Вы не вошли.
В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством Тричашкича или как-то так. Бывшая (или настоящая?) лесбиянка, ныне замужняя, бесконечно жалующаяся на мужа, его родителей, своих родителей, свою сумасшедшую бывшуюи тд. Еще и учитель в школе в придачу. Посты - нытье какой плохой муж, муж все делает не то и не так, тоскливые постики про плохую бывшую, вопросы как быть и что делать, а на все предложения и советы участников дерзко-резкие ответы: мне это не подходит. Это не мое. Я просила не обсуждать это. Удивительный персонаж, серая уточка-кактусоед. Особенно позабавил пост про бывшую, которая хочет встретиться, а автор не хочет, но не пойти не может. А муж расстроится и ревнует. А автору до бывшей нет никакого дела. Но нельзя взять и не пойти к ней на встречу. И так на сотню комментов.
В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством Тричашкича или как-то так. Бывшая (или настоящая?) лесбиянка, ныне замужняя, бесконечно жалующаяся на мужа, его родителей, своих родителей, свою сумасшедшую бывшуюи тд. Еще и учитель в школе в придачу. Посты - нытье какой плохой муж, муж все делает не то и не так, тоскливые постики про плохую бывшую, вопросы как быть и что делать, а на все предложения и советы участников дерзко-резкие ответы: мне это не подходит. Это не мое. Я просила не обсуждать это. Удивительный персонаж, серая уточка-кактусоед. Особенно позабавил пост про бывшую, которая хочет встретиться, а автор не хочет, но не пойти не может. А муж расстроится и ревнует. А автору до бывшей нет никакого дела. Но нельзя взять и не пойти к ней на встречу. И так на сотню комментов.
Она ещё говорила, что прекрасный и полезный блог Эволюции помог ей выйти замуж. Ну и в итоге получила брак, который со стороны производит впечатление «это ж какой унылый пиздец». То есть жести никакой нет, но прямо затхлое болотце, а не семейная жизнь.
Кремона либо тяжело больной человек с психиатрией, параноидальным бредом и прочими гадостями, либо ушлый и талантливый тролль, только в чем смысл чего троллинга, неясно. Может, особо наивные ей деньги подкидывают?
Я всё жду, когда ей на Францию денежек подкинут. Просто умираю от любопытства заценить выживание в незнакомой стране человека, которому слабые ножки не позволяют ежедневно в магаз ходить.
Отредактировано (2023-11-13 13:36:44)
Анон пишет:Кремона либо тяжело больной человек с психиатрией, параноидальным бредом и прочими гадостями, либо ушлый и талантливый тролль, только в чем смысл чего троллинга, неясно. Может, особо наивные ей деньги подкидывают?
Я всё жду, когда ей на Францию денежек подкинут. Просто умираю от любопытства заценить выживание в незнакомой стране человека, которому слабые ножки не позволяют ежедневно в магаз ходить.
Никакой Франции не будет, и все это понимают. Понимает ли сама Кремона - хз.
Она ещё говорила, что прекрасный и полезный блог Эволюции помог ей выйти замуж. Ну и в итоге получила брак, который со стороны производит впечатление «это ж какой унылый пиздец». То есть жести никакой нет, но прямо затхлое болотце, а не семейная жизнь.
Да, брак там какое-то обоюдное мучение. Никто никого не хочет, просто два одиноких и несчастных человека зачем то поженились и тоскуют вместе. Каждый со своей внутренней неудовлетворенностью.
Удивительный персонаж, серая уточка-кактусоед.
Меня тоже раздражает ее кактусоедство в сочетании с борзыми ответами.
Про замужество, насколько я помню, она тоже писала, что оно ей вообще не надо и не интересно. Но, так уж и быть, выступлю в этот ваш брак, но сделаю это без удовольствия (не дословно, просто вайб у ее ответов такой)
выживание в незнакомой стране человека, которому слабые ножки не позволяют ежедневно в магаз ходить.
Это ЗДЕСЬ ножки не ходят и не ясно как заполнять документы, а ТАМ - никаких проблем. Потому что страна близка по духу
Может, Кремона - такой проект? Кто-то развлекается и пишет откровенный бред?
Увы, нет, она реальная. Я с ней пересекался вживую лет 10+ назад. Уж и думать про неё забыл, когда случайно тут увидел. Она жутко вязкая и навязчивая, я с облегчением разорвал общение. Соглашусь, что психиатрия там присутствует.
есть ещё toivoa, которая уёбывается по самым ничтожным поводам (типа заставляет себя НГ экстренно готовить пюре из насмерть замороженной твердющей картошки, потому что ТАК НАДО), а потом рыдает, как жизнь не мила.
Отредактировано (2023-11-13 14:17:22)
Я в ахуе с mirina_mandarin, инфоцыганки, впаривающей радикальное прощение как исцеление от любой пиздецомы. Щас она производит в домашних условиях какие-то особо духовные ректальные свечи. На вопрос комментатора "чо предпримете, если клиенту от вашей свечи подурнеет" обиделась и обвинила в несправедливом отношении.
