Вы не вошли.
Анон пишет:Загадка дыры. Она пиздит, что не работает и работать не может, но у нее есть бабки на покатушки по разным городам, тусовки, съем, покупку квартиры и прочее.
Если она сдавала квартиру тысяч за 50, этого вполне могло хватать на съем комнаты и пожрать. Плюс, она писала, что все время берет кредиты. Но квартиру она сдавала, обирая дочерей, т.е. ни с кем не делилась, а на продажу плачется - и делиться пришлось, налог надо платить и т.д. Бриллиантовая квартира, не иначе.
Кремона писала, что её квартира в разгромленном состоянии без окон без дверей и с дырами в стенах, и в ней живут кто-то типа гастарбайтеров, а крышует это всё мент, за что забирает 2/3 выручки. У меня выходило, что Кремоне остаётся десятка. Да, она брала кредиты (и побиралась в сообществе - сердобольные гражданки высылали ей рублей по 500 "на лекарства", также думаю, что были и другие места и люди, у которых она цыганила ресурсы). Сейчас полагаю, что она проедает деньги от квартиры (писала, что якобы отложены на уплату тех долгов по коммуналке, но кто-то совершенно справедливо заметил, что в этом случае квартира не могла быть продана).
Я ещё дико удивляюсь, что Кремона купила комнату аж в Питере, хотя из нытья выходило, что после продажи квартиры и уплаты долгов останется тыщ 300, на что даже сарай не купить. Так что её враньё надо делить даже не на 10.
Сейчас полагаю, что она проедает деньги от квартиры
да, причем смотаться в новосибирск к загадочному мальчику она могла себе позволить, а теперь откуда-то возникает "ах, деньги кончаются, я безработная, кредитов мне никто не даст"
меня из последних ее комментариев порадовало "ах, когда же домой во Францию" - вот это приколы у человека в башке, ничего не скажешь.
Внезапный мудэшник
Мне его ник кажется знакомым, подскажите, пожалуйста, как посмотреть записи пользователя в сообществе?
Мне его ник кажется знакомым, подскажите, пожалуйста, как посмотреть записи пользователя в сообществе?
Спасибо. Помнил его по посту про сайты знакомств, видимо. С 2017 года пишет про половой вопрос в сообществе, печально.
https://ru-psiholog.livejournal.com/9571190.html
Интересный пост. Двое охуевших взрослых деток, которые не работают, не учатся, целыми днями играют в игры и тянут бабло из родителей и хамят им. Совершенно лапчатые родители, которые ни отселить деток не могут, ни перестать давать им бабло. Даже от интернета и холодильник отлучить не могу . Выход - отселиться самим. В посте плачется, что дети выжили их из собственного дома. Вот по всем желании не получается автору сочувствовать, там такие беспомощные лапки, что ой
Отредактировано (2024-04-21 15:36:26)
Интересный пост. Двое охуевших взрослых деток, которые не работают, не учатся, целыми днями играют в игры и тянут бабло из родителей и хамят им. Совершенно лапчатые родители, которые ни отселить деток не могут, ни перестать давать им бабло. Даже от интернета и холодильник отлучить не могу . Выход - отселиться самим. В посте плачется, что дети выжили их из собственного дома. Вот по всем желании не получается автору сочувствовать, там такие беспомощные лапки, что ой
Там ещё какие-то родственники, которые удаленно весь этот цирк между собой стравливают и спонсируют
У меня ощущение, что это не реальная история, а фантазии автора.
Двое охуевших взрослых деток, которые не работают,
Старшая работает, но правдоподобности истории это не прибавляет
Отредактировано (2024-04-21 17:45:35)
Опять полудохлое сообщество пытается вернуть жизнь с помощью вбросов)) а вот не надо было подписчиков душить правилами и распугивать придирками по любому поводу
Неправдоподобная история (часть с отселением родителей??)
Там ещё какие-то родственники, которые удаленно весь этот цирк между собой стравливают и спонсируют
Там еще бизнес упоминается. Такое впечатление, что автор - сам лапчатая корзинка хуже своих детей, а все деньги и рычаги влияния у этих самых родственников, то ли его родителей, то ли кого-то еще. Когда унучики стали наглеть и взбрыкнули, владельцы основных активов встали на их сторону, а топикстартер от них зависит, но стесняется сказать, что он такой беспомощный.
ТС мне субъективно неприятен. Детьми, похоже, интересовался чуть более, чем никак. Ему проще было идти по пути наименьшего сопротивления, отмахиваться, просто дать интернет, чем разбираться в причинах агрессии брата и сестры друг к другу и выстраивать воспитательную линию поведения.
И чего тогда удивляться результатам? Они, как говорится, налицо. Как папаша в своё время не хотел напрягаться в родительстве, так и детки теперь не хотят напрягаться, чтобы оправдывать ожидания папаши.
Вообще, если пост - не выдумка, это всё грустно, конечно. Какие-то "козыри", "дуэли", "войны". Бррр (((
Чувак переживает за квартиру. А за проваленное родительство, отсутствие контакта с детьми, значит, не переживает никак. Странная семейка.
Если пост не выдумка, то очень сочувствую детям. Какой-то нездоровой паранойей веет от этого "дети посмеивались" - либо родители там реально такие отбитые, что дети уже не выдержали и нервно хихикали.
