Вы не вошли.
Аноны! Делитесь любимыми инстаграмами, будь то любимые блоггеры и селебрити, артеры и дизайнеры, чуваки из других стран или те самые лужи и вкусно оформленный хавчик. Больше прекрасностей на холиварке!
Помогите, пжалста, советом. Лайкаю сегодня фото в инсте, на каждый лайк сообщает "Действие заблокировано. Попробуйте еще раз позже. Мы ограничиваем определенный контент и действия, чтобы обезопасить наше сообщество. Сообщите нам, если вы считаете, что произошла ошибка." Каждый раз жму на кнопочку "сообщить о проблеме". Сижу с компа.
Анон, а ты просто свое избранное лайкаешь или через сервис накрутки типа лайк за лайк? Накрутки сейчас блокируются, во всяком случае, я пока не видел реально работающих после изменения проотколов в июле. Если просто лайкал без всяких сервисов - возможно, слишком быстро лайкал и вышло больше 60 лайков в час, инстаграм это дело палит и может принять меры.
Помогите, пжалста, советом. Лайкаю сегодня фото в инсте, на каждый лайк сообщает "Действие заблокировано. Попробуйте еще раз позже. Мы ограничиваем определенный контент и действия, чтобы обезопасить наше сообщество. Сообщите нам, если вы считаете, что произошла ошибка." Каждый раз жму на кнопочку "сообщить о проблеме". Сижу с компа.
Разлогинься и залогинься обратно, и так несколько раз, если не сразу исправится, мне помогло.
Кто-то знает, как накручивать лайки после смены алгоритмов? Куда ни сунусь, везде жалуются, что обман и лайков нет. ((
Аноны, а рекните авторов красивых и мрачных диорам, кукольных домиков и т.д. если с нех особенно круто было бы. Вот типа такого https://www.instagram.com/kassi_o_peya/ и няшное с мышками
https://www.instagram.com/maggiemice/
Отредактировано (2019-08-11 18:29:46)
Кто-то знает, как накручивать лайки после смены алгоритмов? Куда ни сунусь, везде жалуются, что обман и лайков нет. ((
Подключить рекламу?
Спасибо анону 2019-08-10 18:48:00, мне помогло!
Кто-то подключал рекламу, как там с таргетированием, помогло набрать лайки? Я ни разу не делал, но у меня гиковский акк, все избранное сплошь гики, а в рекламе инстаграм подсовывает косметику, тряпки и посты овердуховных дев о саморазвитии, естественно, я это не лайкаю. Думаю, если я ни разу не видел рекламы хоть отдаленно своей тематики, то кому покажут мою, будет ли это им интересно?
Кто-то подключал рекламу, как там с таргетированием, помогло набрать лайки?
Лайков было раз в 10 больше обычного, но я не ради них подключал, а ради новых клиентов. А подписалось тогда аж 6 человек ( Решил, что дороговато будет. Если понадобится еще раз, буду подключать на три дня, а не на 6. (именно в это время больше реагируют). Если верить статистике, смотрела ее именно моя ЦА.
Думаю, если я ни разу не видел рекламы хоть отдаленно своей тематики,
Мне чаще всего подсовывают интересное (из разряда "куда сходить-поехать в ваших ебенях", и моя инста в основном об этом)
Аноны, а если ты ничего не продаёшь, а просто любишь светить ебалом, то есть смысл рекламу покупать или это именно для бизнеса фича?
Как можно в инстаграмме посмотреть все комменты пользователя в других аккаунтах?
Господи, сколько же в инсте вождей с внезапной онкологией, проходящей за неделю, синдромом Морриса, серебристым сиянием и великолепными срачами. Все, что было на дайри - все там, но такое незамутненное и чистое, словно интернет у людей появился год назад и они все в него выпали только что. И сияют.
Анончики, а можно как-то из одного акка импортировать фоточки в другой, пусть даже платно, чтобы не заебываться с "скопировал описание и теги, удалил, залил на второй аккаунт"? Решил вынести хобби отдельно, а там почти 400 постов с ним набралось, я ж сдохну ручками каждый постить
Что делать, если не все фильтры работают?
Обновлял - не помогло. Удалял и переустанавливал - не помогло. Что ещё можно сделать, с бубном станцевать?
Лайков было раз в 10 больше обычного, но я не ради них подключал, а ради новых клиентов. А подписалось тогда аж 6 человек ( Решил, что дороговато будет.
Анон, ты через инсту заводил или через рк фейсбук? Через кабинет фейсбука лучше работает, внутри инсты таргетинг кривой
Через кабинет фейсбука лучше работает, внутри инсты таргетинг кривой
Можно для тупых подробнее, как это?
Анон, ты через инсту заводил или через рк фейсбук?
Я тот анон, и я тоже тупой и лапчатый. Профиль на фэйсбуке они просили во время оформления рекламы. Но в этот момент "нелапчатый" друг забрал у меня телефон и вернул со словами "просто выбери, какой именно пост хочешь рекламировать". Но если расскажешь, в чем разница...
Люблю видосики этого фармацевта Чаще всего она рассказывает о своих трудовых буднях и изображает посетителей аптеки, но есть и другие видео.
https://www.instagram.com/iulichka337/?hl=ru
про аптеку
https://www.instagram.com/p/B1NwaEKh4f6/
https://www.instagram.com/p/BzxK3abBcjx/
Про школу и " мой ребёнок не такой"
https://www.instagram.com/p/B2jWfgdiKkE/
Отредактировано (2019-09-20 21:31:22)
Аноны, если я в профиле убрала галку с
Рекомендовать ваш аккаунт в числе тех, на которые люди, возможно, захотят подписаться.
меня моим ФБ-знакомым не будут подсовывать? А то я впервые залогинилась через ФБ, потом и адрес поменяла, а мне все равно ФБ-знакомых суют.
Будут. Инстаграм, как и фейсбук, все равно будет вас палить, даже через разные акки.
Мне инста никогда не рекает никого из реальных знакомых. Вообще ни разу такого не было. Хотя многие из тех, кого мне рекает фейсбук есть в инсте. В чем тайна я не знаю.
как забанить для себя юзера, на которого не подписан? в рекомендациях постоянно всплывает и бесит
как забанить для себя юзера, на которого не подписан? в рекомендациях постоянно всплывает и бесит
Заходишь на его страницу и блочишь.
Однажды я попробовала зарегистрироваться в Инсте, а их система меня тут же заблокировала и потребовала явки-пароли. Хз, почему, но я сразу поняла намек, что с Инстраграмом у меня не заладится
Это к чему — аноны, вы знаете про какие-нибудь "Инстраграмы на минималках"? То есть, простые соцсети для вкидывания селфи и любительских фоточек без всей этой рекламы и дышащих в спину Фейсбуков. Такое ощущение, что все прочие фото-соцсети — для крутых фотографов с профессиональными работами, а хотелось бы чего-то попроще.
Два раза сегодня пытался выложить картинку - картинка выкладывается, а подпись и тэги к ней исчезают при публикации, как не было их Что я делаю не так? До сегодняшнего дня все нормально было.