Я в ахуе с mirina_mandarin, инфоцыганки, впаривающей радикальное прощение как исцеление от любой пиздецомы. Щас она производит в домашних условиях какие-то особо духовные ректальные свечи. На вопрос комментатора "чо предпримете, если клиенту от вашей свечи подурнеет" обиделась и обвинила в несправедливом отношении.
Немного из откровений сабжа:
Немного из откровений сабжа
Да она, оказывается, наглухо ебанутая.
Про замороженных мужчин повеселило. Ну, да, нормальные же пытаются выебать, все, что движется. А женщинам только дай волю - пойдут блядовать
А вообще, основной костяк ру-психолог - травматики разной степени ебанутости. И эти люди дают другим советы.
Отредактировано (2023-11-13 16:53:57)
есть ещё toivoa, которая уёбывается по самым ничтожным поводам (типа заставляет себя НГ экстренно готовить пюре из насмерть замороженной твердющей картошки, потому что ТАК НАДО), а потом рыдает, как жизнь не мила.
О да. Поселиться с мужем в проходной гостиной, чтобы у детей было по отдельной комнате - вперед и с песней. Плакаться при этом, что не высыпается и ей некомфортно - тоже.
Отредактировано (2023-11-13 17:27:56)
Увы, нет, она реальная. Я с ней пересекался вживую лет 10+ назад. Уж и думать про неё забыл, когда случайно тут увидел. Она жутко вязкая и навязчивая, я с облегчением разорвал общение. Соглашусь, что психиатрия там присутствует.
Блин, анон, хочу подробностей тт
Да она, оказывается, наглухо ебанутая.
Абсолютли. У меня аллергия на ее комментарии и посты, кто-то ведь ей поверит.
Но вот кстати из всех, кого упоминали на этой странице, она кажется самой, ну, обычной. Многие так убиваются - сама придумала, сама обиделась.
В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством Тричашкича или как-то так.
Мне она напоминает юзера с b17, которая раньше была под ником, который я не помню целиком - Очень... блондинка, а сейчас всплыла снова под ником Onsen. И еще десятки ников, потому что постоянно банят за хамство. Тоже редкой упертости нытик и мусолит все время одно и то же.
Вообще я так окидываю взглядом юзеров, которые меня забавляют или заставляют рукалицо делать, и у них у всех какие-то фиксации на одном и том же.
В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством Тричашкича или как-то так
О, редкостное ебобо, раньше писала под ником yolkbag и так же ныла. Она еще и советы раздает самым безапелляционными тоном, по устройству личной жизни в том числе.
Но вот кстати из всех, кого упоминали на этой странице, она кажется самой, ну, обычной. Многие так убиваются - сама придумала, сама обиделась.
Необычна ее скупость. Она по каждой потраченной копейке убивается, при том, что муж в IT. Может, конечно, муж там не очень успешный, потому что сидит работает до глубокой ночи, а денег больше не становится...
Toivoa типичная «не заебалась - не мать». Она вроде многодетная, убивается ради мужа и детей и обижается, что им нафиг не вперлось ее убивание.
Она вроде многодетная, убивается ради мужа и детей и обижается, что им нафиг не вперлось ее убивание.
У нее две дочери.
Помню исключительно эпичный срач в процессинге или шеринге около года назад, где одна постоянная участница твердила упоротое объяснение эффекта Манделы. Считала, что раньше у храма Василия Блаженного было иное количество куполов, а потом кто-то там матрицу перепрошил. И в доказательство приводила значок китайского производства, на котором храм был с памятным ей количеством куполов.
Ни у кого нет случайно ссылки на этот срач?
У нее две дочери.
Но убивается все равно. Одни праздники детские чего стоят. А все потому, что в детстве самой toivoa такого не было, теперь пытается компенсировать.
Ещё вспомнил. Какая-то женщина, чтобы отвлечься от грустных мыслей в годовщину смерти мужа, предложила сообщницам повспоминать, кого как красиво или забавно звали замуж. Пришла toivoa и выразила горькую обиду: а её никто не звал красиво, просто поженились и всё, так что пост дискриминирует менее удачливых женщин.
Ещё вспомнил. Какая-то женщина, чтобы отвлечься от грустных мыслей в годовщину смерти мужа, предложила сообщницам повспоминать, кого как красиво или забавно звали замуж. Пришла toivoa и выразила горькую обиду: а её никто не звал красиво, просто поженились и всё, так что пост дискриминирует менее удачливых женщин.
https://ru-psiholog.livejournal.com/897 … 0788377234
Вношу прямую речь:
Там с приготовлением имбирных пряников какая-то драма была.
Дети нашли и съели посыпки для украшения пряников. А toivoa скупа до ужаса, купить новые - целая трагедия, купить отдельно посыпок детям, чтобы они поели и успокоились - тоже.