Вы не вошли.
Может ты видишь приосанивания там, где их нет?
Нет, анон, поверь мне, там много прекрасного. Начиная от "а почему вы не пойдёте в айти, если вам так мало платят" в любом треде, связанном с работой, заканчивая "а вот я в айти, и поэтому могу себе позволить" — и дальше перечисление благ, в том числе, марки магазинов, такси, клининг, парикмахерская, старбакс, ещё какие-то детали обычной жизни, которые считались чем-то особенным лет эдак 15 назад.
Отредактировано (2021-03-01 15:04:23)
А может тому анону виднее, чем тебе?
Травматики часто видят хвастовство там, где его нет
пол-литра сезонной сахарной жижи
Сахар - ЯД!
А ну понятно, вы просто завидуете. Опять. Можно в дринкинг гейм уже играть.
Поехавшему проще всех остальных назвать поехавшими, чем признаться себе, что всратка тут он.
А ну понятно, вы просто завидуете. Опять. Можно в дринкинг гейм уже играть.
Печень откажет, тут по три раза за страницу этот "аргумент"
Печень откажет, тут по три раза за страницу этот "аргумент"
И не говори, я вообще не ожидал такого карнавала, когда увидел название темы...
И не говори, я вообще не ожидал такого карнавала, когда увидел название темы...
Как много нашлось успешных и довольных жизнью людей, рвущихся от анонимных безадресных заебашек
А терпилы не видят его там, где оно есть.
Давайте же рассчитаемся на первый-второй.
Начиная от "а почему вы не пойдёте в айти, если вам так мало платят" в любом треде, связанном с работой, заканчивая "а вот я в айти, и поэтому могу себе позволить" — и дальше перечисление благ, в том числе, марки магазинов, такси, клининг, парикмахерская, старбакс, ещё какие-то детали обычной жизни, которые считались чем-то особенным лет эдак 15 назад.
Слушай, но это же анекдотический персонаж. Нахера о нее заебываться, если это практически городская сумасшедшая, если она реально ведет себя именно так, как ты описываешь?
Ну правда, в треде описываются какие-то совсем клинические случаи, которые ну никак не могут быть массовыми. Может, реально аноны просто нарвались на гнезда инфоцыган и принимают их за людей? Плюс вот такие редкие сумасшедшие как подруга процитированного анона.
Отредактировано (2021-03-01 15:48:57)
Нахера о нее заебываться, если это практически городская сумасшедшая, если она реально ведет себя именно так, как ты описываешь?
Все, закрываем холиварку, аноны неправильно заебываются.
Ну правда, в треде описываются какие-то совсем клинические случаи, которые ну никак не могут быть массовыми.
И от этого заебавшие резко перестают быть айтишниками? Или не могут заебать? Тем более что описанные в треде типажи не раз встречались мне в жизни, а я их не то чтобы специально искал.
Может, реально аноны просто нарвались на гнезда инфоцыган и принимают их за людей? Плюс вот такие редкие сумасшедшие как подруга процитированного анона.
"Мы не все такие, не все!"
Да успокойся, все в курсе, что не все такие
Может, реально аноны просто нарвались на гнезда инфоцыган и принимают их за людей?
Ну да, ну да, ведь если чувак представляется, скажем, разработчиком (и даже называет место работы), верить ему на слово точно нельзя. Не будучи айтишником, инфоцыгана от простого долбоеба ну никак не отличить.
Не будучи айтишником, инфоцыгана от простого долбоеба ну никак не отличить.
Особенно когда они могут быть едины в трёх лицах.
Заходят айтишник, инфоцыган и долбоёб в бар...
Тем более что описанные в треде типажи не раз встречались мне в жизни, а я их не то чтобы специально искал.
Ну просто вокруг меня есть некоторое количество айтишников, хотя я сама не. И не то чтобы они сильно отличались от других людей. Когда встречаются, могут зависнуть и о чем-то своем говорить. Но к себе в айти вкатиться не зовут, зарплатой не приосаниваются.
Я пытаюсь понять, где водятся такие мудачки, какие описываются в треде. Явно же специфические люди.
Меня айтишнеги ирл тоже не заебали. Возможно потому, что я живу в другой стране и тут их зарплаты ничем от других проффесий не отличаются. А вот на холиварке да, они риали достали.
Меня айтишнеги ирл тоже не заебали.
Они просто разговаривать не умеют.
Я пытаюсь понять, где водятся такие мудачки, какие описываются в треде. Явно же специфические люди.
На, наслаждайся, весь тред
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … nt_2568655
И это только то, что вспомнилось за секунду, так-то они суммонятся почти на любых ресурсах (включая холиварку) и в любых соцсетях на ключевые слова хуёвая работа и начинают рассказывать как у них всё заебись.
Ну просто вокруг меня есть некоторое количество айтишников, хотя я сама не.
У меня та же ситуация, как-то с юности так сложилось. И среди знакомых айтишников есть норм чуваки, а есть вот эти долбоебы всех описанных в треде мастей.
На, наслаждайся, весь тред
Экие там рептилоиды...
Они просто разговаривать не умеют.
Умеют, просто там это обычные оффисные специалисты. Все равно как если бы бухгалтеры внезапно слетелись и начали сиять. Мол в отличии от остальных, это они выбирают работодателя, а не работодатель их, всем срочно идти в бухгалтерию. Там самые высокие зарплаты и самая интересная работа.