Вы не вошли.
Я вообще щаз горю. Давайте составим список лауреатов нобелевской премии - мультимиллионеров
Ага, остальные работали не дофига. Сопромат - да аще херня. Поэтому можешь дальше приосаниваться, да.
При чем тут сопромат, если ты мне попробовал ткнуть тем, что раз девочка, то должна быть тихой? А не пошел бы ты, анон, нахуй.
Это как это?
Средний разраб в ДС получает 200 (миддл), по моим прикидкам - поправьте, если я не прав.
Я буду краток ибо заебался отвечать одно и тоже и иду спать: если ты из тех анонов, кто верит в разрабов, вкатившихся в айти за 3 месяца с курсов на зарплату миддла, да еще и без мозгов и без усилий, то ты, как и те аноны, полностью оторван от реальности.
Мне только интересно, являются ли "приосанивающиеся снобы" такими же выдуманными единорогами, как миддлы с курсов с зарплатой в 200к.
Когда-нибудь айтишники перестанут обесценивать чужой труд и у них отвалится зарплата.
При чем тут сопромат, если ты мне попробовал ткнуть тем, что раз девочка, то должна быть тихой? А не пошел бы ты, анон, нахуй.
Ты не тихая, ты - не умная. Ты понимаешь, что не приосаниваться - не значит быть тихой?
Отредактировано (2021-07-26 01:42:59)
Сколько навещала их филиалы, никто там не напрягается. Это ж не бутик.
Хз, я ж про себя писал, я бы точно отвалился ещё на этапе собеса
А из-за перекоса спроса и предложения на айтишников.
Зыс.
Это такой труд
Да, все, кто не клепает формочки с гуями, ни хрена не делают и тупые как пробки. А стрессоустойчивость и умение работать с людьми — хуйня и любой знающий основы ООП с этим легко справится.
Когда-нибудь айтишники перестанут обесценивать чужой труд и у них отвалится зарплата.
вместе с жопой
Мне только интересно, являются ли "приосанивающиеся снобы" такими же выдуманными единорогами, как миддлы с курсов с зарплатой в 200к.
Нет, вот же они скачут. Доставка еды на дом. Технологии)
Ну больше, а кто спорит? Но не потому, что "средний программист" умнее, увы.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Продавщице Зары нужно меньше интеллектуальных скиллов, чтобы работать. Поэтому ее работа цениться меньше программиста, которому нужно знать многа страшных слов (с).
А стрессоустойчивость и умение работать с людьми
Стрессоустойчивости не существует. Об этом тебе расскажут несчастные, доедающие последний ботинок, врачи, которых вы тут так жалели на прошлых страницах.
Стрессоустойчивость означает согласие работника терпеть унижения от менеджера.
Ага, сразу как только случится предсказание с превых страниц треда
Ничего, анончик, довольно скоро их начнут выкидывать на мороз. Потому что еда, одежда и прочие низменные вещи, которые делает всякое быдло без достаточных для айти мозгов — оно само по себе не появляется. А нарисованое — не насыщает и не греет. Спрос на говнософт через несколько лет катастрофически рухнет, и все эти Илитарии будут смешно бегать и плакать. Подожди немножко, будет и на твоей улице грузовик с печеньками.
Джависта-то поэтому тупым считают, потому что сноб и со всратой логикой, а не потому что у продавшицы длиннее список квалификаций.
Потому что я читаю вас и охуеваю. Все профессии абсолютно одинаково интеллектуальные и сложные, любую возьми и сравни.
А джавист притащил хорошо если 5% от того, что надо знать компетентному миддлу в большой компании с более-менее сложным приложением, включая софт-скиллы, так что насчёт списка квалификации я не согласна. Но от джависта я тоже охуеваю с его приосаниваем и аргументацией. И вообще, мне кажется, он новичок, это реально простые знания в сравнении с построением нормальной архитектуры или инфраструктуры. Или в сравнении с построением процесса разработки.
Нет, вот же они скачут. Доставка еды на дом. Технологии)
А, ну то есть быть несогласными, что продавщица Зары это более тяжелый интеллектуальный труд чем инженер = приосаниваться?
Аноны, а ларчик-то просто открывался.
Продавщице Зары нужно меньше интеллектуальных скиллов, чтобы работать. Поэтому ее работа цениться меньше программиста, которому нужно знать многа страшных слов
Это утверждение неверно как минимум в части, где "поэтому", но ты не умеешь ни читать (тебе объясняли, почему оно неверно, страниц десять), ни писать (ться). Надеюсь, твоя зарплата пропорциональна этим умениям, они безусловно интеллектуальны.
Отредактировано (2021-07-26 01:53:55)
Ты не тихая, ты - не умная. Ты понимаешь, что не приосаниваться - не значит быть тихой?
Анон, молчи лучше. Или иди на двач.
Все профессии абсолютно одинаково интеллектуальные и сложные, любую возьми и сравни
Сразу видно человека, который никогда нигде не работал. ПМ что ли в тред забрел?
ты слишком много думаешь про продавщиц зары
А почему, кстати, мы именно Зару выбрали? Потому что у джависта продавщица Зары мужика увела или что?
Если брать продавцов, то массмаркет - это место с наибольшей текучкой, а значит, наибольшим процентом неквалифицированных сотрудников (после продуктовых, но должность продавца и продавца-консультанта - это, по-хорошему, вообще разные вещи, один должен уметь тыкать в кнопки на кассе и класть пакетик на весы, другой должен уметь много чего ещё). Я считаю, что таких людей в профессию пускать нельзя, но это моё частное анонское мнение, очень много магазинов, к сожалению, только так и живут, и работают у них в основном студенты в период учёбы, то есть, они в принципе не рассматривают эту сферу как вариант для продолжения карьеры, они здесь только чтобы до диплома дожить. А если мы берём в той же Заре хотя бы администратора смены/старшего продавца/менеджера магазина (или рядового консультанта, но в сети, которая внимательнее относится к отбору и обучению сотрудников), то есть, должность, до которой дорасти надо и по пути поучиться - то там как раз все описанные выше навыки, скорее всего, будут присутствовать. Плюс ещё опционально администраторские обязанности по составлению графика согласно трафика и ведение отчётности, зачастую и финансовой тоже.
Стрессоустойчивость означает согласие работника терпеть унижения от менеджера.
Ну, иногда она ещё означает способность быстро ориентироваться в нестандартной ситуации, например, пожара в магазине, или скандала с неадекватным покупателем, которого нужно максимально быстро и эффективно успокоить и вывести, желательно так, чтобы он ещё доволен остался.
Отредактировано (2021-07-26 01:53:27)
Сразу видно человека, который никогда нигде не работал. ПМ что ли в тред забрел?
QE
это реально простые знания в сравнении с построением нормальной архитектуры или инфраструктуры. Или в сравнении с построением процесса разработки.
Так мы сравниваем с продавщицей ЗАРЫ, а не Шанель.
Я специально принесла список тем первого сертификата Просто ты все не принесешь же. Оно физически нереально описать в небольшом посте, как это сделал продавец сетевого магазина.
у, иногда она ещё означает способность быстро ориентироваться в нестандартной ситуации, например, пожара в магазине, или скандала с неадекватным покупателем
В любом магазине выебут в уши продавца, который в любой ситуации будет действовать не по инструкции. Сорян, что разбиваю ореол романтики
А, ну то есть быть несогласными, что продавщица Зары это более тяжелый интеллектуальный труд чем инженер = приосаниваться?
Кокое же ты тупое. Давай еще
Я специально принесла список тем первого сертификата
Так мы сравниваем с продавщицей ЗАРЫ, а не Шанель.
То есть быть глупее продавшицы Шанель ты, так и быть, готов?
В любом магазине выебут в уши продавца, который в любой ситуации будет действовать не по инструкции.
Анон, наличие инструкции не означает, что а) инструкция покроет все нестандартные ситуации б) что даже при её наличии человек сможет воспользоваться ею в случае чего. В нестандартных ситуациях у людей включаются самые всратые механизмы действия, и как правило, без тренировки действовать даже по алгоритмам может не получиться.
Кокое же ты тупое. Давай еще
А на оскорбления переходить показатель того самого невостребованного интеллекта?