Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2021-07-21 19:28:43

Анон

Re: Заебали айтишники

человек не влияет на изменения климата, да доказать надо, что зеленые технологии меньше вредны, да вообще зеленые и виноваты в изменении климата  :trollface:

#1177 2021-07-21 19:33:45

Анон

Анон пишет:

Страшно бесит модная среди ойтишнегов вера в швитую науку и в математику в частности.

Это лучше, чем коллега-сатанист, честное слово  =D Уй бля, как вспомню, так вздрогну.

#1178 2021-07-21 19:35:11

Анон

Анон пишет:

Это лучше, чем коллега-сатанист, честное слово  =D Уй бля, как вспомню, так вздрогну.

:popcorn:

#1179 2021-07-21 19:35:30

Анон

Так без математики реально никуда, на нее не только айтишники, а вся система образования надрачивает. Как тупой гуманитарий с вечной тройкой по математике говорю, я даже не смог получить нормальное образование, потому что везде сука во вступительных экзаменах была эта сраная математика (даже на инязе), пришлось идти туда, где ее не было.

#1180 2021-07-21 19:35:35

Анон

Анон пишет:

вера в швитую науку и в математику в частности

В смысле вера? Математика вообще то существует, хочешь ты этого или нет :lol:

#1181 2021-07-21 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Так без математики реально никуда, на нее не только айтишники, а вся система образования надрачивает

формочки лепить и ифелсы можно без математики. Инфа 100%

#1182 2021-07-21 19:38:20

Анон

Анон пишет:

В смысле вера? Математика вообще то существует, хочешь ты этого или нет

Я другой анон, но подозреваю, что речь об апологетах секты рациональности вроде МРМ и "математика нужна для всего на свете, а на что годишься ты с твоим дипломом политолога?"

Анон пишет:

:popcorn:

После предложения пойти поссать на церковь я как-то даже не знал, что ему ответить, анон  :lol: Сказал, что у меня не получится ссать на стенку по чисто физиологическим причинам.

#1183 2021-07-21 19:40:34

Анон

Анон пишет:

В смысле вера? Математика вообще то существует, хочешь ты этого или нет

Не, математика существует, это интересная и сложная штука. Я имею ввиду обывательское представление о всесильной и всезнающей науке, которой можно любой чих объяснить, хотя на самом деле мы ещё многого не знаем или описываем с кучей оговорок.

И мне не нравится взгляд с высока на религию. Да, это опиум для народа, но это может быть и психотерапией, и просто приятным времяпрепровождением

#1184 2021-07-21 19:41:31

Анон

Анон пишет:

речь об апологетах секты рациональности вроде МР

Анон читал ГПМРМ, ему зашло. Вроде неплохой базис

#1185 2021-07-21 19:42:49

Анон

Анон пишет:

После предложения пойти поссать на церковь я как-то даже не знал, что ему ответить, анон  :lol: Сказал, что у меня не получится ссать на стенку по чисто физиологическим причинам.

Можно упереться руками в землю, а ногами взобраться по стене
Простите, просто подумалось

Отредактировано (2021-07-21 19:43:17)

#1186 2021-07-21 19:46:24

Анон

Анон пишет:

Что ж ты делаешь, я ещё себя в пупок не закончил тыкать  :lol: Не, мне кажется, не получится, только нассышь на себя, и всё.

#1187 2021-07-21 19:52:57

Анон

Анон пишет:

формочки лепить и ифелсы можно без математики. Инфа 100%

Чайник Рассела там и правда не нужен, но знание процентов и логических операций все же облегчит процесс.

#1188 2021-07-21 19:54:01

Анон

Анон пишет:

И мне не нравится взгляд с высока на религию. Да, это опиум для народа, но это может быть и психотерапией, и просто приятным времяпрепровождением

Шо, и религию тоже айтишники тебе обоссали?

#1189 2021-07-21 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Шо, и религию тоже айтишники тебе обоссали?

Анон пишет:

Не, мне кажется, не получится, только нассышь на себя, и всё.

#1190 2021-07-21 22:16:05

Анон

Анон пишет:

Или подлететь к церкви на вертолете и ссать с купола.