Ну и виноваты, конечно, зумеры, все как всегда, вовсе не ты идиот с нулевым эмоциональным интеллектом. Судов он боится, лол.
Дети там как раз неплохо устроились, чего им сочувствовать. Не работают, целыми днями рубятся в игры и посылают родителей на юх. Но ТС какой-то придурок, как будто речь ведет не о своих детях, а о бомжах, заселившихся у него дома.
Отредактировано (2024-04-22 10:55:35)
Дети там как раз неплохо устроились, чего им сочувствовать.
Старшая работает, младший тоже, думаю, пойдет - просто варианты, которые ему родичи предлагают один другого лучше (семейный бизнес или отдельный бизнес, но организованный родителями, стопудов будут совать нос во все дела и вздыхать из-за каждой ошибки).
Старшая работает, младший тоже
Я так и не понял, чем родители там недовольны - дети учились, работают, просто жопу на этом не рвали, а сделали так, как им комфортно.
Я так поняла, что претензии ТС в том, что уже взрослые дети продолжают жить и кормиться за их счет. Старший все бабло тратит на себя, младший не работают и работать не хочет. Пишет, что целый день зависает в игрушках. В тратах (аренда, еда и тд) не участвуют, а только предъявляют родителям за дешевые продукты и отсутствие брендовых шмоток. Ну со слов ТС. Ну как бы, содержать бездельников 20+ лет он реально не обязан. Но пост все равно неприятный.
Я так и не понял, чем родители там недовольны - дети учились, работают, просто жопу на этом не рвали, а сделали так, как им комфортно.
Один из комментаторов правильно отметил на такой же вопрос в процессинге, кажется - потому что ку три раза не делают.
А я чёт завидую этим детям, если они не вымышленные))) хорошо устроились, тоже так хочу)
ТС пишет:
высшее образование это не когда ты закончил институт. Это когда у тебя дед и отец тоже с вышкой. То есть нужно три поколения. Прерываем — начинается по новой отсчет.
Что у него в голове?..
Почитала ответы ТС в комментах, там совсем мрак. Старший всю жизнь до синяков избивает младшего, а валенок ТС только блееет «ну а че я сдееелаю». Жалеет комментаторшу, у которой нет детей и разливается что дети этотщастье. Ага, по посту видно. Ну и прекрасное
А теперь разыгрываем ситуацию...
Я — Ваш старший сын. И говорю: "Папа! Я считаю, что ты меня не растил. Что это все сделала бабушка! А ты даже прокормить меня нормально никогда не мог! И по этому теперь я буду брать в этой квартире все что хочу а вы с мамой должны мне готовить и убирать! А еще лучше — уезжайте куда хотите. Я тут буду жить без вас."
Ваши действия?
Я так понимаю, это то, что ему сыночка вывалил. Короче, там все друг друга стоят.
Анон пишет:У меня ощущение, что это не реальная история, а фантазии автора.
Опять полудохлое сообщество пытается вернуть жизнь с помощью вбросов)) а вот не надо было подписчиков душить правилами и распугивать придирками по любому поводу
Если это не личная история ТС, а, как вы говорите, «вброс», то он вполне мог быть «по мотивам» какой-то, известной автору, истории. Такие истории в жизни действительно бывают. Полгода назад у меня были соседки, женщина с дочкой. Женщина уже 50+, дочери на момент описываемых событий – 19, то есть это поздний ребёнок, причём, как оказалось, родителям не особо интересный. Отец присутствовал чисто номинально (гостевой брак), мать предпочитает жить, как она выражается, «в потоке» (гыгы!), а по-простому – всё пустив на самотёк. В итоге, девочку воспитывает бабка, пока не умирает. При проживании девчонки с матерью (из того, что я видела): ночной образ жизни (по ночам – компьютерные игры, днём отсыпается), психофарма (пока сидит на колёсах, не депрессует и не быкует, просто ходит какая-то загашенная), при любых замечаниях по поводу правил общежития – хамит, ворует у соседей интернет, быстро загорается и быстро остывает (дали попользоваться профессиональную технику, о которой мечтала – поигралась один день и забросила), при попытках матери лезть с советами и поучениями – шлёт мать на три буквы. Мать поджимает губы и молча ретируется.
Плюсую
Я — Ваш старший сын. И говорю: "Папа! Я считаю, что ты меня не растил. Что это все сделала бабушка! А ты даже прокормить меня нормально никогда не мог!
Ну вот в процитированной части он прав. Описанная в посте ситуация — это по сути "старшие дети жалуются, что родители неправильно воспитывают младших". Так как фактически детей содержат некие "родственники", которых всё устраивает.
А воспитание детей вообще-то зиждется либо на том, что родители физически сильнее и могут бить детей за непослушание, либо на том, что родители, будучи полноправными гражданами, обладают ресурсами, которые дети не могут получить сами, поэтому родители могут дозировать выдачу этих ресурсов в зависимости от поведения детей. Проще говоря, родители могут, например, выдавать детям карманные деньги и лишать их за плохое поведение.
А если дети все ништяки получают от кого-то, в том числе нематериальные вроде похвал, а с горе-воспитателями недостаточно хорошие отношения, чтобы их похвала ценилась...