Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2021-03-03 08:54:14

Анон

Re: Заебали айтишники

Анон пишет:

Я другой анон, но вообще-то с заказчиками работают менеджеры. Зачем айтишникам с заказчиками напрямую общаться?

В идеальной компании да, ннно...

#477 2021-03-03 10:13:20

Анон

Анон пишет:

Анон рисует фуррей в качестве доп зароботка, и в курсе что там не 300к/наносек, это типа шутка, понимаешь?

Оффтоп: А как вообще вкатываются в этих ваших фуррей? Хотя бы в какой теме здесь об этом спросить?

Отредактировано (2021-03-03 10:13:36)

#478 2021-03-03 11:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон рисует фуррей в качестве доп зароботка, и в курсе что там не 300к/наносек, это типа шутка, понимаешь?

Оффтоп: А как вообще вкатываются в этих ваших фуррей? Хотя бы в какой теме здесь об этом спросить?

Анон, на эту тему есть аж 3 безблога и одна спецтема в разделе "Прочий интернет".

#479 2021-03-03 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вообще-то с заказчиками работают менеджеры. Зачем айтишникам с заказчиками напрямую общаться?

:lol: как мне нравятся свидетели Идеального процесса. Только он не работает нихуя

#480 2021-03-03 12:58:07

Анон

Картинка в тему треда

Скрытый текст

#481 2021-03-03 13:43:02

Анон

Выпускать на заказчика программиста-кодера - ну такое. Ну то есть прокачанный в трепологии чувак сможет нормально отстоять что-то, но чаще получается хуйня. Потому что заказчик хочет это, это и это, и в процессе меняем, и за мелкий прайс. А прогер такой "ну дааа, можем сдееелать, меняяяем... передееелываем..." А зарплату потом ему откуда брать - он не знаааааает, они про сроооооки и оплааааату не говориииили.

#482 2021-03-03 15:51:57

Анон

Анон пишет:

как мне нравятся свидетели Идеального процесса. Только он не работает нихуя

Ну если у вас говноконтора с хуевыми процессами, то кто вам судья? ¯\_(ツ)_/¯

#483 2021-03-03 16:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На работе так же заказчика посылаешь учится или только в личной жизни?

Если честно, вообще без понятия, ни разу там не был.
Просто пытаюсь понять, почему учитывать уровень собеседника такая проблема. :hmm:

#484 2021-03-03 16:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: как мне нравятся свидетели Идеального процесса. Только он не работает нихуя

Так не работай там, где он не работает. Как мы уже выяснили — у айтишника нет проблем сменить место работы. Зачем ты сидишь там, где тебя заставляют работать за себя и за того парня?

#485 2021-03-03 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Выпускать на заказчика программиста-кодера - ну такое. Ну то есть прокачанный в трепологии чувак сможет нормально отстоять что-то, но чаще получается хуйня. Потому что заказчик хочет это, это и это, и в процессе меняем, и за мелкий прайс. А прогер такой "ну дааа, можем сдееелать, меняяяем... передееелываем..." А зарплату потом ему откуда брать - он не знаааааает, они про сроооооки и оплааааату не говориииили.

Какбэ да, это не его работа. Это работа менеджеров, и процессы не обязаны быть Идеальными, чтобы между айти и заказчиком была прослойка (когда они Идеальны, прослоек две, между менеджерами и кодерами ещё "переводчики").

#486 2021-03-03 16:53:23

Анон

... и на 20й странице тред переродился в тред айти. :lol:

#487 2021-03-03 16:54:30

Анон

Он такой с первой страницы.

#488 2021-03-03 16:56:07

Анон

Анон пишет:

Так не работай там, где он не работает. Как мы уже выяснили — у айтишника нет проблем сменить место работы. Зачем ты сидишь там, где тебя заставляют работать за себя и за того парня?

че? Ты с кем разговариваешь?

#489 2021-03-03 17:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

че? Ты с кем разговариваешь?

Определённо не с тобой, потому что ты — грибочек.

#490 2021-03-03 17:08:06

Анон

Дискуссия уровня бог :lol:

#491 2021-03-03 18:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не идеальный процесс, а обычный. Когда к заказчику пускают кодера, это отсутствие процессов.

#492 2021-03-03 18:21:12

Анон

М-да.. А я как раз думал вкатиться в тестировщики или аналитика данных. Не ради огромных денег, а хоть каких-то (моя зп всего 15к), чтобы можно было перекантоваться спокойно спать и учиться на профессию мечты, нарабатывая портфолио.

