Вы не вошли.
А я нафеячила подарок, остался только последний творческий штрих, и на выходных отправляю!
Классно! А я от обсуждений вдохновился и срочно феячу еще, торопясь в уходящий презд
Отредактировано (2021-04-22 00:01:37)
срочно феячу еще
А у меня просто в коробку уже фейня не влезает, последнюю часть, по ходу, утаптывать буду
А у меня просто в коробку уже фейня не влезает, последнюю часть, по ходу, утаптывать буду
Ну коробку я сменил, но дело не в объёме,, в целом он, вероятнее всего, не будет впечатлять.
в целом он, вероятнее всего, не будет впечатлять.
Анон, не расстраивайся раньше времени. Всё будет отлично. Призываю магию Холиварки! ВЖУХ
вероятнее всего, не будет впечатлять
Анончик, вот даю все оставшиеся зубы, все твоей крестнице понравится! не расстраивайся)
Анон едет покупать подарки
Анон едет покупать подарки
Попутного ветра!
Посылка, которую я собирала, и на прошлой неделе отправила, сегодня прибыла в место вручения. Уже пора начинать бегать по потолку и грызть ногти? Или подождать до выходных?
Анончик, что показывает трек, забрал крестник посылку?
Умираю, как хочу уже смотреть отчёты
Анончик, что показывает трек, забрал крестник посылку?
Умираю, как хочу уже смотреть отчёты
Неа, лежит, ждёт...
А зато мне от феи трек упал
Уже начал запаковывать, кажется, посылка выйдет на 2кг минимум. Надеюсь, почта ничего не поколотит в дороге.
Уже начал запаковывать, кажется, посылка выйдет на 2кг минимум. Надеюсь, почта ничего не поколотит в дороге.
Все крестники треда держат носы по ветру)
У этого анона подарок крестнику вышел скромным, но чётко по вишу
Надеюсь, почта ничего не поколотит в дороге.
Те же самые переживания, хоть бы упаковки моей хватило, чтоб завернуть все правда по-настоящему надежно.
А я уже профессиональный перестраховщик
Отредактировано (2021-04-25 20:20:54)
Я тоже запасся пупыркой и упаковочной пленкой, но все равно переживаю.
Анончики, зима дедлайн близко! Распакотики ждут свои картонные коробки. Скребём по сусекам, пакуем, перепаковываем, впихиваем невпихуемое, радуем крестников. Почтовые совы готовятся к полету, осталось 4 дня для отправки.
Крестники, проверяйте мыло и почтовое отделение, ваше письмо счастья могут потерять и там, и там.
Всем Felix Felicis и тройной эспрессо. В путь!
Мне написала фея, что скоро вышлет!
А сам пакую, вот допакую и тоже вышлю! Ух, хочется всей магии сразу!
Анон нервно сидит над таможенной декларацией и сочиняет названия для половины штук в посылке. Надеюсь, всё дойдет нормально, для перестраховки большую часть я прямо в официальных упаковках взял, и запрещенного ничего нет.
Ура, анон не совсем дедлайнер и отправил свою посылочку! Надеюсь, доедет норм, там почти кило упаковки
Я очень жду и свою посылочку, и отчеты анонов
Я тоже сегодня отстрелялся и всё отправил!
А мне пока не шлють
Анону осталось запаковать одну штуку и дописать письмо. Может даже сегодня закончу и завтра отправлю.
Анон-ТС, а ты можешь в шапку треда ссылки на уже имеющиеся отчеты вынести? Было б здорово.
А моя уже доехала
Питерский анончик, проверь статус трека