Вы не вошли.
Чтобы прийти в 8 утра к врачу, нужно взять с собой пакеты для рвоты, кровоостанавливающее средство и памперсы.
Чтобы прийти в 8 утра к врачу, нужно взять с собой пакеты для рвоты, кровоостанавливающее средство и памперсы.
Ого а она не писала, это всю жизнь у нее так?
Ого а она не писала, это всю жизнь у нее так?
Пиздеж-то? Думаю, всю жизнь.
2. У старшей дочери какое-то расстройство личности, и диагноз, по словам кремоны, был виден на первом УЗИ.
ну вот так плохо вёл себя эмбрион на первом УЗИ
Анон пишет:2. У старшей дочери какое-то расстройство личности, и диагноз, по словам кремоны, был виден на первом УЗИ.
ну вот так плохо вёл себя эмбрион на первом УЗИ
Они просто все птички ранние хд Кремона одуванчики рвала в полгода в огороде трудилась, а у дочки уже мозг развился к первому узи.
Дочерей жалко. Верно понимаю, она спихнула их (или только одну из них) на родню по отцу, а сама жила на деньги от сдачи квартиры и особо не делилась?
2. у меня КПТСР и мне всё то, что в этой среде, доставляет ещё и лишнее мучение, связанное с тем, что триггеров для флешбеков настолько много, что я просто уже боюсь быть убитой тут в драке или посаженной в тюрьму (в аффектах я дерусь не глядя с кем, поэтому!) Вчера в поликлинике каким-то чудом удержалась, но до сих пор имею боли и тики из-за подавляемой засунутой внутрь агрессии.
Так она просто агрессивная ебанашка.
Верно понимаю, она спихнула их (или только одну из них) на родню по отцу, а сама жила на деньги от сдачи квартиры и особо не делилась?
Да, младшую. Нет, не делилась. Зато считает, что долг по квартплате распространяется на дочерей еще до совершеннолетия.
инфраструктуры нету, а транспорт тоже весь на газу, прямо поголовно — и автобусы, и такси.
Как тебе такое, Илон Маск?
Нет, автобусы на газу анон видел, но такси?..
я просто уже боюсь быть убитой тут в драке или посаженной в тюрьму (в аффектах я дерусь не глядя с кем, поэтому!) Вчера в поликлинике каким-то чудом удержалась
У меня бизнес-идея для Кремона: карьера трэш-стримера!
Я лично готов донатить за битвы с поликлиничными бабками.
Нет, автобусы на газу анон видел, но такси?..
У неё была история, как спрашивает таксистов "не на газу ли ваша тачка", а те дебилы не понимают важности вопроса.
Вообще ей виднее, она же себя позиционировала как спеца по автобусам
Ну и бессмертное про водителей ОТ, что с ними поздороваться это дать согласие быть изнасилованной.
Вообще ей виднее, она же себя позиционировала как спеца по автобусам
Ну и бессмертное про водителей ОТ, что с ними поздороваться это дать согласие быть изнасилованной.
Из ее уфимского периода самое прекрасное это "заставляли показывать трусы". Потом анон нашел где-то описание ситуации, ее заподозрили в том, что у нее под сарафаном нет трусов, и она "вынуждена была" их показать.
То есть со стороны это выглядит как ебанашка, задирающая юбку на работе - кстати, типичное поведение психически нездоровых.
Нет квартир под мои финансы.
Ну нет :(
Если дочери дадут мне хотя бы по 500 тысяч каждая — уже сразу есть
Но они из вредности не дадут.
Из вредности, ага
Из вредности, ага
Дочерям сколько, лет 20?
Нет квартир под мои финансы.
Ну нет :(
Если дочери дадут мне хотя бы по 500 тысяч каждая — уже сразу есть
Но они из вредности не дадут.Из вредности, ага
Вот и сообществу сообщили, сколько надо пожертвовать
Отредактировано (2023-09-28 19:12:57)
Дочерям сколько, лет 20?
Вот если бы начали с шести месяцев работать, могли бы уже и накопить
Дочерям сколько, лет 20?
Вроде старшей 23.
Так у нее были пачки денег под обоями! По сто тыщ зарабатывала. Все украли
Помню её риторику насчёт того, чтобы с дочерьми "развестись". Это ж надо такое слово выбрать.
А теперь - как было бы чудесно дочерям скинуться по пол-ляма.
Несчастная мать
Всё о Франции
А когда-то хвасталась, что у неё С1 по тестам в интернете
Снова едет в Уфу
Неужели так всё плохо в моём любимом городе?
В любом городе плохо, когда ты неработающий бомж с ебаниной в голове
Я удивлен, что Уфа, которой Кремона приписывала варварские нравы, теперь её любимый город.
Это у нее что-то новое появилось? В шеринге?
Это у нее что-то новое появилось? В шеринге?
она теперь ведёт новую рубрику "Среды для общения"
(и недовольна, потому что это всё равно не то самое глубокое общение)