#493 2021-03-03 19:13:24

Анон

Анон пишет:

Не ради огромных денег, а хоть каких-то (моя зп всего 15к),

Вот когда приводят такие цифры и вправду хочется кричать "вкатывайся хоть кем". Серьёзно.

#494 2021-03-03 21:48:45

Анон

Ну реально же можно вкатиться удалённой техподдержкой тысяч за 25-30 без особых усилий. Нахера в принципе работать в месте, где не хотят платить?

#495 2021-03-04 10:52:31

Анон

Про заоблачные зп у айти

Приведены вакансии с самыми высокими зарплатами по Москве
МОСКВА, 3 марта/ Радио Sputnik. Больше всего заработать в Москве могут выезжающие по вызову ветеринары и монтажники стальных дверей, в месяц они могут получать до 300 тысяч рублей, к такому выводу пришли специалисты сервиса "Работа.ру", с результатами их исследования ознакомились в РИА Новости.Так, ветеринар приезжает к обратившимся за помощью на дом, проводит диагностику и назначает лечение питомцам. Успешному кандидату на эту должность важно иметь за плечами высшее образование и опыт работы от года. Также желательно не пугаться сменного графика.А вот, чтобы обогатиться, монтажнику необходимо иметь опыт работы не менее трех лет и выезжать на место с собственным инвентарем. Для большинства специалистов приемлем ненормированный ритм работы.Высокими ежемесячными доходами в Москве могут похвастаться и дизайнеры интерьеров. Если специалист в этой области уже проработал свыше трех лет, он может рассчитывать на 250 тысяч рублей. Аналогичные суммы предложат в российской столице и специалистам по тендерам с опытом работ от года, и представителям IT-сферы. К примеру, веб-программисту с опытом работы от двух лет могут выплачивать такую сумму.В мегаполисе могут иметь приличный доход и врачи-дерматокосметологи с опытом не менее пяти лет. Им предлагают не менее 200 тысяч в месяц.Теми же финансами обладают в Москве программист 1C с релевантным опытом работы от пяти лет, а также зубной техник-керамист. К последнему требований по опыту работы нет, однако работодатели ориентируются на список необходимых навыков, в который входят знание контурирования и умение воссоздавать цвет при помощи керамических масс."Работа.ру" является сервисом для поиска работы и подбора персонала, он примыкает к части экосистемы "Сбера". Там доступны более 18,6 миллиона резюме, зарегистрировано свыше 580 тысяч работодателей и размещаются более 200 тысяч вакансий ежемесячно.Ранее в эфире радио Sputnik эксперт объяснил, зачем Минсельхозу мигранты.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

#496 2021-03-04 10:54:54

Анон

Анон пишет:

Ну реально же можно вкатиться удалённой техподдержкой тысяч за 25-30 без особых усилий. Нахера в принципе работать в месте, где не хотят платить?

Везде хотят с опытом.
И звонишь им, предлагаешь себя на более низкую оплату, лишь бы взяли, а в ответ нуу, мы подумаем и вам перезвоним. И с концами.

#497 2021-03-04 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Если специалист в этой области уже проработал свыше трех лет, он может рассчитывать на 250 тысяч рублей. Аналогичные суммы предложат в российской столице и специалистам по тендерам с опытом работ от года, и представителям IT-сферы. К примеру, веб-программисту с опытом работы от двух лет могут выплачивать такую сумму.

Если честно, не очень верю, что веб-программисту с опытом 2 года могут платить 250к. Если и платят, то единицам, сумевшим себя хорошо продать на собесе, а это тоже не каждому дано.

#498 2021-03-04 15:35:19

Анон

Ну так если верить газетам, то и средняя зарплата в Москве уже к сотке приближается. С медианной, правда, все далеко не так радужно.

#499 2021-03-04 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Про заоблачные зп у айти

на самом деле они заоблачные только когда ты работаешь на первый мир, проживая в недорогом усть-пиздюйске, и шикуешь за счет разницы. а жить в дс на 100-300к не так уж и весело, так же как и в первом мире с соответствующей зарплатой, но и соответствующими налогами и ценами.

Отредактировано (2021-03-04 15:54:10)

#500 2021-03-04 15:48:34

Анон

Анон пишет:

а жить в дс на 100-300к не так уж и весело

Не знаю, как в Дс, а я б на эти деньги в дс2 охуенно жил, так что я тот самый ненавистник-завистник ;D
Анон-фармацевт, получает 40к, ойти не тянет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума