Вы не вошли.
Аноны! Делитесь любимыми инстаграмами, будь то любимые блоггеры и селебрити, артеры и дизайнеры, чуваки из других стран или те самые лужи и вкусно оформленный хавчик. Больше прекрасностей на холиварке!
Игрушечный чувак готовит https://www.instagram.com/thetinychefshow/
Игрушечный чувак
Он там еще и котика рисует
После обновления изменились комментарии, что ли? Скроллю комментарии и внезапно некоторые из них вверх улетают - наверняка, когда кто-то ответил. Бесит.
Анон решил почистить подписки, а все на месте остается вчера отписался от 20 акков, сегодня они на месте, уже раза по два-три от них отписываюсь и нихуя. С компа сижу, мобильного интернета нет.
У меня сегодня инста как будто глючит и требует номер телефона ( не хочу, чтобы меня предложили всей телефонной книге. Вместо сторисов черный экран.
Или это временный сбой?
Аноны, есть вопрос.
Я одно время заходил на профиль одной бывшей коллеги. Смотрел фотки - не лайкал, не комментировал, не смотрел сторис, просто глазел на картинки. Также не подписывался - а теперь жалею( ибо раньше я просто вбивал имя профиля в поиск - и мне тут же вылезала нужная страница. А теперь нет, похоже, имя сменилось.
Но и найти заново я не могу. Излазил профили общих знакомых, на которых коллега была подписана (или наоборот, которые на нее подписались) - и в упор не вижу. А в Инстаграме коллега по-прежнему сидит - это точно.
Можно как-то настроить, что твой профиль не вылезает в списке подписок? Или в чем тут вообще может быть дело?
Или в чем тут вообще может быть дело?
Твой профиль могли в ЧС занести. Попроси для начала кого-нибудь третьего проверить, могут ли они найти профиль твоей коллеги.
Излазил профили общих знакомых, на которых коллега была подписана (или наоборот, которые на нее подписались) - и в упор не вижу.
Посмотри, может на страницах ее знакомых есть отметки с ней, через них найдешь. А так в брузере закладку сделай, сталкер)
А так в брузере закладку сделай, сталкер)
Бывшая коллега - девушка очень прям красивая, и фотки у нее здоровские, и посты интересные
Имеет смысл в истории браузера\ов порыться.
Имеет смысл в истории браузера\ов порыться.
Если сменила имя профиля - не поможет.
Искать через отметки и комменты у друзей, у которых она ранее отмечалась, только что.
Искать через отметки и комменты у друзей, у которых она ранее отмечалась, только что.
Или лайки пролистать, если родственников аккаунты взаимоподписанные знаешь.
А можно в Инстаграме искать как-то по более чем одному тегу?
Например, если мне надо котиков и новогодних ёлок, чтобы не перелопачивать вручную все изображения с котиками или все с ёлками?
Аноны, помогите разобраться! Смотрю сохраненные сторис в инсте одной девушки, ( сохраненные у нее на странице, кружочки такие) у неё есть сторис для " своих" которые я не вижу, но при этом те фото из сторис которые я могу смотреть и которые не могу смотреть находятся как бы в одной папке, на превью стоит фото которое мне не видно ,когда я начинаю смотреть этот" кружочек". Иногда фото на превью меняется, это сама девушка меняет или меняется рандомно? Просто если меняется само по себе, то таким образом можно получается увидеть в этих маленьких кружочках -превьюхах те фото которые были только для своих?
Отредактировано (2020-12-24 17:12:04)
Только мне кажется, что аккаунты с голубыми звездочками - сплошное говно?
ну мне точно не кажется
Иногда фото на превью меняется, это сама девушка меняет или меняется рандомно?
Сама меняет, можно менять «обложку» в таких вот закрепленных историях.
А так в брузере закладку сделай, сталкер)
Поставь barinsta и не парься, по открытым профилям можно луркать без смс и регистрации, добавляя в избранное.
Оно же на фдроиде
Отредактировано (2020-12-24 18:55:38)
Анон пишет:А так в брузере закладку сделай, сталкер)
Поставь barinsta и не парься, по открытым профилям можно луркать без смс и регистрации, добавляя в избранное.
Оно же на фдроиде
Спасибо, анон, но не искушай меня! Я борюсь со своей пагубной зависимостью
А что, в Инстаграме теперь есть какие-то скрытые публикации?
В смысле, захожу в профиль в челу, у него написано "7 публикаций", но реально их, блядь, шесть. Что за ещё одна мифическая?
А что, в Инстаграме теперь есть какие-то скрытые публикации?
В смысле, захожу в профиль в челу, у него написано "7 публикаций", но реально их, блядь, шесть. Что за ещё одна мифическая?
Почитай вот тут, чуть раньше и позже этого поста.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6885214
Возможно, там риилс у того пользователя.
Возможно, там риилс у того пользователя.
Я так понял, что в России эта хуйня недоступна, так что точно нет.