Вы не вошли.
Тричашки какая-то то ли странная, то ли отсталая, судя по постам.
при этом в 2021 году пишет, что партнер ее не любит, она его не любит, и живут они исключительно во имя собственных целей. А теперь ее такое отношение удивляет.
Я вообще не понимаю что там за муж и нахрена эти двое поженились, потому что, по постам складывается впечатление, что они не любят и не хотят друг друга, и никогда не любили и не хотели.
Я вообще не понимаю что там за муж и нахрена эти двое поженились, потому что, по постам складывается впечатление, что они не любят и не хотят друг друга, и никогда не любили и не хотели.
Почему она вышла замуж, как раз понять можно. Общественное давление там, страх одиночества. По крайней мере, таковы мои предположения. На вопрос же, зачем ей ребёнок, сама отвечала: "Чтобы было чем заняться". При этом в декрет собирается выпихнуть мужа. Женщина-парадокс))
Отредактировано (2024-04-26 18:26:54)
нахрена эти двое поженились,
Ну как зачем, ты как маленький, анон)) Чтобы можно было продать добрачную однушку, которую оплатили родители, купить общую двушку, где у мужа будет больше места для хранения хлама, а у Трехчашек больше поводов ныть в ру-пси))
https://ru-psiholog.livejournal.com/9572374.html
Мб помните этого рептилоида?
Аж интересно, от чего у Кремоны птсд от холодильников
холодный, на письма не отвечает
А что не так с «без собаки»?
А что не так с «без собаки»?
Видимо, собака защищает ее от холодильника
Её холодильники в детстве обижали ))
Не могу на это смотреть, у кремоны за сутки к записи про холодильник ни единого лайка, ни единого коммента
Не могу на это смотреть, у кремоны за сутки к записи про холодильник ни единого лайка, ни единого коммента
Вангую, что придет об этом жаловаться в процессинг
Это холодильник всем запретил отвечать
Почетный орден ванги тебе! Я стал подозревать, что придет, только когда она запереживала о замочке на записи х)
Как же в таких случаях хочется сказать, что если жаловаться на комментаторов, рассказывая, как они тебя травматизировали, угнетали, помогли не так и не эдак, и вообще до буковки не поняли, а еще сами написали непонятное - люди перестанут комментировать по доброй воле и будут писать только из жалости.
Но я просто наблюдатель.
Отредактировано (2024-04-29 09:54:36)
Когда меня игнорируют (не отвечают никак и ничего в интернете) — я впадаю в дереализацию :( Окружающий мир становится ненастоящим, не за что уцепиться, никак не заземлиться.
Также Кремона: я в интернет не умею, мне надо вживую общаться!
Также Кремона: я в интернет не умею, мне надо вживую общаться!
Да ей же пофиг, интернет или реал. Просто за буковки, которые опубликованы, отвечать нужно, вот ей и не нравится. А в реале можно извернуться.
Анон, ты крут)))
А Кремоне так и надо, она заслуживает, чтоб с ней все всегда так и поступали
Этот анон не считает, что Кремона что-то плохое заслужила, скорее, ну, это так предсказуемо
Сначала комментатор с ней долго общается, и сочувствует, и советует, и на кривой козе подъезжает, а потом она несет в шеринг, что этот диалог ее флэшбекает в травму
Ну и кто после этого хочет быть причиной ее флешбеков, причем искренне, из лучших побуждений - ничего писать ей не будет
Этот анон не считает, что Кремона что-то плохое заслужила, скорее, ну, это так предсказуемо
Сначала комментатор с ней долго общается, и сочувствует, и советует, и на кривой козе подъезжает
… а потом выясняется, что образами, метафорами и намёками она имела в виду противоположную ситуацию, но очень зла, что никто не понимает аллегорический язык
… а потом выясняется, что образами, метафорами и намёками она имела в виду противоположную ситуацию, но очень зла, что никто не понимает аллегорический язык
Эта музыка будет вечной. "Вы меня не поняли, и вы меня не поняли, и вы тоже, но я написала так специально, чтобы меня понял Тот Кто Должен Понять, а теперь я буду ныть, что вы все не поняли, хотя явно дала вам понять, что вы не Тот".
я слепой\тупой или в процессинге нет этого комментария кремоны?
На второй странице шеринга. Просто тот процессинг был без замка. Кстати, там в диалоге раскрывается загадка дыры холодильникофобии и еще одна охуительная история про прыжок с третьего этажа
Отредактировано (2024-04-30 10:39:27)