Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2023-11-13 13:24:11

Анон

Re: Сообщество ru-psiholog

В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством  Тричашкича или как-то так. Бывшая (или настоящая?) лесбиянка, ныне замужняя, бесконечно жалующаяся на мужа, его родителей, своих родителей, свою сумасшедшую бывшуюи тд. Еще и учитель в школе в придачу. Посты - нытье какой плохой муж, муж все делает не то и не так, тоскливые постики про плохую бывшую, вопросы как быть и что делать, а на все предложения и советы участников дерзко-резкие ответы: мне это не подходит. Это не мое. Я просила не обсуждать это. Удивительный персонаж, серая уточка-кактусоед. Особенно позабавил пост про бывшую, которая хочет встретиться, а автор не хочет, но не пойти не может. А муж расстроится и ревнует. А автору до бывшей нет никакого дела. Но нельзя взять и не пойти к ней на встречу. И так на сотню комментов.

#527 2023-11-13 13:35:18

Анон

Анон пишет:

В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством  Тричашкича или как-то так. Бывшая (или настоящая?) лесбиянка, ныне замужняя, бесконечно жалующаяся на мужа, его родителей, своих родителей, свою сумасшедшую бывшуюи тд. Еще и учитель в школе в придачу. Посты - нытье какой плохой муж, муж все делает не то и не так, тоскливые постики про плохую бывшую, вопросы как быть и что делать, а на все предложения и советы участников дерзко-резкие ответы: мне это не подходит. Это не мое. Я просила не обсуждать это. Удивительный персонаж, серая уточка-кактусоед. Особенно позабавил пост про бывшую, которая хочет встретиться, а автор не хочет, но не пойти не может. А муж расстроится и ревнует. А автору до бывшей нет никакого дела. Но нельзя взять и не пойти к ней на встречу. И так на сотню комментов.

Она ещё говорила, что прекрасный и полезный блог Эволюции помог ей выйти замуж. Ну и в итоге получила брак, который со стороны производит впечатление «это ж какой унылый пиздец». То есть жести никакой нет, но прямо затхлое болотце, а не семейная жизнь.

#528 2023-11-13 13:36:31

Анон

Анон пишет:

Кремона либо тяжело больной человек с психиатрией, параноидальным бредом и прочими гадостями, либо ушлый и талантливый тролль, только в чем смысл чего троллинга, неясно. Может, особо наивные ей деньги подкидывают?

Я всё жду, когда ей на Францию денежек подкинут. Просто умираю от любопытства заценить выживание в незнакомой стране человека, которому слабые ножки не позволяют ежедневно в магаз ходить.

Отредактировано (2023-11-13 13:36:44)

#529 2023-11-13 13:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кремона либо тяжело больной человек с психиатрией, параноидальным бредом и прочими гадостями, либо ушлый и талантливый тролль, только в чем смысл чего троллинга, неясно. Может, особо наивные ей деньги подкидывают?

Я всё жду, когда ей на Францию денежек подкинут. Просто умираю от любопытства заценить выживание в незнакомой стране человека, которому слабые ножки не позволяют ежедневно в магаз ходить.

Никакой Франции не будет, и все это понимают. Понимает ли сама Кремона - хз.

#530 2023-11-13 13:40:45

Анон

Анон пишет:

Она ещё говорила, что прекрасный и полезный блог Эволюции помог ей выйти замуж. Ну и в итоге получила брак, который со стороны производит впечатление «это ж какой унылый пиздец». То есть жести никакой нет, но прямо затхлое болотце, а не семейная жизнь.

Да, брак там какое-то обоюдное мучение. Никто никого не хочет, просто два одиноких и несчастных человека зачем то поженились и тоскуют вместе. Каждый со своей внутренней неудовлетворенностью.

#531 2023-11-13 13:45:21

Анон

Анон пишет:

Удивительный персонаж, серая уточка-кактусоед.

Меня тоже раздражает ее кактусоедство в сочетании с борзыми ответами.
Про замужество, насколько я помню, она тоже писала, что оно ей вообще не надо и не интересно. Но, так уж и быть, выступлю в этот ваш брак, но сделаю это без удовольствия (не дословно, просто вайб у ее ответов такой)

#532 2023-11-13 13:48:18

Анон

Анон пишет:

выживание в незнакомой стране человека, которому слабые ножки не позволяют ежедневно в магаз ходить.

Это ЗДЕСЬ ножки не ходят и не ясно как заполнять документы, а ТАМ - никаких проблем. Потому что страна близка по духу =D

#533 2023-11-13 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Может, Кремона - такой проект? Кто-то развлекается и пишет откровенный бред?

Увы, нет, она реальная. Я с ней пересекался вживую лет 10+ назад. Уж и думать про неё забыл, когда случайно тут увидел. Она жутко вязкая и навязчивая, я с облегчением разорвал общение. Соглашусь, что психиатрия там присутствует.

#534 2023-11-13 14:13:33

Анон

есть ещё toivoa, которая уёбывается по самым ничтожным поводам (типа заставляет себя НГ экстренно готовить пюре из насмерть замороженной твердющей картошки, потому что ТАК НАДО), а потом рыдает, как жизнь не мила.

Отредактировано (2023-11-13 14:17:22)

#535 2023-11-13 14:22:06

Анон

Я в ахуе с mirina_mandarin, инфоцыганки, впаривающей радикальное прощение как исцеление от любой пиздецомы. Щас она производит в домашних условиях какие-то особо духовные ректальные свечи. На вопрос комментатора "чо предпримете, если клиенту от вашей свечи подурнеет" обиделась и обвинила в несправедливом отношении.

