Вы не вошли.
Анону не хватает сепульки, сепулька приедет и посылка отправится
Одна фея отправила сегодня, хотя думала, что сможет только завтра. Хорошо!
И мне отправили, и я отправил! Теперь будем ждать, коты уже готовы и потирают лапки)
И мне отправили, и я отправил! Теперь будем ждать, коты уже готовы и потирают лапки)
Ух, здорово! Прям такое настроение по правде праздничное!
И мне отправили, слежу в почтовом приложении, как преступно медленно везут посылку.
Ну правда как Новый год, ух эмоции
Ооо моя посылочка достигла отделения крестника! Наверно уже не успеет забрать сегодня.
Анон отпрааавил! Крестник, жди, на майские придет))
О, и моя в отделении крестника, ху-ху!
Отредактировано (2021-04-30 16:44:14)
Анон опоздун
Отправит числа второго третьего, анон неуиноуат, у него жопа в жизни
Не страшно, анон, главное, крестника предупреди, чтобы он не волновался.
Анон опоздун
Отправит числа второго третьего, анон неуиноуат, у него жопа в жизни
Ну что ж поделать, бывает. Скорее разобраться с ней.
*обнял анона*
Крёстная прислала мне посылочку! Там коробочка, а в ней - коробочка, и в каждой - магуйские сепульки! Только я её вам не покажу, у вас документов нету
Ладно, не бейте меня, всё покажу через пару дней. Сейчас мы с говнозеркалкой в глубоком обмороке от счастья. Честное ведьминское!
Здорово! А я даже не знаю, чего больше жду: когда же ко мне приедет посылка от крестной, или когда моему крестнику приедет посылка от меня. Хочется уже поскорее и то, и то!
Крёстная прислала мне посылочку! Там коробочка, а в ней - коробочка, и в каждой - магуйские сепульки!
Фея такая счастливая про это. Особенно, что все цело: столько коробок - это не для объёма, а потому что хрупкого наделала, а потом ОЙ, А КАК ЭТО ПЕРЕСЫЛАТЬ?
Отредактировано (2021-04-30 21:49:45)
Фея такая счастливая про это.
Вааай, дарагой, иди сюда, да?
Вааай, дарагой, иди сюда, да?
С удовольствием.
Мне тоже пришла посылка уже, но я за ней 6-го числа пойду. Так получилось...
А от меня посылка все ещё лежит в отделении вторую неделю
Посылочка для меня уже приехала в мой город, может, на следующей неделе уже заберу! А посылочка от меня все еще болтается по сортровочным центрам и даже еще не уехала из города.
Мне тоже пришла посылка уже, но я за ней 6-го числа пойду. Так получилось...
А от меня посылка все ещё лежит в отделении вторую неделю
А ты крестнику-то написал? Чего он говорит?
Мда... Теперь будем переживать всем тредиком(
Потерянный крестник, найдись там пожалуйста!
Анону пришёл подарок сегодня, но поскольку я был занят и не смог дойти до почты до закрытия, теперь придётся ждать, пока почту откроют. Как минимум до третьего. А там подарок лежит!
Отредактировано (2021-05-01 21:26:46)
Кстати, а почта будет работать в праздники или на неделю сейчас все встанет?
1 и 9 мая 2021 года будут для почтовых отделений выходными. В дни накануне праздников офисы «Почты России» закроются на час раньше. 3 мая почтовые отделения будут работать в соответствии с графиком субботы, а 10 мая – по режиму работы воскресенья. В воскресенье, 2 мая, а также с 4 по 7 мая клиентов будут обслуживать в обычном режиме.