Вы не вошли.
Аноны! Делитесь любимыми инстаграмами, будь то любимые блоггеры и селебрити, артеры и дизайнеры, чуваки из других стран или те самые лужи и вкусно оформленный хавчик. Больше прекрасностей на холиварке!
Анончик, не могу найти в гугл плей. Как этот варп ищется?
Анончик, не могу найти в гугл плей. Как этот варп ищется?
в поиске гуглплей так и написал - warp, официально приложение называется 1.1.1.1:Faster&Safer Internet, такая радужная аватарка и единичка в четвертой степени. изначально приложение для убыстрения интернета, а побочно еще и впн оказалось. это я вчерась на 4пда вычитал, там этих впнов жопой ешь, реально сотни.
Главное чтобы инста эти впэны не забанила, как с другими приложухами было
Аноны, а если у меня инста открывается без всяких впнов, это как, не опасно? Не схватит меня за жопу товарищ майор? Не знаю, в чем тут дело. Может, в вайфае...
оп, у меня тоже.
Аноны, а если у меня инста открывается без всяких впнов
Видимо, его закрыли путём нажимания на крестик в правом верхнем углу
У меня не открывается, кстати. Специально отключил впн и проверил
Отредактировано (2022-03-15 08:14:03)
У меня открылся, но без впн не скачал обновления
У меня с одного ноута в опере открывается без впн, а в мозилле нифига)
Уже вторую неделю приложение жутко тормозит. Открывается без впн но только лента и предлагаемые посты с первой вкладки поиска. Самим поиском пользоваться нельзя, списки подписок не открываются, сторисы только у 5-7 человек есть. Лучше б этот аппендикс полностью умер, чем так мучиться((
Лучше б этот аппендикс полностью умер, чем так мучиться((
Смени впн. Приложение работает штатно, тормозит твоё устройство.
Открывается без впн
Так эта... блокируютЬ его... ВПН нужон.
Сейчас было странно. Зашел с компа через обход, инст запросил подтверждение и отправил проверочный код на почту, но письмо так и не пришло. Почта у меня @mail.ru. Совпадение?
Зашел через впн, не грузится
Роскококо часть впнов умудрился заблочить, так что надо пробовать разное.
Что будет, когда он заблочит остальные...
Или новых наделают? (сорри, если вопрос тупой))
Или новых наделают?
будто это как-то поможет, если ты уже оплатил (по нынешнему курсу) заблокированный.
будто это как-то поможет, если ты уже оплатил (по нынешнему курсу) заблокированный.
Тем кто оплатил наверное нет, но я пользуюсь бесплатным, думаю, как и многие, и вопрос все еще актуален).
Долго сидел на старой версии, а тут решил обновить. Вопрос: а они что, часть фильтров тупо убрали? Раньше были скрытые, можно было зайти в настройки и добавить их, а теперь я и самих настроек не вижу
Если тупануть или промахнуться с жалобой (вместо "угрозы" нажать "спам", например), жалобу просто отклонят или проверят вручную и направят куда следует?
А ни у кого не было подобной ерунды: фейсбук шлет смс типа "держите ваш код от инстаграма". Фейсбука не было у меня отродясь, код для инсты не нужон, не запрашивал. Штопроесходет
До этого приходила такая же смс от tbauth
Типа мой номер где-то скомпрометирован? А смысл, если приходит мне, а не тому, кто запрашивает?
А ни у кого не было подобной ерунды: фейсбук шлет смс типа "держите ваш код от инстаграма". Фейсбука не было у меня отродясь, код для инсты не нужон, не запрашивал. Штопроесходет
До этого приходила такая же смс от tbauth
Типа мой номер где-то скомпрометирован? А смысл, если приходит мне, а не тому, кто запрашивает?
Сейчас активно уводят профили, удаляют весь материал и постят агитации.
Сейчас активно уводят профили, удаляют весь материал и постят агитации.
Спасибо, что сказал! Буду бдить
Как восстановить доступ к профилю, если не приходит код на почту? Нет письма ни во входящих, ни в спаме.
P.S. Внезапно при поиске по почте выяснилось, что вообще никакие письма от инстаграма не приходят с февраля прошлого года. Почта яндексовская. Была у кого такая проблема?
Отредактировано (2022-04-16 16:28:14)
Почта яндексовская. Была у кого такая проблема?
буквально полчаса назад на яндекс получала ссылку на вход в акк.