Вы не вошли.
Самые умные вообще математики-теоретики, но платят им обычно копьё. Да, даже на благословенном Западе. Так что не канает пассаж про ум, не.
Как я тебе могу оценить работу продавщицы зары (не переводи стрелки, мы все еще обсуждаем зару, а не врачей)
Ну, как-то более интелектуально, чем СРАВНИВАЯ СПИСОК НАЗВАНИЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ В МАГАЗИНЕ со СПИСКОМ ТРЕБОВНИЙ К СЕРТИФИКАЦИИ ПО ДЖАВЕ
Почему не марки трусов сравнил? В чем логика вообще??
Отредактировано (2021-07-26 00:53:11)
Как я тебе могу оценить работу продавщицы зары
Так если не можешь, хуле ты над ней приосаниваешься, джавист несчастный?
А разрабу кроме много длинных слов еще нужно свои скиллы воплотить в продукт
И? Снова повторю вопрос: что это доказывает? Что в других профессиях не бывает воплощения знаний в продукт? Или что? И ты ещё на предыдущие вопросы не ответил, в стек их поставь, что ли.
Отредактировано (2021-07-26 00:53:54)
Самые умные вообще математики-теоретики
Нет (((
анон с чистой математики
Анон пишет:не думаю что работодатели айтишников сказочные идиоты, которые платят зарплаты непонятно за что, а не потому что рыночек порешал.
Ты опять исходишь из неверного утверждения. На этот раз это утверждение "если работнику А платят больше работника Б, то это обязательно связано со навыками или способностями А по сравнению с Б".
Анон, я исхожу из понимания рыночной экономики. А у тебя и других анонов все еще культура раскулачивания в головах, грустно это.
Потому что у многих айтишников не хватает яиц честно сказать: мы рабочие лошадки, которые вместе с кучей других людей делают так, чтобы у вас работали телефоны-интернеты-светофоры-инфраструктура-три в ряд, и которым по экономическим причинам, как правило, платят больше других рабочих лошадок. Вместо этого хочется приосаниваться интеллектом, знаниями, Стивом Джобсом и своей непохожестью на магазин "Зара".
+
хорошо обобщил
Ну хз, у многих или некоторых. В общем у тех, которые заебавшие.
Отредактировано (2021-07-26 00:55:16)
Анон, я исхожу из понимания рыночной экономики. А у тебя и других анонов все еще культура раскулачивания в головах, грустно это.
Да блядь, у "других анонов" культура - заебали сиять, и других тупыми называть. ВСЬО!
Отредактировано (2021-07-26 00:55:54)
Ну, как-то более интелектуально, чем СРАВНИВАЯ СПИСОК НАЗВАНИЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ В МАГАЗИНЕ со СПИСКОМ ТРЕБОВНИЙ К СЕРТИФИКАЦИИ ПО ДЖАВЕ
![]()
![]()
Аноны, чувствуете, как тред потихоньку становится эпичным?
Я еще с "почему айтишники не хотят раздать свои деньги мне" в него верил.
Анон, я исхожу из понимания рыночной экономики
Тогда сформулируй, пожалуйста, более понятно для меня. Нет, работодатели не являются сказочными идиотами и не платят непонятно за что... а за что они тогда, по-твоему, платят?
харе сиять, и других тупыми считать
Если ты такой умный, где же твои деньги?
Как это?
Математика - это же дико сложно.
После 7-9 класса я уже просто заучивал формулы и применял, но понять не мог. И это только школьный курс. По-моему, я ничего более сложного никогда не встречал.
Др-анон.
Как это?
ну, нет какой-то специальности для "самых умных людей"
Другой анон
Нет, мы рады за вас, что вам повезло, и не хотим у вас отнимать.
(Ну, я надеюсь, что могу говорить за многих анонов)
Нам не нравится, когда вот такое:
Потому что у многих айтишников не хватает яиц честно сказать: мы рабочие лошадки, которые вместе с кучей других людей делают так, чтобы у вас работали телефоны-интернеты-светофоры-инфраструктура-три в ряд, и которым по экономическим причинам, как правило, платят больше других рабочих лошадок. Вместо этого хочется приосаниваться интеллектом, знаниями, Стивом Джобсом и своей непохожестью на магазин "Зара".
