Вы не вошли.
Аноны! Делитесь любимыми инстаграмами, будь то любимые блоггеры и селебрити, артеры и дизайнеры, чуваки из других стран или те самые лужи и вкусно оформленный хавчик. Больше прекрасностей на холиварке!
Знакомая попросила писать ей тексты в инста.
Я сам в инсте не сижу. А писать могу, тем более ей нужна типичная вода в стиле "я счастливая мать, жена и т.д".
Договорились на 2-3 текста в неделю, 1 может по ситуации побольше, остальные, ну по 5-7 предложений.
Предложила мне за это 3000 в месяц. Это нормальная оплата?
Аноны, если сверху в профиле количество постов указано одно, а по факту их меньше, то это что значит?
Что за новая поебота в инстаграме?
С компа не даёт фотки без регистрации смотреть.
Причём, непонятно: то даёт, то не даёт. А когда не даёт - всё равно можно по прямой ссылке открыть. В чём смысл, блин?
Знакомая попросила писать ей тексты в инста.
Я сам в инсте не сижу. А писать могу, тем более ей нужна типичная вода в стиле "я счастливая мать, жена и т.д".
Договорились на 2-3 текста в неделю, 1 может по ситуации побольше, остальные, ну по 5-7 предложений.
Предложила мне за это 3000 в месяц. Это нормальная оплата?
я беру 300 рублей пост
но у меня бизнес-тема
Срочный вопрос, в 9 утра прекратится в тыкву (
Как бесплатно скачать "сохраненную трансляцию" с чужой инсты? Там годный онлайн урок йоги от симпатичного тренера. Длится чуть меньше часа.
Обычная надстройка в Хроме, которой я сохраняю "истории" не имеет такой функции.
Как бесплатно скачать "сохраненную трансляцию" с чужой инсты?
Вот это нашлось, анончик: https://instasec.ru/kak-sohranit-pryamo … nstagrama/
IGTV может скачивать Story Downloader на Android
Там есть реклама, но мне особо не мешает
Аноны, я тут недавно только зарегилась в инсте и ничего в этом не понимаю.
У меня закрытая страница, если я на кого-то подписываюсь,и он подписывается на меня то он может смотреть мою страницу? А если не подписывается, но я подписана на него, может смотреть? Я бы вообще не хотела, что бы кто-то смотрел мой инстаграмм, я его использую как альбом для всяких дурацких фоток, которые жалко удалить.
У меня закрытая страница, если я на кого-то подписываюсь,и он подписывается на меня то он может смотреть мою страницу? А если не подписывается, но я подписана на него, может смотреть?
Никто не сможет смотреть твою закрытую страницу, пока ты не подтвердишь запрос на подписку.
Анон пишет:У меня закрытая страница, если я на кого-то подписываюсь,и он подписывается на меня то он может смотреть мою страницу? А если не подписывается, но я подписана на него, может смотреть?
Никто не сможет смотреть твою закрытую страницу, пока ты не подтвердишь запрос на подписку.
Спасибо! А сториз я могу смотреть только тех на кого подписана?
А сториз я могу смотреть только тех на кого подписана?
Нет, чьи угодно, если страница открыта. Не за что, анончик.
Пытаюсь создать аккаунт, инста доходит до создания никнейма и либо обнуляется, либо пишет что успешно, но потом просит телефон. Без телефона никак?
Без телефона никак?
Вообще можно, если в самом начале выбрать регистрацию через почту.
Да в том и загвоздка, что выбираю почту, доходит до выбора имени, а дальше, пофиг, придумал новый или оставил тот, что на основе почты, включается капча и после капчи требование про номер телефона.
Со смартфона делаю это, может с компа надо.
Отредактировано (2020-04-18 10:06:30)
Не, я буквально вчера проверил для тебя, со смартфона, приложения. Все спокойно зарегистрировалось. Самое банальное: попробуй переустановить приложение или действительно с компа.
аноны, раньше если у человека закрытый профиль, то инстаграм показывал в рекомендованных профилях его друзей, а теперь этой функции нет, это у всех так?
Блядский инстаграм! Сиськи у них постить нельзя, значит, ниприлична, видите ли, зато выдавливание прыщей крупным планом - пожалуйста!
Суки, уж лучше б сиськи показывали...
Рисованных сисек-писек там полно, плюс картинки с копро и золотым дождем
Блядский инстаграм! Сиськи у них постить нельзя, значит, ниприлична, видите ли, зато выдавливание прыщей крупным планом - пожалуйста!
Суки, уж лучше б сиськи показывали...
У меня эта херня тоже в предложке появилась, и не вытравишь никак
*чувствую себя бабулей, которая что-то натыкала одним пальцем во внучкином аппарате*
Аноны, а принято здороваться, когда пишешь блогеру в директ? Я под стори задал автору вопрос, не имеющий практического смысл, думал, это тупо комментарий будет, а там беседа началась. Надо извиняться, что без приветствия? Ответ просто лайкнуть или выжать "спасибо" и ещё какие-нибудь слова? Потому что я их не нахожу И одну ветку нормального в целом общения в комментариях уже оборвал безмолвным лайком, потому что не придумал, что ответить
Аноны, а принято здороваться, когда пишешь блогеру в директ? Я под стори задал автору вопрос, не имеющий практического смысл
Кто как, но я чаще всего вижу, что если пишут прямо в директ, то здороваются, а если через сторис, то уже в виде комментария. Имхо, расслабься, а в конце поблагодари за ответ, да и все.
Кто как, но я чаще всего вижу, что если пишут прямо в директ, то здороваются, а если через сторис, то уже в виде комментария. Имхо, расслабься, а в конце поблагодари за ответ, да и все.
Спасибо за совет, анон.
Аноны, по какому принципу инста показывает комментарии под чужими постами? Почему где-то показывает сначала самые залайканные комментарии, а где-то просто с конца, самые новые?
Почему то внезапно инста перестал показывать чужие сохранные прямые эфиры. Я вижу что кто-то ведет эфир, но потом его нет. Не может же быть что все резко перестали сохранять свои эфиры? У кого-то было такое?
У анона что-то поломалось в отображении или сегодня куча людей выкладывает черные прямоугольники? Это флешмоб какой-то?