Вы не вошли.
Аноны! Делитесь любимыми инстаграмами, будь то любимые блоггеры и селебрити, артеры и дизайнеры, чуваки из других стран или те самые лужи и вкусно оформленный хавчик. Больше прекрасностей на холиварке!
Пару дней назад пришло уведомление, что-то добавил меня в какую-то группу. О.о Случайно его скинула, в инсте никаких следов. У кого-то было подобное?
Срочный вопрос: как в публичной (т.е.) не под список ПЧ инсте закрыть один конкретный пост от просмотра одного конкретного юзера?
Срочный вопрос: как в публичной (т.е.) не под список ПЧ инсте закрыть один конкретный пост от просмотра одного конкретного юзера?
Разослать этот пост личным сообщением тем, кому хочешь показать. Вроде больше никак
Аноны, вопрос: как служба поддержки работает в инстаче?
Заблокировать пост с критикой чудо-коврика - мигом сделаем.
Жалоба на юзера-антипрививочника, раздающего вредные советы по лечению детей - нет, там всё норм.
Они там просто охуевшие что ли?
Сорри за плохие новости, но, ИМХО, ее там вообще нет на русском. Все идет через роботов, причем крайне тупых и не обученных особо русскому.
Там поддержка как на тамблере - никакая( Поэтому все так боятся попасть в бан - хуй потом докажешь, что не виновен, когда с тобой живые люди даже не будут разбираться.
Жалоба на юзера-антипрививочника, раздающего вредные советы по лечению детей
по моим наблюдениям реально работает массовость. если вас 500 человек пожалуется, его забанят
Киньте ссылку сюда - пожалуемся.
локи, нахуя?? я бы понял, если это отключаемая опция по желанию владельца акка, но вводить это для всех довольно тупо
Что-то инста второй день лажает. Время от времени отказывается отправлять фотографии и комменты и пишет про отсутствие интернета. Хотя с ним всё в порядке как раз.
А у меня упал весь твиттер, они все на серваках дайри хостятся, что ли?
А у меня упал весь твиттер, они все на серваках дайри хостятся, что ли?
чел, если ты не заметил, тред про инсту, при чем здесь твой твиттер
1) Посоветуйте нормальную прогу для Айфона, для сохрания (чухих) историй. На андроиде такой проблемы не было - первое же приложение качало все как часы.
На айфон с трудом нашел приложени Repost (темно-синяя иконка с белыми стрелочками). Терпеть его не могу: оно нашпиговано агрессивно-назойливой рекламой и требует ювелирной точности жестов. (((
2) какое приложение (айфон) репостит в истории посты вот с такой рамочкой?
Отредактировано (2019-07-19 11:38:35)
Что-то инста второй день лажает. Время от времени отказывается отправлять фотографии и комменты и пишет про отсутствие интернета. Хотя с ним всё в порядке как раз.
Анон сидит с компа. Несколько дней может добавлять фотки только без тегов, коменты оставлять нельзя, подписываться не на всех можно - выдает ошибку( Поставленные лайки исчезают.
чел, если ты не заметил, тред про инсту, при чем здесь твой твиттер
Потому что ссылка выше ведет на официиальный твиттор инстача, хотел почитать, чо там, а хуй.
Потому что ссылка выше ведет на официиальный твиттор инстача, хотел почитать, чо там, а хуй.
Там идиотически радостное объявлени о том, что в некоторых странах вводится невидимость лайков. Как я поняла, теперь ты не видишь, сколько раз твою фотку лайкнули.
Я со своей стороны не очень понимаю, как это будет работать с их всратой системой показа постов и на какой именно МПХ пойдет их система рекламы с такими нововведениями. Но вообще подозреваю, что это они делают не для снятия тревожности у пользователей, а чтобы реклама шла только через них.
Там идиотически радостное объявлени о том, что в некоторых странах вводится невидимость лайков. Как я поняла, теперь ты не видишь, сколько раз твою фотку лайкнули.
Как раз ты видишь. Другие не видят, лайки доступны только автору фото
То есть, почесать чсв в инстаграмчике можно будет только за счет числа подписчиков? Тогда все перестанут ботов отписывать))
Спасибо за разъяснение. Но все равно я пронзаю тут борьбу с рекламными бюджетами, которые идут напрямую блогерам.
Лучше б на самом деле хронологический порядок вернули и количество аццкой рекламы при крутили.
2) какое приложение (айфон) репостит в истории посты вот с такой рамочкой?
Это стандартный интерфейс репоста поста в инстаграме вроде? У меня андроид правда, но если нажать и подержать на репостящееся фото (емнип, давно не делала) то можно выбрать его оформление, с рамочкой или без.
Прекрасно, я считаю. Ещё на ютубе надо такое сделать. И вообще прекратить этот безумный лайкодроч и писькомерство.
И вообще прекратить этот безумный лайкодроч и писькомерство.
Оно бы и не разрасталось так, если бы эти умники не убрали показ постов в ленте в хронологическом порядке. Раньше всем было похуй, кто сколько лайков накупил, а как ввели дебильный алгоритм, показывающий только самые популярные фото в ленте, все осознали, что чем больше лайков - тем больше шанс, что твое фото все-таки увидят подписчики, и кинулись за лайками.
а как ввели дебильный алгоритм, показывающий только самые популярные фото в ленте, все осознали, что чем больше лайков - тем больше шанс, что твое фото все-таки увидят подписчики, и кинулись за лайками
Кстати, да, убрать при этом видимость лайков - образец железной логики.
Отредактировано (2019-07-21 17:56:40)
Сделал, чтобы фотки и сторис одного чувака мне не показывало. Но, блин, наверху всё равно висит значок, что он что-то там в сторис запостил, только не активный, как если бы я уже всё просмотрел.
Это нормально, или это я дурак, что-то не доубирал?