По-моему, я ничего более сложного никогда не встречал.
Ты сейчас троллишь или серьёзно? Я точно не буду сейчас приосаниваться тем, что изучал чистую математику А ум — понятие очень расплывчатое, очень многие мои крутые математические знакомые (я не крут) несут хуйню на незнакомые им темы просто потому что "ну я ж математик, я ж умный". Или как анон-джавист, начинают приосаниваться количеством длинных слов. Или просто творят хуйню по жизни вроде бросить всё и вступить в финансовую пирамиду.
Анон пишет:По-моему, я ничего более сложного никогда не встречал.
Ты сейчас троллишь или серьёзно? Я точно не буду сейчас приосаниваться тем, что изучал чистую математику
А ум — понятие очень расплывчатое, очень многие мои крутые математические знакомые (я не крут) несут хуйню на незнакомые им темы просто потому что "ну я ж математик, я ж умный". Или как анон-джавист, начинают приосаниваться количеством длинных слов. Или просто творят хуйню по жизни вроде бросить всё и вступить в финансовую пирамиду.
Серьёзно.
Хорошо, не приосанивайся.
Забили.
Получается, что ты сам понимаешь, что ваши зп - лишь результат "рыночек порешал", дисбаланса спроса-предложения на рынке труда, а не ваши великие скиллы, мозги и трудолюбие.
Лишь? Нет. Я дофига работала и делала нужный выбор, а не ныла что мамо меня в айти-вуз не отправила на профессию мечты, теперь не быть мне айтишником, не получать миллионов.
Тиндер, например
Который вообще то ну как минимум имеет в себе базу данных для хранения персональной информации, что вообще то нешуточное дело. Что там еще может быть у тиндера? Распознавание изображений, чат-боты, статистика, нейросети может тоже есть, алгоритмы так точно.
он не умеет пользоваться интеллисенсом? бедный разраб, мне его так жалко
IntelliSense тоже кто-то разработал, ага. Видимо продавщица из Зары.
Лишь? Нет. Я дофига работала и делала нужный выбор, а не ныла что мамо меня в айти-вуз не отправила на профессию мечты, теперь не быть мне айтишником, не получать миллионов.
Я чет думала, что приосаниваются в основном айтишники-мальчики. Ну, эдакое профессиональное мудэ. А вот девочки не такие, мы хорошие.
Печаль
И почему сравнивает с продавщицей в заре, а не с инженером-конструктором
Потому что анон страниц пять назад лоханулся и сказал про любые професси, которые оплачиваются ниже айти. Почему по-твоему с него и ржут, предлагая сравнить с осеменителем, продавщицей зары, маникюрщицей и кто еще там был
Серьёзно
Можно где-нибудь обсудить проблемы преподавания математики, нужна или нет математика в образовании, стоит или нет сдавать экзамены на оценку, дискалькулию и вот это всё. Но точно не в этом треде )
![]()
![]()
Почему не марки трусов сравнил? В чем логика вообще??
Продавщице зары будет достаточно знать список того, что продается в ее отделе. Айтишнику то, что требует его сертификация.
И? Снова повторю вопрос: что это доказывает? Что в других профессиях не бывает воплощения знаний в продукт? Или что? И ты ещё на предыдущие вопросы не ответил, в стек их поставь, что ли.
Окей, в какой продукт воплотилась продавщица зары?
Что там еще может быть у тиндера? Распознавание изображений, чат-боты, статистика, нейросети может тоже есть, алгоритмы так точно.
Анон, с тобой вроде никто не спорил, что программные продукты — сложные вещи. Что именно ты доказываешь и кому? Всё ещё воюешь, что ты умнее, чем продавец-консультант?
IntelliSense тоже кто-то разработал, ага. Видимо продавщица из Зары.
Или у тебя чувство неполноценности по отношению к продавцам?
Ну я могу сказать - я достаточно умный человек, который выбрал с умом сферу, вкатился в нее в районе 30 (тоже после вуза, выбранного злой мамкой), работаю на хорошу полезную нужную лядям отрасль, которая реально делает жизнь лучше. За хорошие деньги.