Вы не вошли.
Аноны! Делитесь любимыми инстаграмами, будь то любимые блоггеры и селебрити, артеры и дизайнеры, чуваки из других стран или те самые лужи и вкусно оформленный хавчик. Больше прекрасностей на холиварке!
А что, без регистрации инсту уже нельзя смотреть? С каких пор?
А что, без регистрации инсту уже нельзя смотреть? С каких пор?
У меня до вчерашнего дня с телефона просматривалась.
С компа уже давно только каждую фотку в отдельной вкладке открывать и дальше первых 20 (?) листать не давала.
Короче, инста хуеет не по дням, а по часам
Отредактировано (2020-06-17 15:46:31)
У меня с вк ссылки на инсту открываются внутри клиента, я смотрю естессна как незареганый, мне предлагает перейти в инсту, нажимаю "перейти" - меня кидает не в приложение, а в аппстор на скачивание Я знаю, что это беда гейфонов, в андроидах в клиенте вк есть отдельная настройка, чтобы сразу перекидывало в приложение, а у меня нет, как же блядь бесит каждый раз руками забивать понравившегося артера или блогера С алиэкспрессом та же хуйня, ссылку из вк открыть невозможно, чтобы добавить в закладки, ты каждый раз незареган, в инсте хоть ник руками можно забить, а в алике ищи-свищи вот именно этот чехольчик или футболку среди 100000 таких же, по названию 1:1 сука не находит.
Анон. я нажимаю на открыть в сафари, а из сафари перекидывает на приложение напрямую
Смотрю с компа, в опере с включенным vpn сразу перекидывает на страницу входа, с выключенным - дает пролистать постов 20 (?), потом требует залогиниться.
Анон. я нажимаю на открыть в сафари, а из сафари перекидывает на приложение напрямую
Меня и из сафари перекидывает в аппстор, я даже схему нарисовал (со второго раза, потому что в первый забыл замазать свою аватарку ггг).
Отредактировано (2020-06-18 12:12:35)
Это вообще адекватно, что инста теперь, когда я хочу отметить кого-то на фото, предлагает мне не из списка подписок, а хуй знает кого, к кому я когда-то сто лет назад заходил (некоторых даже и вспомнить с трудом смог)?
Чуть не наотмечал каких-то левых мимокрокодилов. Я привык, что набираю, например, "m" и у меня автоматом выпадает masha555, а теперь какая-то magdalena338 вылезет и я такой: "Бля, это ещё кто?"
Отредактировано (2020-06-21 20:26:27)
Анонаки, а есть ли среди вас такие, кого инста послала нахуй после подачи жалобы на нарушение авторских прав? Я уже просто в душе не ебу, какие им нужны доказательства, если они получили файл в оригинальном разрешении, созданный на том же компе, с которого отправлена жалоба и осуществляются входы в аккаунт, и ссылку на блог, где эта картинка была выложена раньше, чем у того, кто ее спиздил.
Анонаки, а есть ли среди вас такие, кого инста послала нахуй после подачи жалобы на нарушение авторских прав? Я уже просто в душе не ебу, какие им нужны доказательства, если они получили файл в оригинальном разрешении, созданный на том же компе, с которого отправлена жалоба и осуществляются входы в аккаунт, и ссылку на блог, где эта картинка была выложена раньше, чем у того, кто ее спиздил.
Мне казалось, достаточно накидать на человека с пизженной картинкой репортов, чтобы его заблочили О_О Если, конечно, это не акк с 500к подписчиков, а ты ноунейм с сотней - но и даже тогда вроде можно попробовать. Впервые слышу про оригинальные файлы.
Анон пишет:Анонаки, а есть ли среди вас такие, кого инста послала нахуй после подачи жалобы на нарушение авторских прав? Я уже просто в душе не ебу, какие им нужны доказательства, если они получили файл в оригинальном разрешении, созданный на том же компе, с которого отправлена жалоба и осуществляются входы в аккаунт, и ссылку на блог, где эта картинка была выложена раньше, чем у того, кто ее спиздил.
Мне казалось, достаточно накидать на человека с пизженной картинкой репортов, чтобы его заблочили О_О Если, конечно, это не акк с 500к подписчиков, а ты ноунейм с сотней - но и даже тогда вроде можно попробовать. Впервые слышу про оригинальные файлы.
Анон, я сам был в ахуе, но что имеем Когда им форму жалобы кидаешь, там надо прикреплять ориг файла. Я прикрепил, сделал все чин чинарем, только вот пизженный контент был не в моей инсте, а сначала в твиттере, потом его вк постили с моего разрешения, а потом я его обнаружил у того, на кого стучал. И да, там звязда с дохуя подписчиков, а я ноунейм-артер с четырнадцатью. Кто-то ему когда-то этот рисунок принес в обход меня, само собой. Ну я тоже лох, надо было стучать тогда, когда спизженное запостили, а не два года спустя. Не знаю, че делоц, и очень расстраиваюсь.
Кинь сюда ссылку, мы можем зарепортить. Или в художкотеме можно попросить, вроде, там народу больше сидит.
Кинь сюда ссылку, мы можем зарепортить. Или в художкотеме можно попросить, вроде, там народу больше сидит.
Ссылку если кину, то только на фейкомыло или в лс, не хочу всенародно палиться. Мм, а думаешь, прокатит, если репортить не как плагиат, а как... как что, кстати? Там просто рисунок по факту безобидный, ни голых частей тела, ни гурятины, не доебаться ни до чего.
Аноны, кто знает (или вдруг раньше этот вопрос всплывал), где посмотреть понравившееся из igtv? В понравившихся публикациях нет, в igtv в настройках тоже, Гугл выдает устаревшую инфу, ну или у меня кривые лапки, которые не могут нагуглить
Аноны, объясните, пожалуйста, почему я не могу видеть свои сохраненки? Из профиля не выходил, жму на сохранение , а в ответ только это "Сохранить
Сохраняйте фото и видео, которые хотите посмотреть снова. Никто не получит уведомления об этом, а сохраненные объекты сможете видеть только вы."
У меня до хрена сохраненок, я их скопом не удалял. Сохранил ради эксперимента новое фото (не мое) как раз после этого бага - новое у меня тоже не видно! Что это могло быть?
Аноны, объясните, пожалуйста, почему я не могу видеть свои сохраненки?
Выйди и залогинься снова.
аноны, до сих пор нет сервиса, который поможет занести всё сразу в архив? удалять публикации не хочу, хочу именно занести в архив всё сразу.
аноны, до сих пор нет сервиса, который поможет занести всё сразу в архив? удалять публикации не хочу, хочу именно занести в архив всё сразу.
А что ты подразумеваешь под архивом? Фото, текст и комментарии? Анон смутно помнит, что что-то подобное заказывал. Фото и видео там точно были (ради них всё и затевалось), а остальное анон удалил не глядя, поэтому и не помнит, что ещё там было.
Анон пишет:аноны, до сих пор нет сервиса, который поможет занести всё сразу в архив? удалять публикации не хочу, хочу именно занести в архив всё сразу.
А что ты подразумеваешь под архивом? Фото, текст и комментарии? Анон смутно помнит, что что-то подобное заказывал. Фото и видео там точно были (ради них всё и затевалось), а остальное анон удалил не глядя, поэтому и не помнит, что ещё там было.
ну, обычный инста архив - когда просто заносишь пост вместе с его текстом-комментариями в "архив", который только ты и видишь. то, что можно всё скачать, а потом снести - я знаю, но мне бы не сносить, а просто перетащить всё, что есть в инста-архив(
Аноны, поиск по тегам в инсте только у меня отвалился?
По ссылке на конкретную группу она открывается, но стоит нажать на любой из тегов или попытаться найти что-то через встроенный поиск, как выдает "сайт www.instagram.com пока не может обработать этот запрос"
Аноны, поиск по тегам в инсте только у меня отвалился?
У меня та же фигня, анон. Утром началось и до сих пор не исправилось.
А что за зелёный радужный кружок появился в Сториз?
Каждый раз, сталкиваясь с дилеммой "человек делает хороший/красивый/интересный контент, но сам по себе ведет себя как конченый утырок", слегка страдаю. Понимаю, что человек никому не обязан и артики/фотки/косплеи отдельно, а личность отдельно, но сложно игнорить регулярные называния собственных подписчиков тупым быдлом или бесконечное нытье о безденежье и поборы на кофюшко/дошик/сиги/новый косплей от людей с последними айфонами, регулярно рассекающих по заграницам. Чаще всего все-таки отписываюсь, потому что привкус говна даже в бочке меда все равно ощущается.
Отредактировано (2020-09-23 14:35:11)