Вы не вошли.
А ещё я все читаю и не понимаю, почему мы так однозначно приравниваем сложность профессии с умом человека. Можно быть глупее сотен продавщиц и дворников, но работать на более интеллектуальной профессии. (И я даже знаю пару таких примеров, лол)
Отредактировано (2021-07-26 02:00:16)
А на оскорбления переходить показатель того самого невостребованного интеллекта?
Нет, исключительно душевная необходимость. Так сказать, желание подсуммировать. А то аноны че-то обясняют, объясняют. А оно все мимо и мимо.
В любом магазине выебут в уши продавца, который в любой ситуации будет действовать не по инструкции. Сорян, что разбиваю ореол романтики
А где ты, прости, инструкцию на ЛЮБУЮ ситуацию возьмёшь? На пожар - да, на ряд других происшествий технического характера - да, а на скандального клиента - это уже от клиента и его поведения зависит, и что и как делать - решать только тебе. Могут существовать рекомендации - но этими рекомендациями ты можешь себе жопу подтереть, если что-то реально нестандартное случится. А будешь ты эти самые рекомендации вспоминать и варианты придумывать или будешь стоймя стоять и мокрыми глазами хлопать - вот это как раз стрессоустойчивость.
Анон, наличие инструкции не означает, что а) инструкция покроет все нестандартные ситуации б) что даже при её наличии человек сможет воспользоваться ею в случае чего. В нестандартных ситуациях
...продавец обязан позвонить/пойти к менеджеру. Ну или проебаться и не сделать этого, как с гениальными консультантами часто и бывает.
не понимаю, почему мы так однозначно приравниваем сложность профессии с умом человека
Да здесь вроде никто и не приравнивает. Кроме джависта и примкнувших к нему альтернативно одарённых.
это уже от клиента и его поведения зависит, и что и как делать - решать только тебе
Клиент сразу после разговора с тобой позвонит в головной офис, держу в курсе.
...продавец обязан позвонить/пойти к менеджеру
А кому обязан звонить менеджер?
Остановитесь, бляди, работать же невозможно
Клиент сразу после разговора с тобой позвонит в головной офис, держу в курсе.
Да? И что скажет?
работать же невозможно
Ну хотя бы здесь теперь фанфики про продавцов Зары, а не про айтишников
Да я уже зашипперила этот лавхейт!
Да здесь вроде никто и не приравнивает. Кроме джависта и примкнувших к нему альтернативно одарённых.
Да вся дискуссия с этой посылкой ведётся.
Кроме джависта и примкнувших к нему альтернативно одарённых.
Представила джависта в образе жанны дарк. На коне. В руках - штандарт. На штандарте - список тебований сертификата по джаве.
Как и ожидаловьс - плохие роидтели не выбрала корзиночке хорошую денежную специальность Сорри, запретили идти в профессию мечты. Что же потом не пошел, анон?
Подскажу, ты можешь начать "да но у меня были проблемы со здоровьем", "да но я был из бедного города и копьютера у меня не было как и интернете" , "да но у меня были проблемы с психикой", "да но...."
Потому, что я прошёл переобучение, и работаю в профессии мечты. не в айти, что знаменательно.
Но потерянные годы и доп сложности есть потерянные годы и доп сложности, и тем, кто изначально их не имел, было проще на старте.
Представила джависта в образе жанны дарк. На коне. В руках - штандарт. На штандарте - список тебований сертификата по джаве.
Не, это тогда надо Родину на баррикадах...
...продавец обязан позвонить/пойти к менеджеру. Ну или проебаться и не сделать этого, как с гениальными консультантами часто и бывает.
За тобой бежит по магазину сумасшедший и орёт, что советская женщина так выглядеть не должна. Успеешь ли ты дозвониться менеджеру прежде, чем он тебя догонит?
скоро в холиварочном инстаграме
скоро в холиварочном инстаграме
Я уже отправил заявку в дайджест
Отредактировано (2021-07-26 02:11:48)
Почему? Я бы еще под копытами коня изобразила продавщицу из зары. Красиво же
Народу больше и вообще это ж сиськи! И все под тот список, но в темпе Марсельезы
За тобой бежит по магазину сумасшедший и орёт, что советская женщина так выглядеть не должна. Успеешь ли ты дозвониться менеджеру прежде, чем он тебя догонит?
Неадекватный клиент это разве нестандартная ситуация? Я думал мы хотя бы о маски-шоу говорим
Неадекватный клиент это разве нестандартная ситуация?
Для кого как. Я вообще на своей работе с клиентами напрямую не общаюсь, для меня точно была бы очень нестандартная. И я бы облажался )
Надо зачитать ему тот список. Как минимум чувак охуует