Вы не вошли.
Привет, феи и ведьмы! Как проходят ваши сборы подарков?
Отвратительно, у меня ковид в семье и совсем не до того.
До меня некоторые штуки еще не дошли, поэтому я никак не могу оценить, нормально получается или надо бы еще что-нибудь докупить, а времени уже немного осталось, поэтому я сильно переживаю. Ну и упаковка - мое слабое место (((
Тематика на 90% продумана, все подарки, кроме трети последнего, готовы, часть упакована и подписана, упаковка для оставшихся заготовлена. Надо пнуть себя под прокрастинирующий магуйский зад и на следующей неделе отправить. А то я себя знаю, сказано отправить до 1 мая - посылка уедет вечером 30.04
По поводу упаковки: отчёты с Тайного Санты отлично накуривают.
Отвратительно, у меня ковид в семье и совсем не до того.
Обнимашки, сил тебе!
Я для упаковки добыл сундуков и в них не влезаааает
Анончики, кто-то уже готов отправлять? Все собрала, но упаковывать чё то не знаю, пора ли? До какого числа нужно отправить, в правилах есть, а насчёт начала периода подскажите нубу?
Обнимашки, сил тебе!
Спасибо
Я очень хочу отправить так, чтобы пришло типа к Вальпургиевой ночи, но надо тогда на следующей неделе уже отправить, а у меня одна небольшая, но очень клевая сепулька застряла в почтовом аду
Собираюсь упаковать за выходные и на следующей неделе отправить.
Анончики, кто-то уже готов отправлять? Все собрала, но упаковывать чё то не знаю, пора ли? До какого числа нужно отправить, в правилах есть, а насчёт начала периода подскажите нубу?
Отправка до 1 мая.
У меня тоже всё упаковано, но оформление посылки в одну тему нужно доделать. Может, за выходные закончу и буду отправлять.
Феи, а кто-нибудь из вас собирается посылать сладости и подобное? Я переживаю, что по "смыслу" вроде бы вписывается, но вот по внешнему виду вообще не в кассу.
А ты запакуй во что-нибудь подходящее, что по виду будет в кассу? Я для чая специально купила отдельную красивую коробочку в тему.
А ты запакуй во что-нибудь подходящее, что по виду будет в кассу?
Плюсану, всё неволшебное можно хитро упаковать и подписать. В конце концов, могла ведьма у магглов печеньками затариться? Экзотика!
Феи, а кто-нибудь из вас собирается посылать сладости и подобное?
Я вареньеанон, угадай, будет ли в посылке сладкое
Вот варенье как раз вполне антуражно само по себе, кмк. А вот печеньки уже не очень)
Вот варенье как раз вполне антуражно само по себе, кмк. А вот печеньки уже не очень)
Печеньки - это святое!
В смысле печеньки не очень?
Офигел.
Ну-с, разожжем!
Когда на почте анону выдали две (!) огромные коробки, это был первый шок. Но не последний! Под катом - много позитива, магии и варенья)
Распалиса спешит на помощь. Ну а что? У каждой ведьмы должен быть фамильяр, даже если он плюшевый)
Через десять минут (коробки закрыты на совесть) анон с фамильяром выкопали настоящие богатства!
И начали копать дальше)
А напоследок я скажу. Крестная, ты не просто королева фей. Ты самая лучшая королева самых добрых в мире фей. Я поставлю твою фигурку рядом с двумя фигурками в красном и белом, потому что ты этого заслуживаешь! Люблю невозможно
Шикарный подарок, поздравляю! Отправитель заморочился.
А напоследок я скажу. Крестная, ты не просто королева фей. Ты самая лучшая королева самых добрых в мире фей. Я поставлю твою фигурку рядом с двумя фигурками в красном и белом, потому что ты этого заслуживаешь! Люблю невозможно
Ооооооооооо, фея сунула помятый за дело со сна нос в тему, а тут крестник порезвился! Милота! Спасибо за такой классный отчёт, я невротик чертов немнооооожечко переживала. Ура, межмировая магическая почта сработала, как надо!
Только у вас перепутались местами некоторые подарки Натаниэль Бартимеус прислал аромалампу и ладан к ней, они были упакованы в листы с пентаграммами из нарисованных книг)
А набор для скрапбукинга от Urban Witch, там была их визитка, с чёрным городом. Использовать его можно абсолютно как угодно, в клубе состоят исключительно лояльные к творческим людям (и прочим существам) ведьмы!
/шёпотом/
Ёжик - это Tukoni, он пришёл сам, принёс грибочки для вас и очень стеснялся, что не умеет говорить. Только дружить и немножечко творить лесную магию. Пришлось ему показывать, а нам зарисовывать послание. Или надо лучше проветривать алхимическую лабораторию, чтобы ёжики не приходили.
Люблю вас, мои дорогие, страшно интересно было разбирать ваш волшебный виш.
Ооо, крутой подарок!
Все такое интересное. Свечи очень понюхать захотелось. А варенье - это вообще прям!
Очень прикольно и клевая подача подарка!
невротик чертов
Это только самые лучшие феи умеют - отправить офигенный подарок и невротить))
Только у вас перепутались местами некоторые подарки
Спиши это на мое тупление после работы. Жаль, нет смайла с хлебушком
Ёжик - это Tukoni
Он такой очаровательный у тебя получился Позировал хорошо, наверное)