#1191 2021-07-21 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, можешь оставить "швитую науку" нам и отключить себе интернет. Его придумали ученые в богомерзком США и он отвлекает тебя от "приятного времяпрепровождения".

#1192 2021-07-22 09:01:56

Анон

Анон пишет:

Его придумали ученые

Да, но ты должен сначала как минимум доказать, что они были атеистами, а потом попрекать верунов интернетами.

#1193 2021-07-22 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Да, но ты должен сначала как минимум доказать, что они были атеистами, а потом попрекать верунов интернетами

Увы, это так не работает, это ты должен доказывать наличие чего-либо, а не оппонент - отсутствие.

#1194 2021-07-22 09:54:48

Анон

Анон пишет:

Да, но ты должен сначала как минимум доказать, что они были атеистами, а потом попрекать верунов интернетами.

В кого верит учёный иррелевантно, т.к в своей работе он пользуется научным методом.
Веруны бы имели какое-то релевантное отношение к интернетам только если бы попы долго (ну или недолго) молились, а потом Господь им послал собственно интернет - чего очевидно не произошло.

У тебя очень плохо с логикой, но это неудивительно.

#1195 2021-07-22 09:57:49

Анон

Слушайте, давайте сраться за религию в каком-нибудь другом треде. У нас есть несколько тредов религии и один тред, где я с удовольствием посрусь за МРМ (не люблю).

#1196 2021-07-22 11:10:40

Анон

Анон пишет:

В кого верит учёный иррелевантно, т.к в своей работе он пользуется научным методом.

Он может желать дать результаты своего труда всем, и его желание имеет большее значение, чем твое желание нипушкать в инторнеты по религиозному, расовому или еще какому признаку. Ты-то  в отличие от него нихуя не изобрел. Ну может написал приложеньку, если ты заебавший айтишник, ну так и не пускай в нее верунов.

Анон пишет:

У тебя очень плохо с логикой

Это не вопрос логики, это вопрос критериев оценки.
Но да, при чем тут вообще заебавшее айти. Нахуй, нахуй.

#1197 2021-07-22 12:25:17

Анон

Анон пишет:

где я с удовольствием посрусь за МРМ (не люблю).

Спасибо, что держишь в курсе.

#1198 2021-07-22 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Я пишу о том, что ты не умеешь сравнивать (надо врач в бюджетке vs айтишник в бюджетке и пластический хирург в частном медцентре vs датасатанист в частной айтишной компании, а не как у тебя), но ты вдобавок ещё и не умеешь читать.

А я не айтишников с врачами сравнил. Я тебя с врачами сравниваю.
Ты же говоришь, что вот такой умный, почему получаешь мало по сравнению с дата сайнс. А я спрашиваю - а если ты себя с врачами сравнишь? Кто умнее? Кто больше получает?

#1199 2021-07-22 15:35:49

Анон

Анон пишет:

А я не айтишников с врачами сравнил. Я тебя с врачами сравниваю.
Ты же говоришь, что вот такой умный, почему получаешь мало по сравнению с дата сайнс. А я спрашиваю - а если ты себя с врачами сравнишь? Кто умнее? Кто больше получает?

Все аноны один анон и вера в справедливый мир в комплекте.
Унесите пудинг.

#1200 2021-07-22 16:42:41

Анон

Анон пишет:

А я спрашиваю - а если ты себя с врачами сравнишь? Кто умнее? Кто больше получает?

Я другой анон, но давай я тебе отвечу. Умнее тот человек, который умнее (или мы сейчас всех на свете программистов на земле сравниваем со всеми врачами?), а получают одинаково. Прием соображающего в своей профессии врача стоит от 1к вне МКАДа, и от 2 и до бесконечности внутри его.

Охуенные бесплатные "врачи" в поликлиниках, которые отговаривают прививаться от короны и выдают такие перлы, что волосы дыбом встают, врачами не являются, это выдавальщики медкнижек и больничных листов, вот и получают соответствующую зарплату младших клерков. Рыночная экономика порешала, упс.

Так что давайте закопаем эту очаровательную стюардессу "я не врач, но мне за врачей обидно" и вернемся к классическому "только в айти можно вкатиться и получать мильены, они там все тупые, хотя я вкатиться не смог" ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума