Вы не вошли.
Спиши это на мое тупление после работы. Жаль, нет смайла с хлебушком
А больше никому не пришло? Хочется наслаждаться ништяками.
Мне даже трек-номер ещё не пришел...
Анончики, спокойно, у нас же отправка до конца апреля. У всех есть феи и крестники, вы переписывались.
Без паники
Я еще даже не отправил
Но я работаю над этим.
Меня фея предупредила, что отправит поздно, так что я даже почту пока не проверяю.
Моя фея даже адрес ещё у меня не спросила.
Но я пока не паникую, сам ещё не отправил, на этой неделе должна дойти недостающая мелочевка. Всё основное собрано, но кое-что пришлось переиграть в процессе, так что вот так Хорошо, что время в запасе ещё есть.
А я боюсь еще раз спрашивать адрес (мы поговорили, но именно адрес мне дать забыли, хоть я и спрашивал) и вдруг человек ждет, что я его переспрошу и сразу отправлю? У меня не все готово пока... дурацкая причина наверное, но спрошу, когда все закончу.
Отредактировано (2021-04-20 14:30:15)
Может, напишем крестникам - мол, магия магичится, коробочка наполняется, крысы в тыкву запрягаются, напомни адрес и потерпи ещё недельку?
Отредактировано (2021-04-20 19:04:07)
Анон ждёт зп 23 и топает закупаться. Отправит наверное в самый край, что-то стыдно
Анон ждёт зп 23 и топает закупаться. Отправит наверное в самый край, что-то стыдно
Ого, вот это прокрастинация 80 лвл
Удачи, анон, я в тебя верю!
Ого, вот это прокрастинация 80 лвл
Удачи, анон, я в тебя верю!
Я не специально, просто весна выдалась очень плохая
Конечно же я постараюсь сделать приятный подарок моему крестнику
А мне магазин, который раньше отправлял все нормально, как назло, именно для крестника прислал слегка помятый заказ, не знаю, успею ли перезаказать. В целом некритично, но отправлять в подарок уже не комильфо((
В целом некритично, но отправлять в подарок уже не комильфо((
Если помята упаковка - можно перезавернуть.
Посылка, которую я собирала, и на прошлой неделе отправила, сегодня прибыла в место вручения. Уже пора начинать бегать по потолку и грызть ногти? Или подождать до выходных?
Посылка, которую я собирала, и на прошлой неделе отправила, сегодня прибыла в место вручения
А получатель в курсе, ты трек отправляла? Может, твоё письмо у него в спаме лежит. Был же с заявками косяк, когда умылы терялись.
Моя фея наверное задерживается...
А мне фея написала, что она обо мне не забыла и всё по плану! Режим "проверяй почтовое приложение 7 раз в день" активэйтед. Знаю, что рано, но мине таки очень надо, я только спросить!) Обожаю предпраздничный мандраж.
Анон пишет:Посылка, которую я собирала, и на прошлой неделе отправила, сегодня прибыла в место вручения
А получатель в курсе, ты трек отправляла? Может, твоё письмо у него в спаме лежит. Был же с заявками косяк, когда умылы терялись.
Отправляла, да. Но обратной связи не получила, хотя до этого вроде норм переписывались. Да и умом-то я сама понимаю, что совсем рано нервничать, но...
совсем рано нервничать
Рано, рано Подожди ещё недельку, потом можно распределявшего анона спросить, наверное.
А мне фея написала, что она обо мне не забыла и всё по плану! Режим "проверяй почтовое приложение 7 раз в день" активэйтед. Знаю, что рано, но мине таки очень надо, я только спросить!) Обожаю предпраздничный мандраж.
Ты очень милый анон. Но рано. Но милый )))
Ты очень милый анон. Но рано. Но милый )))
/ОРЁТЬ/
Суету навести охота)
А я нафеячила подарок, остался только последний творческий штрих, и на выходных отправляю!