Вы не вошли.
Аноны! Делитесь любимыми инстаграмами, будь то любимые блоггеры и селебрити, артеры и дизайнеры, чуваки из других стран или те самые лужи и вкусно оформленный хавчик. Больше прекрасностей на холиварке!
Аноны, а что за новый прикол, когда нельзя по хештегу посмотреть последние публикации? Только популярные и недавние популярные. С этим что-нибудь можно сделать?
У меня всегда так было, я думал прост вот так тупо инста устроена
Отредактировано (2024-03-06 21:02:31)
Аноны, а что за новый прикол, когда нельзя по хештегу посмотреть последние публикации? Только популярные и недавние популярные. С этим что-нибудь можно сделать?
Это уже почти полгода как. Собственно это и причина того, что в инсте стало невозможно раскрутиться/просто стать замеченным аккаунтам с маленькой аудиторией. Тебя тупо не видно в «недавних», поэтому и найти новых людей просто нереально стало…
Я тоже не нашла, что с этим делать. Ужасно бесит.
Ничего с этим не сделаешь, инста стремительно заканчивается как соцсеть - теперь это просто еще один рекламный ресурс, которому мелкие юзеры нужны только в качестве кормовой базы.
И банят еще безвозвратно, суки ушел и не жалею.
А как-то можно посмотреть анонимно сторис, чтобы оттуда можно было перейти по ссылке?
Во всех известных мне просмотрщиках тупо картинки, ссылки там неактивные
Хотел зарегить левый аккаунт, так эта скотина не даёт это сделать. Высылает код на почту, а когда его вводишь - пишет "Ой, ошибка, попробуйте позже"
Отредактировано (2024-05-21 22:08:31)
А как-то можно посмотреть анонимно сторис, чтобы оттуда можно было перейти по ссылке?
Вот этот просмотровщик попробуй
https://instanavigation.com
Страницы пользователей находит через раз, но когда находит - открывает все, и сторис в том числе
Вот этот просмотровщик попробуй
Это как раз то, о чём я и писал.
Он тупо картинки показывает. А мне надо, чтобы я мог по ссылке из сторис перейти.
Там ссылка не явная, а сокращённая, просто в браузере прописать не выйдет.
Отредактировано (2024-05-21 22:31:06)
Короче, решил рискнуть и зайти с основного, а потом пользователя сразу забанить на несколько дней (вроде как тогда просмотр не отобразится).