живу) есть пандусы вообще.
На гитаре я не играю из-за артроза. У меня есть укулеле, хочу его подарить уже кому-нибудь..
Если бы играла на гитаре сама — зачем бы я искала гитариста?)
А Кремона тем временем готова стать лежачей больной (кроме тех случаев, когда надо ехать на тусовку или во Францию)
Я рил не понимаю, как (и главное зачем) можно быть такой конченой по жизни и абсолютно всех бесить одним своим нахождением рядом
и кому я тут нужна, ходящая на учёбу два с лишним года? Самой себе — нет, у меня есть дела поважнее. Любимому человеку если такое надо будет (одному из) — окей
Дела поважнее - это в ру-психологе поатеншвхорить и потусоваться с людьми, которым пока ещё жалко ее послать.
Многочисленные любимые люди - Шевчук, французский музыкант и друг по переписке ?=D