Вы не вошли.
Какие богатства! И распакиса прекрасна)
Спасибо тебе большое, мой дорогой крестный дракон, прямо настоящий праздник получился, и у анона теперь столько сокровищ!
Дракон очень-очень рад, что угодил и что даже упаковка в дело пошла чего не ожидал, того не ожидал, но ой как удачно.
Мой фей очень красивый дракон, вот что.
Спасибо удачи с освоением рун! Распакошечке мои комплименты, анончикам, заценившим подарок и отчет - мои спасибы!
Вай, родной, на здоровьице!
И да, я тоже хочу хэллоуинский обмен, всё равно на Хэллоуин обычно шоплюсь как не в себя, так что сепульки сразу оптом можно будет заказывать
Спасибо еще раз! И да соберемся мы все перед хэллоуином большой толпой анонимных крестных фей!
Правда, моя фея что-то пока запаздывает... Но я верю в лучшее!
Ох, надеюсь, она предупредила об этом(
Анон смог отправить только весьма скромный подарок, теперь волнуется, что крестнику не понравится :(
Мой крестник, похоже, получит свой подарок последним, потому что моя почта твердо решила уйти на выходные
А моя фея пропала, написала ещё в феврале, и с тех пор ни трек-номера и ничего((
Блин, ничоси, а ты ей писал? Может, распределяющему анончику еще написать?
Блин, ничоси, а ты ей писал? Может, распределяющему анончику еще написать?
Пасиб за идею, я сам бы не решился(( написал и тому, и тому ))
Новости от сломанной карты памяти: эта фантастическая тварь с картридером погружает ноут в бесконечный цикл перезагрузки
Так, блэт, я с тебя не слезу!!!
Новости от сломанной карты памяти: эта фантастическая тварь с картридером погружает ноут в бесконечный цикл перезагрузки
Так, блэт, я с тебя не слезу!!!
Ужас какой.
*обнял крепко анона*
Пиздец какой, это в смысле, ты ее вставляешь, и при обращении к ней ноут начинает перезагружаться без конца, пока не вытащишь?
Пиздец какой, это в смысле, ты ее вставляешь, и при обращении к ней ноут начинает перезагружаться без конца, пока не вытащишь?
Да, открываю как съемный диск и начинается анал-карнавал. Посмотрим, что скажет программа из списка выше.
Сорян за оффтоп, анончики
Ммм, а не проще сфоткать все заново? Без процесса распаковки, но суть же не в нём
Все ок!
Ммм, а не проще сфоткать все заново? Без процесса распаковки, но суть же не в нём
У анона там может быть и другая важная инфа.
Отредактировано (2021-05-06 12:43:44)
Я тоже написал потерявшейся фее и очень надеюсь, что она найдется.
А есть еще потерявшиеся анончики или все остальные нашлись?
На самый крайний случай, если кто-то готов быть запасной феей, маякните мне на почту. Спасибо!
Если по России, то могу присоединиться к скамейке запасных, но отправлю через некоторое время, прямо сейчас с деньгами не очень(
Но очень хотелось бы, конечно, чтобы все феи и крестники сошлись, и любителей получить подарок, а самому не отправлять, в наших рядах не нашлось.
Вот и я наконец с отчетом. Посылочка прилетела ещё 30-го апреля, но внезапно оказалось, что отделение связи, которое в соседнем доме расположено, закрыли на ремонт, и теперь выдают почту где-то у черта на куличках, в противоположном конце города буквально. Так что выбраться туда в рабочее время я смогла только сегодня. За фотки прошу прощения, снято на простецкий тапок и наспех, потому что извелась вся в ожидании. Ну и ещё я прочипировалась заодно, в смысле прививку поставила, так что голова малость ватная...
Отредактировано (2021-05-06 16:57:26)
У анона там может быть и другая важная инфа.
Зыс. У меня всё упало на полшестого и не встаёт обратно, куда уж пищать от радости и придумывать новые идеи для фоток.
Крёстную поблагодарил, я ж не скотина какая.
Совершенно божественная чайная пара! И офигенный какой чай!
Ухх, какое всё классное! Эх, хотел тоже отправить крестнику посуду, но побоялся, у меня почта ненавидит все стеклянное и фарфоровое. ((
Зыс. У меня всё упало на полшестого и не встаёт обратно, куда уж пищать от радости и придумывать новые идеи для фоток.
Сигналь под катом, что там у тебя, можешь со скриншотами/фото, я не до фига спец, но удавалось вытащить себе и друзьям инфу с заглючивших флешек, хардов и карт памяти.
▼ В самой большой, красной упаковке, нашлась совершенно шикарная чайная пара!
Все очень классное, но это особенно волшебно! Я даже немножечко завидую и хочу себе такую же
Фея крута!
Чаи невероятные, особенно если крёстная сама их феячила Люблю такие штуки, заварил - и сидишь довольный как Синяя Гусеница)
Очень славный подарок, чайная пара и впрямь волшебная.
Чайная пара и все остальное с ней просто вау!
Анону с картой:
Анон - советчик, спасибо!