Вы не вошли.
Но почему-то в других профессиях люди, даже если они ебанутые и тоже о себе мнят овердохуя, они не несут это в мир с такой лютосектантской энергией!
Анон, рекомендую посмотреть на рационалистов, айтишники просто отдыхают.
Анон, рекомендую посмотреть на рационалистов, айтишники просто отдыхают.
Проблема не в том, чтобы найти некое сообщество душных уебанов, а в том что конкретно сабжи ходят и душнят настолько дохуя, что их и искать-то не надо.
Да дело не в том, как лучше. Мы же здесь сравниваем условия труда, оплату айтишников и врачей.
Если мы берём ДС, какой-нибудь миддл джавист может получать на удалёнке 200к. Если врач хочет получать такие деньги, телемедициной он не обойдётся.
А давайте сравним зарплату дочки министра и зарплату врача лучше?
Айтишник хоть что-то делает за свои деньги.
Ну риали, я больше ни в одной профессии такого опухшего самомнения не видела.
Я наблюдала от экономистов. Когда экономика была на волне. У меня знакомые и подруги так гнули пальцы, что аж ЭКОНОМИКУ учат в вузе, что ой. Еще банковские работники любят задрать нос и очень часто менеджеры любого звена и направленности.
Так-то по чеснаку нет ничего плохого в том, что человек гордится своей профессией или профессиональной областью, это даже хорошо и прекрасно. Но при этом засирать представителей других профессий на фоне себя-прекрасного это некрасиво.
Так-то по чеснаку нет ничего плохого в том, что человек гордится своей профессией или профессиональной областью, это даже хорошо и прекрасно. Но при этом засирать представителей других профессий на фоне себя-прекрасного это некрасиво.
А где засирают то?
Ну выше говорили что мол без айти вы никто и звать вас никак, благодаря айти ваши сферы развиваются и вообще нефиг завидовать.
Отредактировано (2021-03-23 19:25:09)
Ну выше говорили что мол без айти вы никто и звать вас никак, благодаря айти ваши сферы развиваются и вообще нефиг завидовать.
Сейчас бы по отдельным уебанам делать выводы обо всех представителях профессии.
Анон пишет:Да дело не в том, как лучше. Мы же здесь сравниваем условия труда, оплату айтишников и врачей.
Если мы берём ДС, какой-нибудь миддл джавист может получать на удалёнке 200к. Если врач хочет получать такие деньги, телемедициной он не обойдётся.А давайте сравним зарплату дочки министра и зарплату врача лучше?
Айтишник хоть что-то делает за свои деньги.
Эмм, речь идёт о выборе профессии. Ты не можешь выбрать стать дочкой министра. А вот выбрать пойти в медицину или айти можешь. И ничего удивительного в том, что часть людей хочет идти туда, где можно получать столько же или больше при меньших трудозатратах и более комфортных условиях. Странно их осуждать за то, что они туда "ломятся", или сокрушаться над тем, что "ломится" всё больше людей. Если завтра такой сферой станет копирайтинг, будут ломиться туда.
Странно их осуждать за то, что они туда "ломятся", или сокрушаться над тем, что "ломится" всё больше людей. Если завтра такой сферой станет копирайтинг, будут ломиться туда.
Удивляются а не осуждают.
Когда твоя профессия это (да пусть пафосно но факт) твоя судьба это одно, а когда человек не знает где жопу пригреть, это как-то странно. Учитывая что всё-таки программист, разработчик профессия весьма специфическая, требующая и аналитического и инженерного и творческого мышления, и определённого уровня подготовки, сложной учёбы.
Моя тётя инженер-программист, ну сейчас уже на пенсии, но она как раз была из тех кто стоял у истоков развития айти-сферы в СССР и России. Она реально крута, это её страсть, но никто из младшего поколения не пошёл по её стопам, мозги программиста мы не унаследовали и прекрасно это понимали. Нашли себя в других сферах.
Не всё в этом мире определяется деньгами же.
зарплату дочки министра
Дочка министра - это профессия или должность?
Дочка министра - это профессия или должность?
Это судьба )))
Ты не можешь выбрать стать дочкой министра
Но можешь стать министром
Любая кухарка может управлять государством
Ты очень неправильно прочитал. Возражали на комментарии, что айти это цифровой мусор. Напомнили про смартфоны, транспорт, банкинг, медицину, безопасность и тд. Упомянули что в корону тоже хорошую службу сослужило. Наоборот везде же писали что внесло вклад, поддержало, а не все лавры. Анон-конструктор и то больше высирался что он вот инженер и он делает что то на самом деле важное для мира, а не как айтишники за деньги. Правда так рассказал что
Эмм, речь идёт о выборе профессии. Ты не можешь выбрать стать дочкой министра. А вот выбрать пойти в медицину или айти можешь.
Но ты можешь выбрать стать любовницей депутата.
Когда твоя профессия это (да пусть пафосно но факт) твоя судьба это одно, а когда человек не знает где жопу пригреть, это как-то странно. Учитывая что всё-таки программист, разработчик профессия весьма специфическая, требующая и ан
Я не понимаю в чём проблема. Ну пусть ломятся. Не их сфера, так отпадут сами.
Анон-конструктор и то больше высирался что он вот инженер и он делает что то на самом деле важное для мира
Правда что ли? И даже цитату принесешь? я о своей специальности заикнулся ровно один раз и то в ответ на поучающую простыню одного дебила, теперь ты скачешь и на каждой странице меня поминаешь, то я "плясал" теперь вот "высирался" а да еще у меня "бомбило"
Отредактировано (2021-03-23 20:13:26)
теперь ты скачешь и на каждой странице меня поминаешь, то я "плясал" теперь вот "высирался" а да еще у меня "бомбило"
Для равнодушного тыкателя палочкой в тупых анонов ты как-то слишком эмоционален, анон.
Правда что ли? И даже цитату принесешь?
я о своей специальности заикнулся ровно один раз и то в ответ на поучающую простыню одного дебила, теперь ты скачешь и на каждой странице меня поминаешь, то я "плясал" теперь вот "высирался" а да еще у меня "бомбило"
ну как минимум
И это все не только айтишнеги, а инженеры и прочий итр
не надо себе все заслуги прогресса приписывать, вы не одни тут такие умные
раз
Я сам такой конструктор, поэтому не рассказывай мне что у меня присутствует и что отсутствует. При этом заметь на холиварке нет темы "заебали инженеры", а вы блядь недоучки, вкатившиеся вчера в тему, орете о своей причастности и своем вкладе в прогресс громче всех инженеров виесте взятых
еще раз
Это как Леонардо бы сказали что главное это те, кто создает кисти. Толку-то от твоего софта самого по себе?
может опять
Бля пипец пронзания, они все думают что им завидуют из-за зарплаты
я не в бюро и те айтишнеги на меня работают, я у них начальнег, давай расскажи кто кому должен завидовать
а это точно, ибо через пять минут мне отвечаешь на пост из заебавших анонов тут
Анон пишет:Странно их осуждать за то, что они туда "ломятся", или сокрушаться над тем, что "ломится" всё больше людей. Если завтра такой сферой станет копирайтинг, будут ломиться туда.
Когда твоя профессия это (да пусть пафосно но факт) твоя судьба это одно, а когда человек не знает где жопу пригреть, это как-то странно. Учитывая что всё-таки программист, разработчик профессия весьма специфическая, требующая и аналитического и инженерного и творческого мышления, и определённого уровня подготовки, сложной учёбы.
Моя тётя инженер-программист, ну сейчас уже на пенсии, но она как раз была из тех кто стоял у истоков развития айти-сферы в СССР и России. Она реально крута, это её страсть, но никто из младшего поколения не пошёл по её стопам, мозги программиста мы не унаследовали и прекрасно это понимали. Нашли себя в других сферах.
Не всё в этом мире определяется деньгами же.
Анон, полно людей, у которых вообще нет страсти к какой-либо работе. Для многих работа - это просто источник денег и стабильности. Это нормально.
еще раз
Про леонардо не мое
Ровно один раз я сказал что конструктор, зато ты бежишь за мной третий день и отъебаться никак не можешь, что собственно взять с ебанашки, которая не умеет оформлять цитаты
Отредактировано (2021-03-23 22:00:02)
Ровно один раз я сказал что конструктор, зато ты бежишь за мной третий день и отъебаться никак не можешь
А что заставляет тебя отвечать на его сообщения, анон? Только не надо начинать "тыкаю палочкой из интереса", это какое-то уже совсем передёргивание.