Вы не вошли.
Если он при этом доволен зарплатой
Да даже если недоволен, то все ок.
про то что его усилия равны айтишным
Сука, да как почитаешь местных айтишников про интеллектуальные усилия, так кажется, что каждый второй ракеты в космос лично запускает.
он писал, что хочет, чтобы его труд оценивался так же, как труд айтишника или учителя.
Речь-то шла не об этом. Там выскочил джавист или его духовный брат и стал задвигать, что его труд интеллектуален, интересен и разнообразен, не то что дохлых рыбок по полкам раскладывать, и нефиг их равнять по затраченным усилиям. Экономически такая уравниловка — это бред, но о ней с начала и не говорили.
Отредактировано (2021-07-28 12:48:28)
Там выскочил джавист или его духовный брат и стал задвигать, что его труд интеллектуален, интересен и разнообразен, не то что дохлых рыбок по полкам раскладывать, и нефиг их равнять по затраченным усилиям.
вступать в полемику с дебилом - очень странный способ доказать интеллектуальное превосходство или хотя бы равенство
очень странный способ доказать интеллектуальное превосходство или хотя бы равенство
Далось вам это интеллектуальное превосходство Кто сказал, что анон с зоомагазином его доказывал?
Далось вам это интеллектуальное превосходство
Кто сказал, что анон с зоомагазином его доказывал?
Я вообще не понимаю, что он хотел доказать? Что его труд должен цениться так же, потому что он много работает? Что его работа тоже интеллектуальная, потому что ему надо помнить прейскурант и состав кормов? Что его труд не позорен (да вроде его и не стыдили)? Про зп уже вроде как вопрос сняли.
Еще меня удивляет, как часто коболь приводят в пример "всегда есть легаси код, который хорошо оплачивается". Но вакансий с коболем мало. И это не такие распространенные знания.
Ну так легаси есть же не только в коболе. Просто когда говорят, что без супер-мега современных технологий работу не найти, или платить будут мало, кобол легко привести как пример. А так-то засраного старого кода полно. Некоторый код сразу рождается легаси Уметь надо )))
Да, легаси скучный, да с легаси не развиваешься. Но посвятить-то полгода на то, чтоб подтянуть что-нибудь можно же. Удобнее, когда что-то новое непосредственно нужно в работе, но даже если нет, это не какой-то рокет сайнс доучиться.
А что, до эры интернета было нужно столько же курьеров как сейчас?
Тут актуальнее про эру ковида говорить.
вступать в полемику с дебилом - очень странный способ доказать интеллектуальное превосходство или хотя бы равенство
закрываем холиварку
Тут актуальнее про эру ковида говорить.
Нет, не актуальнее. Озоны, Вайлдберриз и прочие деливери-клабы все равно активно использовались до ковида. А до появления интернетов курьерских вакансий было в десятки раз меньше.
Отредактировано (2021-07-28 13:25:31)
Насчёт курьеров — интересную статистику с комментариями видел здесь
https://t.me/moneyandpolarfox/1393
и далее по каналу.
Но это всё ещё исключения, большинство разрабов или системных аналитиков имеет высшее техническое образование.
Анон, у нас в компании половина консультантов имеет высшее техническое образование. Вторая половина - высшее экономическое, потому что таковы квалификационные требования при трудоустройстве. И все, как один, с языком.
Тоже, наверное, ложкой в ухо тычем, потому что джавист так сказал.
Я не знаю какие там у вас зарплаты джавистов и каких они видов. Но там гиде я живу, младший сотрудник ойти в моей фирме получал тысяч 80-90 на руки и это считалось хорошо. А продавец рыбок на полный день получал тысяч 60-70.
Я не знаю какие там у вас зарплаты джавистов и каких они видов. Но там гиде я живу, младший сотрудник ойти в моей фирме получал тысяч 80-90 на руки и это считалось хорошо. А продавец рыбок на полный день получал тысяч 60-70.
А продавец с двумя годами опыта получал столько же, сколько айтишник с двумя годами опыта?
Так я не знаю что у него в голове если он хочет за заучивание рыбок зарплату айтишника, ведь усилия одинаковые. Мне тоже интересно как там до этого дошло.
Анон писал, и неоднократно, но читать и понимать текст — это неинтересно, интереснее лапками по клавиатуре бить, ведь это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО.
Свою зарплату продавец рыбок озвучил 13-28. Средняя около 20.
А продавец с двумя годами опыта получал столько же, сколько айтишник с двумя годами опыта?
А там два года опыта особой роли не играют, не знаю как у вас там в Москоу сити, но вообще лестница сложна и извилиста, за выслугу лет до миддла не поднимают. То есть теоретически ойтишнег может подняться до миддла или там сеньора, а на практике далеко не всегда.
Анон пишет:Так я не знаю что у него в голове если он хочет за заучивание рыбок зарплату айтишника, ведь усилия одинаковые. Мне тоже интересно как там до этого дошло.
Анон писал, и неоднократно, но читать и понимать текст — это неинтересно, интереснее лапками по клавиатуре бить, ведь это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО.
Если анон писал, да ещё и многократно, чего же ты не приедешь эту цитату тут?
Тебе интереснее повторять "ну это же писали", а на вопрос "где" не отвечать ?
В очень справедливом обществе зарплаты у всех-всех-всех будут одинаковые и будет введён обязательный коэффициент за годы опыта, даже если обязанности работника за эти годы не изменились.
Свою зарплату продавец рыбок озвучил 13-28. Средняя около 20.
Да в РФ вообще не платят никому кроме ойтишнегов и депутатов, судя по вашим рассказам, хуево жить а РФ одним словом.
Анон пишет:А продавец с двумя годами опыта получал столько же, сколько айтишник с двумя годами опыта?
А там два года опыта особой роли не играют, не знаю как у вас там в Москоу сити, но вообще лестница сложна и извилиста, за выслугу лет до миддла не поднимают. То есть теоретически ойтишнег может подняться до миддла или там сеньора, а на практике далеко не всегда.
Это понятно. Но продавец может подняться только до руководящей позиции, ну или перейти в другое подразделение, просто набравшись опыта, он свою зп до 200к не поднимет.
просто набравшись опыта, он свою зп до 200к не поднимет.
Средний айтишнег тоже. Я не знаю, вам реально за выслугу лет зарплату поднимают? А не за продвижение по карьерной лестнице?
Если анон писал, да ещё и многократно, чего же ты не приедешь эту цитату тут?
Хорошо, привожу. Постарайся прочесть её не жопой. Это сложно, но может быть, тебе позволит уровень айкью или сертификация, не знаю. Вот это конец простыни того анона, прошу прощения, что без цитаты, я копировал из поиска на форуме.
Считаю ли я свою работу недооцененной? Несомненно. Я лично вообще все профессии сферы услуг считаю недооцененными. Продавцы, уборщики, дворники, почтальоны/операторы на почте и т.д. Я хочу, чтобы мою работу ценили по вложенным усилиям, которые не меньше, чем у айтишника или учителя. Мы на работе тоже работаем и приносим обществу пользу.
Средний айтишнег тоже. Я не знаю, вам реально за выслугу лет зарплату поднимают? А не за продвижение по карьерной лестнице?
А можно как-нибудь привести статистику по средним айтишникам? А то тут опять фанфики про 200к начинаются.