Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2023-11-14 20:06:02

Анон

Re: Сообщество ru-psiholog

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё вспомнил. Какая-то женщина, чтобы отвлечься от грустных мыслей в годовщину смерти мужа, предложила сообщницам повспоминать, кого как красиво или забавно звали замуж. Пришла toivoa и выразила горькую обиду: а её никто не звал красиво, просто поженились и всё, так что пост дискриминирует менее удачливых женщин.

https://ru-psiholog.livejournal.com/897 … 0788377234
Вношу прямую речь:

Скрытый текст

Охренеть. А то, что у женщины муж вообще умер и она горюет о нем, эта дура не заметила? И что она на фоне вдовы вообще счастливица, у нее о муж живой. Ее сообщение может быть крайне болезненно для всех вдов или незамужних, у них вообще мужа никакого нет.

#552 2023-11-16 20:09:23

Анон

Анон пишет:

В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством  Тричашкича или как-то так.

Это ты, анон, еще не читал ее под предыдущим ником. Там было сначала нытье на тему "усыновим ребенка", потом нытье "нахрена мы его брали", потом - "куда бы его деть", потом - "надо разусыновлять", в итоге мальчика забрал ее дед. Началось нытье "хочу в Питер, надо разводиться", потом "я в Питере, папа купил мне квартиру, ненавижу родителей" и т.д. и т.п. Надо отдать должное, что при всей своей ебанутости она второй раз замужем, еще и с бывшей ученицей пожила. Ноет про каждый чих и пук. Мне иногда кажется, что я про нее больше знаю, чем про себя, чесслово)))

#553 2023-11-16 20:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством  Тричашкича или как-то так.

Это ты, анон, еще не читал ее под предыдущим ником. Там было сначала нытье на тему "усыновим ребенка", потом нытье "нахрена мы его брали", потом - "куда бы его деть", потом - "надо разусыновлять", в итоге мальчика забрал ее дед. Началось нытье "хочу в Питер, надо разводиться", потом "я в Питере, папа купил мне квартиру, ненавижу родителей" и т.д. и т.п. Надо отдать должное, что при всей своей ебанутости она второй раз замужем, еще и с бывшей ученицей пожила. Ноет про каждый чих и пук. Мне иногда кажется, что я про нее больше знаю, чем про себя, чесслово)))

Ахринеть пероснаж…вот это тетка реально не знает что с собой делать и куда деть
Интрересно, во время эпопеи с усыновленным мальчиком вся тамошняя тусовка также ее поддерживала и «работала на топикастер»? А то я смотрю в постах про с ней носятся как курицы с яйцом

#554 2023-11-16 21:13:33

Анон

Анон пишет:

Интрересно, во время эпопеи с усыновленным мальчиком вся тамошняя тусовка также ее поддерживала и «работала на топикастер»? А то я смотрю в постах про с ней носятся как курицы с яйцом

Да, все время носятся. И каждый раз меня умиляет, когда ей пишут, что "она так выросла за эти годы". Но самая шиза, имхо, то, что она постоянно хочет ребенка. Там такая срань в голове, что какие нафиг дети.

#555 2023-11-16 21:52:32

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, поначалу ей напихивали в панамку, но потом ее взял под крыло один из модеров и стал крайне агрессивно защищать и оправдывать.

Анон пишет:

Да, все время носятся. И каждый раз меня умиляет, когда ей пишут, что "она так выросла за эти годы". Но самая шиза, имхо, то, что она постоянно хочет ребенка. Там такая срань в голове, что какие нафиг дети.

Недавно она писала, что планирует ЭКО

#556 2023-11-16 22:17:12

Анон

Анон пишет:

Недавно она писала, что планирует ЭКО

Значит, в случае успеха, соо будет активно вынашивать а потом рОстить ребеночка выслушивать новые потоки нытья про каждый чих и пук)) Усыновленного можно было разусыновить, а этого обратно не запихнешь, если что))

#557 2023-11-17 07:09:41

Анон

Она недавно ныла, на кой черт она вышла замуж, если не получается родить ребёнка. И что муж ей в таком случае нафиг не сдался. У тетки капитально насрано в голове, и весь ру-психолог эту срань подпитывает.

#558 2023-11-20 14:30:33

Анон

Анон пишет:

Охренеть. А то, что у женщины муж вообще умер и она горюет о нем, эта дура не заметила? И что она на фоне вдовы вообще счастливица, у нее о муж живой. Ее сообщение может быть крайне болезненно для всех вдов или незамужних, у них вообще мужа никакого нет.

Toivoa постоянно ноет в обсуждениях ухаживаний и отношений, что ее никто не добивался, не завоевывал и вообще со знаками внимания от мужчин всегда плохо было. Мужа она искала целенаправленно, поставила себе цель найти партнера, и перла вперед. Жалуется, что даже на занятиях бальными танцами ей внимания от мужчин почти не доставалось. И страшно завидует всем, у кого иначе.

По ее записям у меня вообще складывается впечатление, что мужу с ней просто удобно, и все.

#559 2023-11-20 19:34:41

Анон

Когда-то сообщество частично закрывало мою потребность в социализации, так как время от времени я работаю удалённо, и нехватку живого общения приходится восполнять виртуальным. Про эту тему на форуме знаю примерно столько же, сколько и про само сообщество. Но думала, что она заглохла, а потому удивилась, увидев столько обновлений.

Что-то мне в участниках нравится, что-то не нравится, к каким-то недостаткам я лояльна, на какие-то просто не обращаю внимания, так как это не моё дело. Но вот что касается случая в свежем шеринге – меня, как говорится, бомбануло.

Участница elly_2005 пишет, что ей плохо из-за некой «циклотимии», сопровождая жалобу отсылкой к личному журналу, где, по её словам, содержится некая просьба о помощи. Попробую описать ситуацию, какой она выглядит для меня.

1. На просьбу другого участника прояснить особенности диагноза тётенька отвечает максимально расплывчато:

просто с определенной регулярностью наступают неприятные периоды, в которых тяжело физически.

То есть, диагноза, по сути, нет.

2. Я позволяю тётеньке сманипулировать моим любопытством и перехожу в её личный журнал, из которого выясняется следующее:

- Тётенька просит оплатить ей недешёвое лекарство.
- Тётенька пытается надавить на читателя тем фактом, что она уже отправила аванс.
- Тётенька спохватилась, что уже слишком много израсходовала с кредитки.
- Но при этом, исходя из печати на рецепте, тётенька почему-то лечится в платной клинике вместо государственной.
- А ещё при этом она будет договариваться с начальницей о сокращённом рабочем дне.

На этом моменте, при попытке соотнести её желание сократить себе рабочие часы с её же фото, размещённым под постом, меня настиг разрыв шаблона. Да там такая мордаха, что на тётеньке пахать и пахать.

Впрочем, я знаю, что такое invisible disability, поэтому в следующий момент у меня закрались сомнения: может, человек действительно страдает и мучается? Может, это действительно какая-то серьёзная болезнь?

Погуглила:

Циклотимия, или циклотимическое расстройство, характеризуется изменениями настроения – от подавленности до эмоционального подъема.

Вот тут у меня окончательно сформировалось ощущение, что меня наебали.
Хотя, конечно, вот таким ЖЖ-жалобщикам я ни разу никаких денег не пересылала и не собираюсь.

#560 2023-11-20 20:07:15

Анон

Мб диагноз тут депрессия?

Отредактировано (2023-11-20 20:07:27)

#561 2023-11-20 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Это биполярка с субдепрессиями и гипоманией, лечится теми же таблетками.

Согласен, тётенька бесит. Меня ещё раздражает, когда постоянные участники начинают затыкать людей, которые возмущаются такими поборами

#562 2023-11-20 20:34:39

Анон

Анон пишет:

Мб диагноз тут депрессия?

По всей видимости, да. Напиши она в сообществе о своём состоянии именно как о депрессии, у меня бы часть вопросов к ней сразу бы отпала.

#563 2023-11-20 20:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это биполярка с субдепрессиями и гипоманией, лечится теми же таблетками.

Согласен, тётенька бесит. Меня ещё раздражает, когда постоянные участники начинают затыкать людей, которые возмущаются такими поборами

Что и было продемонстрировано тут же рядом в Процессинге, да. То есть напрямую аскать в сообществе нельзя, а вот так завуалированно - можно.

А насколько её болезнь влияет на трудоспособность, например? Ну, там память, концентрация, - насколько это всё уходит в минус?

#564 2023-11-20 22:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она с её тогдашним мужем не усыновили ребёнка, а взяли под опеку. Это разные вещи и, вроде бы, за опеку опекуну что-то доплачивают. Ребёнка она взяла непростого, цыганчонка с ФАС. Воспитывать его она не потянула, потому что мальчик, как это уже ясно из вводных, был проблемный, - в частности, мучил домашнее животное (собаку мужа). Куда отдали этого ребёнка, я уже не помню, но всё это в целом очень напоминает то самое: купи козу - продай козу.

#565 2023-12-01 21:45:42

Анон

Просто какая-то дичь

https://ru-psiholog.livejournal.com/9519966.html

#566 2023-12-01 22:08:58

Анон

А это не тот с содержанками, который их переписку читал?

#567 2023-12-01 22:09:51

Анон

Анон пишет:

А это не тот с содержанками, который их переписку читал?

Его вайбы

#568 2023-12-02 00:52:22

Анон

Анон пишет:

Просто какая-то дичь

https://ru-psiholog.livejournal.com/9519966.html

А можно текстом, пожалуйста?

#569 2023-12-06 16:04:27

Анон

Кремона теперь Маршрутка:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-06 16:04:41)

#570 2023-12-06 17:45:27

Анон

Анон пишет:

А можно текстом, пожалуйста?

Скрытый текст

#571 2023-12-06 18:15:11

Анон

Анон пишет:

олагаю, если я женюсь, то всю жизнь буду регулярно (раз в полгода или год) дарить жене цветы и другие подарки (если она не скажет что ей это надоело).

Благодетель! Альтруист! Ноги мыть и воду пить!  :sacrasm:

#572 2023-12-09 22:48:56

Анон

#573 2023-12-18 20:46:56

Анон

Кремона походу влюбилась по переписке в молодого гитариста из Новосибирска, хочет только ради него переехать, но отношения у них в духе «ой, не понимаю его, ой, стесняюсь спросить про политические взгляды». А планов-то понастроила… Один раз письма ждала месяц и такая «а что это значит, что он чувствует, как понять?».
Пиздец кринжовое зрелище.

#574 2023-12-18 21:39:27

Анон

Угу, и такая - ничего я не придумала, никакие я планы не строю, да-да, свежо предание

#575 2023-12-19 02:31:58

Анон

Э, у нее же во Франции какой-то краш был? Или уже усе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума