Вы не вошли.
Всем рекомендую квартиру невинных
Эх, там чувак из Песни жизни, который анона бесил(
Жалко, что он тебя бесил, потому что в КН просто охуенно играют актрисы-"сестры", но чувак тебя отпугивает Он, кстати, тоже в роли хорош. У героя пронзаю биполярку.
Всем рекомендую квартиру невинных
Этот анон начал смотреть и в ахуе от габаритов этой самой квартиры. Да и вообще от всей тамошней недвиги. Даже тян до переезда жила с братом и дедушкой в таких хоромах, которые анону в принципе не светят.
Сёстрам местами завидую из-за того, что им вообще работать не надо и можно мытьем овощей упарываться, брателло обеспечит безбедное существование энивей.
И в очередной раз в афиге от того, как возвеличивают папаш семейства: отец сестёр и куна ебал психически больную женщину, наебывая этих самых дочерей, ему нифига не жало вообще и при этом в глазах детей он святой идеал
Да и вообще от всей тамошней недвиги. Даже тян до переезда жила с братом и дедушкой в таких хоромах, которые анону в принципе не светят.
Ну, это как всерьез воспринимать квартиру из "Друзей" и считать, что любая официантка может позволить себе такое жилье. Естественно это приукрашивают.
Вообще там вроде говорится, что им троим повезло с предыдущей квартирой очень сильно и они даже говорили, что во второй раз им не фортанет точно. А в этот раз им повезло нарваться на клан невротиков, которые распугали своих жильцов Хотя они по сути почти пролетели мимо классного предложения, положение спас кудрявый ЛИ кун.
Когда узнала, что он играл русского злодея с Фарах (гг из КН) в Курт Сеите, офигела Кстати, непопулярный среди турков сериал, который мне зашел и одновременно по накалу страстей потоптал все эдельвейсы во втором сезоне. Но как я же шипперила главную пару! До сих пор маленько шипперю. Если вся ЦА мыльных опер также переживает каждую историю как я ту, понятно, почему они срутся во всяких пабликах за рейтинги, любовь главных героев, личную жизнь актеров, за небо и Аллаха.
Курт Сеит, если что история, основанная на реальных событиях, аля турок влюбился в русскую в сеттинге первой половины 20 века. В реальной истории все куда сложнее, насколько я могу судить по долетавшим обрывкам информации, и неоднозначнее.
В общем, для анона это история о том, что люди типа гг и её бывшего, теоретически, могут всю жизнь прожить вместе, но только если что-то не случится и не будет шансов "вскрыться" и продемонстрировать уебищность.
как это хоть немного делает нормальным то, что он вообще никак не помешал произойти тому, что произошло?
Его вроде сильно напоили, что-то такое. Иначе он бы впрягся за гг
Он вообще долго верил, что сам тоже поучаствовал.
Естественно это приукрашивают.
В этом сериале да. А то бывает приукрашивают жизнь не миллионеров в другую сторону, показывая у обычных людей какой-нибудь лютопиздецовый драный бомжатник. Миллионеры-то конечно как всегда во дворцах, а все остальные чёрт знает где. Как будто в Турции живут либо интеллиентные миллонеры во дворцах (одинх и тех же из сериала в сериал) ходят всегда в вечернем и питаются обычной едой (показывают довольно много овощей), либо бомжи в бомжатниках, где живут сплошные тётисраки хз в чём неряженные и едят только национальную турецкую еду, а брокколи или роллы они никогда (!!!) не ели. А, вот ещё забыла. Миллионерши все красавицы, а из обычных людей красивая может быть только ГГ и её сестра или подруга, остальные "простые люди" и слуги обычно очень контрастируют с миллионершами не только в плане нарядов, но и внешности в принципе. Вот бесит такое, честно говоря.
Отредактировано (2021-03-05 21:40:00)
бомжи в бомжатниках
А примеры конкретные можно? Уж сколько смотрела, даже у тамошних сериальных нищебродов было ок норм с жильём. Всегда это удивляло.
Его вроде сильно напоили, что-то такое.
Я помню, да. Не знаю, впрягся бы или нет, там его друзья вроде давлели над ним и его "нищенским" положением.
бомжи в бомжатниках
Насколько я поняла за пределами столицы и больших городов, люди живут в деревнях. Ты про это? И какие хз, но тут ничего сильно удивительного, по-моему среднему россиянину обстановка знакомая, в смысле, можем наблюдать такое в жизни. Они там тоже по-разному живут так-то, про бомжатники ты завернул, мне кажется.
Отредактировано (2021-03-06 07:33:19)
А у меня любимый турецкий сериал - Черно-белая любовь. Правда, он тоже излишне затянут (ия начало смотрела несколько раз, а до конца так ни разу и не добралась). Ох, какой же там красавец Ферхад! А есть ли еще какие-нибудь похожие турецкие сериалы? Чтобы с недобровольным/фиктивным браком, но чтобы еще и герои были из миллионеров?
О, еще нравится сериал "В ожидании солнца".
любимый турецкий сериал - Черно-белая любовь.
У меня тоже)
Но ничего похожего по накалу эмоций да ещё и с хэ пока не находила. Жаль, что там после 4ой серии сценаристам по голове настучали. А во второй половине вообще какое-то бразильское растягивание и выжимание соплёй началось с ребёнком, которого долбанутая блондинистая баба теоретически родила от Ф. У меня, например, гигантские сомнения, что он бы её завалил даже будучи пьяным, все-таки для него семья святое и в своём семействе он не стал бы гадить. Поэтому эта драма ради драмы прямо выбесила и заставила фэйспалмить, мысленно вырезаю эту линию из сериала.
У меня, например, гигантские сомнения, что он бы её завалил даже будучи пьяным
Вот я это восприняла таким оосом, что дальше смотреть и не стала. Не верю этому ходу, он как павлиний хвост у собаки. Плюс к тому моменту Аслы стала совсем уж истеричкой(((
А я так бодренько влилась смотреть "Постучи в мою дверь" - начиналось прям за здравие, все очень забавно, легко и мило, фиктивная помолвка, все дела. А потом понеслось - левые драмы, натужные конфликты, высасывание из пальца новых и новых проблем. Когда начали откровенно ООСить ради очередной драмы, скипнула.
Судя по отзывам, это прям общая проблема для турецких сериалов. Не знала, в первый раз смотрела сериал турецкого производства.
Да, кстати, в Великолепном веке тоже последний сезон в разы мрачнее первых, всё время какие-то смерти, драмы, страдания и почти ничего хорошего не происходит. А первый сезон такой веселенький, лайтовенький был.
Жаль, что там после 4ой серии сценаристам по голове настучали.
Судя по отзывам, это прям общая проблема для турецких сериалов. Не знала, в первый раз смотрела сериал турецкого производства.
Бгг, да, у них так почти со всеми сериалами
Отличная завязка и потом никто из создателей не знает, как заполнить пространство между началом и развязкой. Был сериал про разлученных в детстве братьев и пока представляли всех персонажей, пока объясняли бэкстори было норм, а потом наступили серии даже не филлеры, а филлеры филлеров. Они просто стали использовать заабьюженный клиффхангер (из серию в серию): "они сейчас вот-вот узнают, что они на самом деле братья!" Ну, какбе, да, в этом и задумка сериала, но нужно же как-то расширять сериальный мир.
С тем же Великолепным веком повезло первым сезонам и даже тем будущим, чтобы уже фактически остались без Мерал Окай. Повезло тем, что она оставила отличный задел на будущее. У нее персонажи работали на сюжет, они могли уходить на задний план, а потом все доходило до пиковой точки драмы и они оказывались в центре внимания. Потому что все накапливалось и накапливалось и выливалось в скандалыинтригирасследования. + отличное использование комик релифов, понимание, что у каждого своя мотивация, никто из героев не может быть святым, как бы не хотелось следовать турецкому шаблону. Динамика, баланс между гаремной жизнью и экшн сценами)))
Казалось бы, это не то, чтобы открытие века, однако ж большинству киноделов видимо насрать. Хотят не историю, а деньги и продактплейсмент.
Кто смотрел "50 квадратных метров"?
Я начал первую серию, проорал с диалогов и закрыл. Там и дальше такая муть или лучше станет?
А у меня любимый турецкий сериал - Черно-белая любовь. Правда, он тоже излишне затянут (ия начало смотрела несколько раз, а до конца так ни разу и не добралась). Ох, какой же там красавец Ферхад!
Мама анона заценила отрывок из него на Домашнем и долго пела дифирамбы, какие там все красивые
Анон некоторые сцены, которые на ютубе выложены, несколько раз пересматривал, уже после просмотра самого сериала. Очень эмоциональную вещь сняли.
аноны, существует ли в природе живая ссылка на великолепный век с русскими субтитрами? ну и вообще что достойное можно посмотреть с сабами?
мама учит турецкий, озвучку не хочет, англосабы я нашел, но мама не знает английского.
что достойное можно посмотреть с сабами?
Kara para ask?
А вообще практически все сериалы вначале сабят, потом озвучивают.
Была у родителей, случайно на домашнем попался сериал "любовь Мерьем", и я залила хотя там вообще уже какие-то последние серии а какие актёры красавчики, ммм.
Правда, видно, что снято с фильтрами, как и почти всё сейчас.
Кто-нибудь смотрит "Легенду" ("Destan")? Ощущение, что там турки чуточку переопылились с китайскими халатниками: главпейринг "боевая дева и умный инвалид", опять же тема "китайцы вс тюрки" только с китайской стороны, хотя "китайский монах" нифига на китайца не похож, принцесса вот за китаянку сойдет, хотя и грубоватой внешности.
Кто-нибудь смотрит "Легенду" ("Destan")? Ощущение, что там турки чуточку переопылились с китайскими халатниками:
Я смотрю. Есть такое, ну, хоть что-то новое, a то обычные их исторические смотреть не так интересно.
Мне в Легенде актерский состав нравится, все на своём месте.
Да у меня это вообще первый турецкий сериал, так-то я по корейцам с китайцами и именно из-за пересечения с китайской историей начал смотреть. Даже Великолепный Век не видел ни одной серии.
аноны, существует ли в природе живая ссылка на великолепный век с русскими субтитрами? ну и вообще что достойное можно посмотреть с сабами?
мама учит турецкий, озвучку не хочет, англосабы я нашел, но мама не знает английского.
Мой турецкий очень хорошо подтянулся при просмотре Kara Sevda, качала с русскими сабами с торрентов.
О, анон буквально 4 часа назад досмотрел Черную любовь. Как же мне припекло от финала
И это я ещё не все 244 серии отсмотрела, а где-то с середины начала. Сначала фоном и краем глаза, пока мама смотрела, а потом уже втянулась и смотрели вместе.
Самый бесячий турецкий сериал для меня после Маленькой невесты. Выбесили почти все более-менее значимые персонажи, ну кроме Лейлы и Айхана, они хорошие. Хотя может Лейла тоже отжигала в тех сериях, что я не смотрела.
И я понимаю что серий много и надо хронометраж заполнять, но эти слоумо И ещё нагнетание для чего-либо, хотя ежу понятно, что скорее всего оно зря, потому что впереди куча серий.