Вы не вошли.
Если у тебя есть предпринимательская жилка, то деньги будут приходить к тебе легко.
Ошибка выжившего.
Попробуй на чистом ASP.Net WebForms найти вакансии с хорошими зарплатами.
Вполне реально. Знаешь с#, имеешь опыт (ну, где-то же ты старых технологий нахватался), приходишь и говоришь: как работает ваша кафка, я знать не знаю, но будет надо - выучу.
Понятно, что существуют вакансии, на которые сразу берут лидов, которые без раскачки начнут проект. А обычный разработчик, если у него есть опыт работы, легко может войти в готовый проект и подтянуть то, что надо.
Ты точно заебался от раздачи листовок летом, а не от 100500 кружков после школы?
И что это за манера притянуть историю на себя и смертельно бякнуться
Другой анон, но что за манера читать жопой? Один анон сказал "ребёнка нужно...", другой анон ответил, что конкретно на нём это не сработало. Нужно прибежать объяснить ему, что он неправ и всё было не так? Или что его асибяшка не к месту? Да она даже не про айтишника, чего ты пригорел?
Ты точно заебался от раздачи листовок летом, а не от 100500 кружков после школы?
И что это за манера притянуть историю на себя и смертельно бякнуться
Да, точно, анон. Точно. Причем тут кружки после школы, если я говорю о том, что а) не было отдыха летом и б) слишком разумненький, тоже вот просчитывал, а в итоге заебался
Вон в теме айти недавно анон интересовался, куда ему пойти, несколько лет назад он делал странички на html и css, угадай, что ему сказали?
Анон пишет:Ну и если ты что-то там писала 10-15 лет назад - поздравляю, ты на полном нуле.
Анон интересовался, не куда ему пойти, а в какой области дальше рыть. И того ответившего практически никто не поддержал,большинство попросили о конкретике либо дали какие-то советы. А вот это "да пофиг, что та там пятнадцать лет назад делал... а что я еще должен был тебе ответить" - это как раз такой характер ответа, который подходит для этой темы.
html и сss не перестали быть актуальны.
А вот это "да пофиг, что та там пятнадцать лет назад делал... а что я еще должен был тебе ответить" - это как раз такой характер ответа, который подходит для этой темы.
+1
Это все еще более инклюзивно, чем большинство "обычных" профессий, верно? А работать удаленно можно и фрилансером-копирайтером.
Безусловно. Это было к тому, что географическое положение тоже дает преимущество. И если ты вайти в условном дс, то это не значит, что аноны их хуйперепиздюйска имеют равные с тобой шансы по вхождению в профессию, а если у них не получилось, то они самидурывиноваты и просто не стараются.
html и сss не перестали быть актуальны
И html и css очень сильно изменились, так что я бы тебе тоже посоветовал пройти какие-нибудь хотя бы бесплатные курсы по ним или что-нибудь почитать. Если про 10-15 лет ты не утрировал, конечно.
На ФБ сходить верстальщиком
Здесь очень нужен мем из треда РСИИ про ХИ и 99 процентов говна
Ага, их чет на 99% клинит.
Лично мне бизнес кажется сложней для входа, чем айтишечка.
И ответсвенности больше. И нет курсов, которые сдашь, и с гарантией 99% ( ) начнешь хоть что-то зарабатывать.
Ну все. Не удалось уйти в айти — идите в бизнес!
Ушёл, не жалею. Математиком-теоретиком на нищей кафедре, как положено по образованию, быть не хотелось.
В итоге конечно не самое плохое образование на свете, но если б была возможность посоветовать чего-то себе 17летнему - я б очень дохуя рассказал.
На ФБ сходить верстальщиком
На дайри программистом ещё посоветуй
Математиком-теоретиком на нищей кафедре, как положено по образованию,
И html и css очень сильно изменились, так что я бы тебе тоже посоветовал пройти какие-нибудь хотя бы бесплатные курсы по ним или что-нибудь почитать. Если про 10-15 лет ты не утрировал, конечно.
Мне-то зачем это советовать? Это вложенная цитата была.
То, что они изменились, не значит, что зная основы, кому-то будет безмерно трудно актуализировать знания.
Анон пишет:Это все еще более инклюзивно, чем большинство "обычных" профессий, верно? А работать удаленно можно и фрилансером-копирайтером.
Безусловно. Это было к тому, что географическое положение тоже дает преимущество. И если ты вайти в условном дс, то это не значит, что аноны их хуйперепиздюйска имеют равные с тобой шансы по вхождению в профессию, а если у них не получилось, то они самидурывиноваты и просто не стараются.
Преимущество само по себе ничего не значит. Задолго до появления этого треда были похожие срачи "москвичи вс понаехи". И ты не поверишь, коренной москвич в третьем поколении с трудом находит себе работу на 40к. Понаехи себе такой роскоши позволить не могут и находят сразу от 70, им ведь еще аренду платить.
Анекдот про уточку в былинные времена на ХФ вспоминали так часто, что теперь это дурной тон и анти-мем.
Это уже хард-мод, ты что!
Вообще любой опыт, где что-то учишься делать сам, хоть криво, - это полезный опыт. А дайри не жалко
Преимущество само по себе ничего не значит. Задолго до появления этого треда были похожие срачи "москвичи вс понаехи". И ты не поверишь, коренной москвич в третьем поколении с трудом находит себе работу на 40к. Понаехи себе такой роскоши позволить не могут и находят сразу от 70, им ведь еще аренду платить.
Приосанивающиеся тем, что для того, чтобы стать айтишником, нужны какие-то особые способности, выглядят дико смешно. Потому что эти способности называются чугунной жопой и способностью выполнять кучу заданий выглядящих "а еще пусть тут будут летающие облака и единорога прихуярьте". Ничего выдающегося в этих способностях нет, но для большинства в мире есть занятия куда интереснее.
но для большинства в мире есть занятия куда интереснее.
Эээ, из этого не следует, что айтишники занимаются неинтересными вещами!
Есть исключения. Но... хорошее школьное образование, хорошие родители, которые не пьют-бьют, а по кружкам водят, доступ к хорошим вузам, да даже общий образовательный/культурный уровень окружения - это те бонусы, которые не нужно недооценивать.
Отредактировано (2021-07-27 18:52:57)
Да, точно, анон. Точно. Причем тут кружки после школы, если я говорю о том, что а) не было отдыха летом и б) слишком разумненький, тоже вот просчитывал, а в итоге заебался
У тебя и сейчас нет отдыха летом по 3 месяца, как же ты шевелишься?