Вы не вошли.
А как можно отдельную тему сделать? Я прост не умею в Холиварку)
Пациент вполне достоин, имеет все нужные признаки. Куча занимательного материала, регулярные поставки кринжа, фрик, мерзотная манера общения, мудацкое потребительское отношение к окружающим. Желающие это обсуждать тоже есть.
Если на Холиварке такое нельзя, то можно на Багине или в телеге
Пациент вполне достоин, имеет все нужные признаки.
Насколько я понимаю - но я тоже никогда темы не заводил - Кремона не пляшет нигде, кроме ру-психолога и на Тварей точно не тянет. Но если что, я за телегу, на багине возни много с регистрацией и насики не деликатные ни разу, спугнуть могут
Кремона не пляшет нигде, кроме ру-психолога и на Тварей точно не тянет.
Ру-психолог это публичное пространство, так что по этому параметру Кремона в пациенты проходит. Но у меня есть подозрение, что возникнут проблемы с составлением внятной шапки, и в итоге модераторы инициативу зарубят. Все-таки она не столько срется, сколько несет всякую херню. Так что мне кажется, лучше в телегу.
Тойвоа возмущена системой образования в Финляндии, первая же ветка:
В процессинге три чашки чая снова отжигает. Она хочет родить, развестись и ребёнка скинуть мужу. На вопрос, что делать если муж не хочет воспитывать этого ребёнка, отвечает, что захочет. Что за понос в башке у этой бабы.
https://ru-psiholog.livejournal.com/955 … s#comments
В процессинге три чашки чая снова отжигает
Охуенно быть ребенком, который еще до рождения "проект", а после рождения "обслуживается".
Меня уже даже поражает стремление Чашек размножиться.
И в комментах как всегда дюжина завсегдатаев, налзывающих этой ебанашке. Хоть бы один сказал «какой еще ребенок, он же ни тебе ни мужу нахрен не сдался, ты в школе работаешь и каждый день видишь детей, на которых положили родители, такого хочешь вырастить?»
Тойвоа возмущена системой образования в Финляндии, первая же ветка:
я с утра ветку открыл и залип в их общий процессинг. Вот я не знаю, у меня только чувство абсолютной безнадеги и пиздецовости после прочтения их обсуждений? Так почитаешь и уже в свои силы не веришь, а то, что есть работа, и коммуналка вовремя оплачена, и по башке на почте никто не бьет - это какой-то набор случайных обстоятельств или мне все кажется, а на самом деле все так, как у них, там.
Единственная польза - после чтения хочется каждую копейку экономить)
И в комментах как всегда дюжина завсегдатаев, налзывающих этой ебанашке. Хоть бы один сказал «какой еще ребенок, он же ни тебе ни мужу нахрен не сдался, ты в школе работаешь и каждый день видишь детей, на которых положили родители, такого хочешь вырастить?»
Так там же нельзя так сказать, забанят. Вот и нализывают нализывальщики, а остальные молчат.
Вот я не знаю, у меня только чувство абсолютной безнадеги и пиздецовости после прочтения их обсуждений?
У меня тоже, стараюсь долго там не залипать. Такое ощущение, будто все люди обязательно должны страдать и превозмогать, и попробуй только им скажи, что можно иначе, с говном съедят.
Ну что поделать, место такое.
Я помню это сообщество другим, там было в десятки раз больше народу и велись живые обсуждения по десятку тем в день, а не в неделю. Но модераторы доёбывали всех подряд немыслимыми придирками и ограничениями, и распугали всех адекватных, осталась тусовочка нытиков, и теперь это не сообщество, а так, вроде локального форума с горсткой завсегдатаев.
Отредактировано (2024-03-21 03:54:43)
Угар какой-то от 22 марта
Угар какой-то от 22 марта
Тоже припизднутая тётка.
По-человечески её можно понять, но вот её приключения это сплошной кринж.
Занятно, конечно, что чужую припизднутость видно за километр, а свою собственную бывает увидеть сложно)
Кремона хочет переехать, но не может из-за того, что подписала договор
Она ведь и во Францию собирается "предметы мебели" и матрас везти, на полном серьезе.
Кремона купила комнату. Недовольна, потому что при покупке не заметила вид из окна (на промзону)
Кремона купила комнату. Недовольна, потому что при покупке не заметила вид из окна (на промзону)
Положу сюда текстом
Положу сюда текстом
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон, а то у меня в браузере почему-то не копировалось
Прямо история о том, как человек старательно делает себе хуже и потом страдает
«Я такая балованная»
Я никак не могу понять тролль Кремона или душевнобольной
Я никак не могу понять тролль Кремона или душевнобольной
Второе. Тут был анон-свидетель, а я с ней общался немного вне сообщества. Она много писала в соо, что ее дочь нездорова, но никак не поймет, что она сама не страшный-несчастный травматик, а тоже немного того.
Муж использует жену в качестве наёмной силы (в том числе как уборщицу), а она думает, что сама всем заправляет в бизнесе. Скорее забавно, чем печально.
https://ru-psiholog.livejournal.com/9562016.html
Отредактировано (2024-04-03 11:41:31)
Кремона обустраивает быт:
Страдает по классике:
Вообще уверяет, что не умеет вести диалог сама с собой. Интересно, это психиатрия или нет? В научпоп по антропологии/нейрофизиологии, что я читал, отмечался эволюционно важный момент, когда сапиенс научился с самим собой вести мысленной диалог.
Интересно, это психиатрия или нет?
Это пиздеж все она умеет, просто ей это неприятно.
Недавно вообще... говорит мне нужно к косметологу, у меня морщинки у глаз.. я на себя смотрю - у меня ногти под мальчика, стрижка под "меньше времени"...
А это если честно тоже к финалу стало похоже на троллинг. В соо периодически заваливаются всякие одаренные с придуманными постами.
Отредактировано (2024-04-03 15:11:23)