Вы не вошли.
Ровно один раз я сказал что конструктор, зато ты бежишь за мной третий день и отъебаться никак не можешь, что собственно взять с ебанашки, которая не умеет оформлять цитаты
А что, по твоей логике, если ты каждое сообщение не начал с "я конструктор" то типа и не ты их писал?
Ну и потому что мне делать нечего:
инженер
конструктор
я не в бюро [конструкторском]
Отредактировано (2021-03-23 22:26:43)
Анон, рекомендую посмотреть на рационалистов, айтишники просто отдыхают.
Это профессия?
Бляяяя пожалуйста только не эта секта
анон с луны, что это за черти?
У нас тоже тщательно взвешивают, когда думают брать ли тян в коллектив из 15 кунов.
Чисто из заботы о психкомфорте.
У нас тоже тщательно взвешивают, когда думают брать ли тян в коллектив из 15 кунов.
Чисто из заботы о психкомфорте.
мерзость какая. Я всю жизнь по мужским коллективам кроме одного короткого опыта в студенческие годы в школе. И это офигенные коллективы, ко мне тоже всегда было самое лучшее отношение, правда в паре русских фирм свысока. В иностранных уже вообще не ощущаешь свою половую принадлежность, как и коллег. Мужчины у нас регулярно сидят в декретах (выгодно для семьи ибо зарплата выше), постят в чатик доченек и сыночков, во время митингов сейчас прямо реально с младенцами на животах работают. Короче, говно та компания которая выебывается о поле нового сотрудника.
во время митингов сейчас прямо реально с младенцами на животах работают.
Фу, какая мерзость.
Это уже чисто неуважение к коллегам в стиле яжотец - заставлять людей без запроса лицезреть чужих младенцев забывая о том, кому-то это противно или болезненно по разным причинам.
аставлять людей без запроса лицезреть чужих младенцев забывая о том, кому-то это противно
А если мне рожи коллег видеть противно, можно их заставить пакет на голову надеть?
аставлять людей без запроса лицезреть чужих младенцев забывая о том, кому-то это противно
А если мне рожи коллег видеть противно, можно их заставить пакет на голову надеть?
Когда ты приходишь на работу, ты какбэ знаешь, что тебе придется смотреть на их рожи. А вот рожи младенцев видеть не предполагалось, если только ты не работаешь с детьми.
А вот рожи младенцев видеть не предполагалось, если только ты не работаешь с детьми.
Ну я так понимаю, анон не про рф писал, а про более детоориентированную евространу, возможно там это данность - рожу младенца ты можешь увидеть где угодно и всем плевать на твои чувства
Ну справедливости ради не с видео, а аудио. И то только когда самим нужно что-то говорить, в другое время беззвучно. Не с видео потому что это приватная жизнь.
А если ты начнешь говорить "слышать сопение или крики чужих младенцев это противно" я хочу напомнить, что сейчас корона и все сидят дома. У одного коллеги птицы на фоне орут как ненормальные, он их разводит. Ну ничего, приходится терпеть раз все вынуждены из дома.
Зашел в этот тред, кликнув по картинке, предлагающей научить взломать Пентагон.
Ну вот как они могут заебать, если такие прикольненькие вещи на 1 апреля делают для любимой холиварки?
я даже догадываюсь, откуда взялся слоган
А вас по телевизору показывают)
Я! Я ! Я хочу питон! И 300 тыщ-пыщ! И конечно кофе
Можно я возьму только 300 тыщ и кофемашину?
Нет, тут только комплексом, как в тарифном плане дайри
Ну вот как они могут заебать, если такие прикольненькие вещи на 1 апреля делают для любимой холиварки?
Модеры заебавшие ойтишнеги? Внезапно.
Можно я возьму только 300 тыщ и кофемашину?
Можно. Но тогда к тебе бонусом приползет питон.
А взламывать Пентагон научат? Я сюда не за печеньками шел.
Тоже хочу Пентагон. Но и от печенек не откажусь.
Я готова просто взять триста тыщ, можно даже единоразово.
Заебали клоуны в работотреде, которым надо обязательно ворваться в своей традиционной манере порассуждать про пользу высшего образования для "айти-синьёров"