Вы не вошли.
Я не люблю ее линию, потому что мне ее безумно жалко — жениха убили, убийца ее саму, по сути, изнасиловал, цели не добилась, еще и погибла так ужасно
Понимаю. Мне тоже жалко, но сам персонаж хороший.
Фирузе же тоже не влюбилась.
С ней непонятно. Она там в коридоре, после "вердикта" Сулика, на коленях валялась и рыдала - и всё без свидетелей. То есть, это вряд ли была игра на публику. Так что или она рыдала из-за проваленной миссии (тоже вариант ), или таки чувства там были, а не только притворство.
С Садыкой всё более однозначно показали.
Какой же Ибрагим охуенно прописанный персонаж всё-таки. И восхищаешься и одновременно уебать охота.
Какой же Ибрагим охуенно прописанный персонаж всё-таки. И восхищаешься и одновременно уебать охота.
+++
Кажется, создатели сериала на него дрочили вприсядку))
А вот кстати
"Вошла сюда не рабыней, как вы, а женой султана" – это про Валиде
Валиде - жена султана, но когда Хюррем становится женой Сулеймана, Валиде закатывает ему истерику "ты попрал все традиции, султаны не женились уже сотню лет"
Так Валиде была жена или не жена?
Так Валиде была жена или не жена?
Валиде Айше Хафса, емнип, была дочерью крымского хана, могла и быть женой, чтобы все было по канону. Но это не 100% историческая инфа.
Так же и Махидевран по истории была не то черкешской, не то грузинской княжной, а не "что поймали в поле/лесу, то и привезли". Читал что многие турки среднего класса (но уже в более позднее время) сами отдавали дочерей в гарем, ведь она там могла стать любовницей наложницей, а то и женой султана; могла дослужиться до хазнедар - управляющей гаремом; могла получить кое-какое образование и воспитание; на крайняк ей могли найти хорошего мужа и выдать замуж.
аноны, а чего вдруг тред так оживился? По ТВ перезапуск сериала, или что? Я не в курсе((