#536 2023-11-13 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе с mirina_mandarin, инфоцыганки, впаривающей радикальное прощение как исцеление от любой пиздецомы. Щас она производит в домашних условиях какие-то особо духовные ректальные свечи. На вопрос комментатора "чо предпримете, если клиенту от вашей свечи подурнеет" обиделась и обвинила в несправедливом отношении.

Немного из откровений сабжа:

Скрытый текст

#537 2023-11-13 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Немного из откровений сабжа

Да она, оказывается, наглухо ебанутая.
Про замороженных мужчин повеселило. Ну, да, нормальные же пытаются выебать, все, что движется. А женщинам только дай волю - пойдут блядовать

#538 2023-11-13 16:53:40

Анон

А вообще, основной костяк ру-психолог - травматики разной степени ебанутости. И эти люди дают другим советы.  :smoke:

Отредактировано (2023-11-13 16:53:57)

#539 2023-11-13 17:27:23

Анон

Анон пишет:

есть ещё toivoa, которая уёбывается по самым ничтожным поводам (типа заставляет себя НГ экстренно готовить пюре из насмерть замороженной твердющей картошки, потому что ТАК НАДО), а потом рыдает, как жизнь не мила.

О да. Поселиться с мужем в проходной гостиной, чтобы у детей было по отдельной комнате - вперед и с песней. Плакаться при этом, что не высыпается и ей некомфортно - тоже.

Отредактировано (2023-11-13 17:27:56)

#540 2023-11-13 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Увы, нет, она реальная. Я с ней пересекался вживую лет 10+ назад. Уж и думать про неё забыл, когда случайно тут увидел. Она жутко вязкая и навязчивая, я с облегчением разорвал общение. Соглашусь, что психиатрия там присутствует.

Блин, анон, хочу подробностей тт

Анон пишет:

Да она, оказывается, наглухо ебанутая.

Абсолютли. У меня аллергия на ее комментарии и посты, кто-то ведь ей поверит.

Анон пишет:

Но вот кстати из всех, кого упоминали на этой странице, она кажется самой, ну, обычной. Многие так убиваются - сама придумала, сама обиделась.

Анон пишет:

В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством  Тричашкича или как-то так.

Мне она напоминает юзера с b17, которая раньше была под ником, который я не помню целиком - Очень... блондинка, а сейчас всплыла снова под ником Onsen. И еще десятки ников, потому что постоянно банят за хамство. Тоже редкой упертости нытик и мусолит все время одно и то же.

Вообще я так окидываю взглядом юзеров, которые меня забавляют или заставляют рукалицо делать, и у них у всех какие-то фиксации на одном и том же.

#541 2023-11-13 20:50:49

Анон

Анон пишет:

В сообществе есть еще одни участник, который вызывает у меня лютое раздражение пополам с любопытством  Тричашкича или как-то так

О, редкостное ебобо, раньше писала под ником yolkbag и так же ныла. Она еще и советы раздает самым безапелляционными тоном, по устройству личной жизни в том числе.

#542 2023-11-14 12:29:39

Анон

Анон пишет:

Но вот кстати из всех, кого упоминали на этой странице, она кажется самой, ну, обычной. Многие так убиваются - сама придумала, сама обиделась.

Необычна ее скупость. Она по каждой потраченной копейке убивается, при том, что муж в IT. Может, конечно, муж там не очень успешный, потому что сидит работает до глубокой ночи, а денег больше не становится...

#543 2023-11-14 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Toivoa типичная «не заебалась - не мать». Она вроде многодетная, убивается ради мужа и детей и обижается, что им нафиг не вперлось ее убивание.

#544 2023-11-14 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Она вроде многодетная, убивается ради мужа и детей и обижается, что им нафиг не вперлось ее убивание.

У нее две дочери.

#545 2023-11-14 13:24:50

Анон

Помню исключительно эпичный срач в процессинге или шеринге около года назад, где одна постоянная участница твердила упоротое объяснение эффекта Манделы. Считала, что раньше у храма Василия Блаженного было иное количество куполов, а потом кто-то там матрицу перепрошил. И в доказательство приводила значок китайского производства, на котором храм был с памятным ей количеством куполов.
Ни у кого нет случайно ссылки на этот срач?

#546 2023-11-14 14:00:20

Анон

Анон пишет:

У нее две дочери.

Но убивается все равно. Одни праздники детские чего стоят. А все потому, что в детстве самой toivoa такого не было, теперь пытается компенсировать.

#547 2023-11-14 14:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее две дочери.

Но убивается все равно. Одни праздники детские чего стоят. А все потому, что в детстве самой toivoa такого не было, теперь пытается компенсировать.

Там с приготовлением имбирных пряников какая-то драма была.

#548 2023-11-14 14:28:19

Анон

Ещё вспомнил. Какая-то женщина, чтобы отвлечься от грустных мыслей в годовщину смерти мужа, предложила сообщницам повспоминать, кого как красиво или забавно звали замуж. Пришла toivoa и выразила горькую обиду: а её никто не звал красиво, просто поженились и всё, так что пост дискриминирует менее удачливых женщин.

#549 2023-11-14 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Ещё вспомнил. Какая-то женщина, чтобы отвлечься от грустных мыслей в годовщину смерти мужа, предложила сообщницам повспоминать, кого как красиво или забавно звали замуж. Пришла toivoa и выразила горькую обиду: а её никто не звал красиво, просто поженились и всё, так что пост дискриминирует менее удачливых женщин.

https://ru-psiholog.livejournal.com/897 … 0788377234
Вношу прямую речь:

Скрытый текст

#550 2023-11-14 16:08:22

Анон

Анон пишет:

Там с приготовлением имбирных пряников какая-то драма была.

Дети нашли и съели посыпки для украшения пряников. А toivoa скупа до ужаса, купить новые - целая трагедия, купить отдельно посыпок детям, чтобы они поели и успокоились - тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума