Вы не вошли.
Аноны! Делитесь любимыми инстаграмами, будь то любимые блоггеры и селебрити, артеры и дизайнеры, чуваки из других стран или те самые лужи и вкусно оформленный хавчик. Больше прекрасностей на холиварке!
Но тут мне пришло письмо
А я даже отослала им это фото, благо были селфи в аккаунте, но нихрена мне никто на него не ответил, и так два раза T_T
Два раза, это в смысле, что анон долбится в эту кнопку с середины апреля, но ответ с кодом приходил всего дважды.
Если верить историям про то, что у русскоязычного сегмента модераторы в основном с Украины, то для третьей попытки анон попробует сфотаться в чем-нибудь сине-желтом, пиздец как не хочется терять этот акк :(
Отредактировано (2022-05-17 11:01:15)
Завёл новый акк, уже две недели пощу фоточки крафта. Крафт хорошего уровня, приятный глазу, фоточки тоже. Теги ставлю. Но никто не подписывается. Буквально За эти две недели набралось 8 человек.
Решил бы, что дело в обезлюдевшем ру-сегменте, но я пишу на англе.
Что я делаю не так?
Когда чистил браузер, разлогинился на ноуте из ИГ, а теперь не могу обратно зайти — говорит, нет соединения с сервером. Что с впн, что без, нифига. Новый акк зарегистрировать тоже не дает. На телефоне проблем нет, но иной раз с компа удобнее, а хрен тебе.
Отредактировано (2022-05-25 12:49:24)
Но никто не подписывается.
а лайки от живых людей есть?
А я даже отослала им это фото, благо были селфи в аккаунте, но нихрена мне никто на него не ответил, и так два раза T_T
Два раза, это в смысле, что анон долбится в эту кнопку с середины апреля, но ответ с кодом приходил всего дважды.
Анончик, как ты? Так и не получилось восстановить?
Когда чистил браузер, разлогинился на ноуте из ИГ,
А что за браузер?
Попробуй с другого зайти.
А что за браузер?
Попробуй с другого зайти.
Хром, пробовал с Мозиллы зайти, там то же самое.
Так и не получилось восстановить?
Увы :( Но я не оставляю надежды и продолжаю жать на кнопку примерно раз в пять дней, уже просто из принципа XD
а лайки от живых людей есть?
Да, от некоторых из этих 8 (уже 12) человек.
Я реально не понимаю, как такое физически может быть. Смотрю блоги других людей в том же хобби - у них может быть и уровень мастерства ниже, и записей не так много, но сотня-другая подписчиков есть. Чувствую себя ебучим невидимкой. И нет, это не шэдоубан, я проверил.
Такое чувство, что на мне аналог венца безбрачия Это тем более грустно, что я теперь безработный и надеялся подбить какую-то копейку, продавая свой крафт через инсту. Звучит смешно, конечно.
Алкоритмы инсты совсем вышли за пределы частных извращений
, при этом на них подписывается дохуя забугорных рукодельниц по рукодельным тегам
а это не может быть взаимной подпиской?
Анон пишет:, при этом на них подписывается дохуя забугорных рукодельниц по рукодельным тегам
а это не может быть взаимной подпиской?
Хз, суть в том, что у акка с сомнительными в данный момент тегами аудитория растет, и не за счет таких же хайпожоров, а за счет творчества вроде как. Хотя инста может порезать просмотры за вполне невинные теги с другой стороны.
Хотя инста может порезать просмотры за вполне невинные теги с другой стороны.
А где можно про эти тонкости почитать?
Хз, суть в том, что у акка с сомнительными в данный момент тегами аудитория растет
Разведка в лице знакомой СММщицы докладывала, что за сомнительные тэги охваты режут только так.
Почему инстаграм не дает подписываться на аккаунты? Пишет "Мы ограничиваем некоторые действия, чтобы защитить свое сообщество". Что за хрень опять
У меня тож самое недели три последние. И в тех поддержку не дает отправить жалобу - выдает увед об ошибке.
Алкоритмы инсты совсем вышли за пределы частных извращений
▼немного политота, простите⬍
Я думаю что зарубежные подписчицы просто немного не в курсе что значат эти теги)
Больше без регистрации не пускает посмотреть картинки?
Аноны, есть сейчас сайты-архивы инсты? То есть сторонние сайты, сохраняющие у себя посты юзеров.
Можно выкачать свою инсту через Яндекс (он умеет создавать сайт из инстаграм-страницы) или ВКонтакте (кажется, фото добавлялись в отдельный альбом). Что по скачиванию чужих постов, не знаю.
Можно выкачать свою инсту через Яндекс (он умеет создавать сайт из инстаграм-страницы) или ВКонтакте (кажется, фото добавлялись в отдельный альбом). Что по скачиванию чужих постов, не знаю.
Видимо, я неправильно выразился
Речь о сайтах, которые у себя архивируют посты юзеров. То есть, юзер выложил пост, сайт-архиватор его сохранил, потом юзер удалил или скрыл пост, а в архиваторе пост на месте. В 2019 мне кто-то давал ссылку на сайт-архиватор сторис, сейчас не найду, но по логике вещей и для постов такой должен быть.
А как выкачать инсту через Яндекс?
Отредактировано (2022-06-11 12:25:00)
К сожалению, таких сайтов-архивов не знаю, не попадались.
А в Яндексе это услуга для тех, кто хочет разместить свой профиль из инстаграма как отдельный сайт. Кажется, выкачиваются только посты и описания к ним, без сторис и комментариев, но я не знаю нюансов (можно найти на yandex.ru/business/instagram).
Гадал анон, гадал, почему у каких-то юзеров тысячи подписчиков и сотни лайков, хотя постят они точно такой же контент, что и анон с десятью подписчиками и парой лайков, а всё просто оказалось. Банально проплачивали рекламу. Сейчас такую возможность сняли и у тех юзеров, с сотнями и тысячами, которые вдруг решили завести новые аккаунты, на них ровно та же херня, что и у анона
из-за какого-то гадкого трека (реально ноунейм), который раньше был бесплатным для русских в рилсах, стал лицензионным и мне инстаграмм удалил 2 видео вот интересно ждет меня теневой бан или нет теперь... хотя итак лайки максмум 50 штук вместо 200-300...