Вы не вошли.
какой своеобразный товарищ: http://ru-psiholog.livejournal.com/6106218.html
непонятно, чего ему надо.
Не хочу показаться эйджистом, но меня ужасно бесит, когда почти сорокалетние пердуны заглядываются на девушек, которые младше лет на пять и больше, и ещё какие-то сраные претензии предъявляют? Почему не подкатить свои седеющие яйца к ровеснице?
Почему не подкатить свои седеющие яйца к ровеснице?
Потому что ровесница - с обвисшими сиськами и крашеной шевелюрой. Этически не оправдываю, но эстетически понимаю
Анон, я бы понял, если бы ты на 10-15 лет разницу осуждал, но 5 лет, и мужик в 40 лет - пердун, а баба в 35 - молодушка, это как-то странно.
отталкивающее впечатление производит эта мдн.
заносчивостью так и шибает. и еврейством.а ещё этот записной дурачок вовап. бесит.
читать ру_психолог - лучший способ воспитать в себе антисемита.Я не в восторге от m_d_n, но если у тебя это вызывает антисемитские переживания, то это больше говорит о тебе, чем о ней, sorry to say.
Вынуждена тебя разочаровать, анон: своим комментарием тебе не удастся ни подавить мои переживания, ни уменьшить их ценность для меня, ни - тем паче - заставить меня испытывать чувство вины по поводу их наличия.
ни подавить мои переживания, ни уменьшить их ценность для меня, ни - тем паче - заставить меня испытывать чувство вины по поводу их наличия.
Воу-воу-воу, к нам пришел травматик-не-обесценивайщик?
Мимо, анон, мимо.
На самом деле очень неприкольно, что слово "обесценивать" стало неотъемлемой частью дискурса "тёплый дом". И когда употребляешь его как посторонний персонаж в постороннем контексте - всплывают вот такие комменты, ага. Зато видно сразу, кто где окормляется по части лулзов и мелкого зубоскальства.
отталкивающее впечатление производит эта мдн.
заносчивостью так и шибает. и еврейством.а ещё этот записной дурачок вовап. бесит.
читать ру_психолог - лучший способ воспитать в себе антисемита.
похоже, ты и так уже его в себе воспитала.
Вынуждена тебя разочаровать, анон: своим комментарием тебе не удастся ни подавить мои переживания, ни уменьшить их ценность для меня, ни - тем паче - заставить меня испытывать чувство вины по поводу их наличия.
похоже, ты и так уже его в себе воспитала
ЕРЖ и моралфаги в комментах detected?
так и о теме забыли...
заносчивостью так и шибает. и еврейством.
а ещё этот записной дурачок вовап. бесит.
читать ру_психолог - лучший способ воспитать в себе антисемита.
Синильга, ты?!
так и о теме забыли...
а так обычно и бывает, когда приходит какой-нибудь ебанат
ЕРЖ и моралфаги в комментах detected?
так и о теме забыли...
Когда приходит такая обиженная фря, и раскидывается безосновательными заявлениями, так и хочется потыкать пальчиком. А полуоффтоп занимает пока что меньше странички, так что несчитово.
Анон, я бы понял, если бы ты на 10-15 лет разницу осуждал, но 5 лет, и мужик в 40 лет - пердун, а баба в 35 - молодушка, это как-то странно.
Кекеке.
Кекеке.
о, еще одна идиотка. вы что тут забыли, милые?
Анон пишет:ЕРЖ и моралфаги в комментах detected?
так и о теме забыли...Когда приходит такая обиженная фря, и раскидывается безосновательными заявлениями, так и хочется потыкать пальчиком.
Тыкайте дальше. Хоть напьюсь из вашего эмоционального фонтанчика.
Подобные разжигания здесь не приветствуются. Кстати, форум находится на территории Нидерландов и подчиняется их законам. Я их в точности не знаю, но уверен, что проявления антисемитизма в этой стране запрещены законодательно. Это я к тому, что если будет продолжение в том же духе, последует сообщение модераторам. Чешите свои болячки где-нибудь в другом месте.
Кто в теме, внесите историю, кто такой обиженный, с болящей темой про евреев, мог к нам прийти?
Тыкайте дальше. Хоть напьюсь из вашего эмоционального фонтанчика.
Милая, иди в ЖЖ плачься. Здесь тебе не фонтанчик, а дом высокой культуры быта
кто такой обиженный, с болящей темой про евреев, мог к нам прийти?
синильга же. хотя она такая мерзкая, что ее яд и жыр аж через монитор сочатся. это кто-то новенький, может, из днищ.
Откровения стареющего неудачника:
http://ru-psiholog.livejournal.com/6124269.html
По-моему такие люди - биомусор, и они сами это понимают, но отчего бы ему просто не спрыгнуть с крыши? Смелости не хватит у таких соплей.
Откровения стареющего неудачника:
http://ru-psiholog.livejournal.com/6124269.html
По-моему такие люди - биомусор, и они сами это понимают, но отчего бы ему просто не спрыгнуть с крыши? Смелости не хватит у таких соплей.
В чем ты биомусор увидел?
фубля. с чего это каждый, у кого жизнь на данный момент не сложилась, должен прыгать с крыши?
фубля. с чего это каждый, у кого жизнь на данный момент не сложилась, должен прыгать с крыши?
Что именно у него не сложилось? По моей имхе человек просто мудак с неадекватной самооценкой и неадекватной жизненной позицией. Проторчал заграницей 13 БЛЯДЬ ЛЕТ, за это время не устроился нормально тупо потому что лень было язык выучить. Вернулся в Мск и ВНЕЗАПНО был удивлен тем, что рашн герлз в Сраной Рашке не хотят знакомиться с лысеющим бывшим эмигрантом, ну кто бы мог подумать! Он-то жену бросил и сюда ехал чтобы быть нарасхват! Зарплата у него 100к, но ни на что не хватает, ужс ужс. Еще и мозги какой-то провинциальной бабе с дочерью запудрил.
Зажравшийся мудак, использующий женщин, всем недовольный и мечтающий о 20-летних девственницах. Уже бы небось и к дочери своей сожительницы приставать начал, если бы не ВНЕЗАПНАЯ импотенция. Реально, как сказал анон выше, удавился бы давно и мир бы хуже без него не стал.
Анон пишет:фубля. с чего это каждый, у кого жизнь на данный момент не сложилась, должен прыгать с крыши?
Что именно у него не сложилось? По моей имхе человек просто мудак с неадекватной самооценкой и неадекватной жизненной позицией. Проторчал заграницей 13 БЛЯДЬ ЛЕТ, за это время не устроился нормально тупо потому что лень было язык выучить. Вернулся в Мск и ВНЕЗАПНО был удивлен тем, что рашн герлз в Сраной Рашке не хотят знакомиться с лысеющим бывшим эмигрантом, ну кто бы мог подумать! Он-то жену бросил и сюда ехал чтобы быть нарасхват! Зарплата у него 100к, но ни на что не хватает, ужс ужс. Еще и мозги какой-то провинциальной бабе с дочерью запудрил.
Зажравшийся мудак, использующий женщин, всем недовольный и мечтающий о 20-летних девственницах. Уже бы небось и к дочери своей сожительницы приставать начал, если бы не ВНЕЗАПНАЯ импотенция. Реально, как сказал анон выше, удавился бы давно и мир бы хуже без него не стал.
Анон понял анона.))
И чтобы за 13 лет не выучить язык - это надо быть пиздец каким тупым или ленивым.
На какой млять момент? Мужик полжизни жил как навозная куча, теперь ему за так сосёт и прислуживает какая-то баба много моложе, а он всё не доволен.