Вы не вошли.
горизонтальное веган-кафе фрик.
Отличное видео было
Отредактировано (2022-11-16 21:19:14)
Заметьте, что айтишники бывают тупые настолько, что не понятно как такие дебилы компьютеры свои включают, я не спорю.
Этак возникнет новый мем, если уже не возник: "Тупой, как айтишник".
Этак возникнет новый мем, если уже не возник: "Тупой, как айтишник".
Заметьте, что айтишники бывают тупые
Как и учителя, бухгалтеры, библиотекари и продавщицы из пятерочки.
Как и учителя, бухгалтеры, библиотекари и продавщицы из пятерочки.
Да, но они себя ИЛИТОЙ и ЦВЕТОМ ОБЩЕСТВА на полном серьёзе не называют.
Не туда защищать принесся.
учителя, бухгалтеры, библиотекари и продавщицы из пятерочки
А они тоже орут "Давайте поднимать с кален грузинское образование/армянскую экономику/сербское библиотекарское дело/казахстанские торговые сети!!1"?
А они тоже орут "Давайте поднимать с кален грузинское образование/армянскую экономику/сербское библиотекарское дело/казахстанские торговые сети!!1"?
ты так говоришь, как будто это плохое желание
как будто это плохое желание
Особенно местным жителям должно быть приятно слышать "я приехал! щас я подниму с колен вашу уебищную отрасль_нейм!"
Особенно местным жителям должно быть приятно слышать "я приехал! щас я подниму с колен вашу уебищную отрасль_нейм!"
К счастью, так пока себя ведут только лапочки-айтишники.
Ты определись уже, что они орут
Они ничего.
Так речь о том и идёт, что они не орут ничего, зато айтишник Вася сейчас в одиночку поднимет отрасль с колен, и как она до его приезда только дожила.
ну во-первых так никто не выражается, по крайней мере я не видел, а во-вторых, как минимум в Армении и Казахстане в приехавших дорогих квалифицированных спецов вцепились мертвой хваткой и создают им все условия, чтобы те подняли с колен какую-либо область. экономика Армении 17 пунктов прибавила за год, при том что если прирост хотя бы в пределах трех, это считается охуеть каким достижением.
зато айтишник Вася сейчас в одиночку поднимет отрасль с колен, и как она до его приезда только дожила.
анон, тебя зависть побуждает писать эту хуйню или тупость?
ну во-первых так никто не выражается, по крайней мере я не видел
Я видела. И не единожды.
Но интересно даже не это, а то, что защищать своих собратьев по тупости ты припёрся в тред «заебали айтишники». И ты* делаешь это регулярно.
Какие ещё доказательства тупости нужны?
своих собратьев по тупости
твой пронзатор говно, я консалтер и тупость тут в основном ты демонстрируешь. я не понимаю, айтишники генерят мало инфоповодов для гиенинга, почему тебе обязательно надо в штаны себе срать?
а раз видела, так ссылку принеси.
а раз видела, так ссылку принеси.
Конечно, белый господин, сейчас сделаю, белый господин, мы же не в треде, куда сливаются бесячки, мы в очередном треде почесывания ЧСВ быдлокодеров.
твой пронзатор говно, я консалтер
Этот тред никогда не меняется.
ВВП Казахстана и Армении вырос не за счет приезжих айтишников, а в основном за счет того, что через них начали ввозить санкционные грузы в РФ. В КЗ за такие схемы берут 5% от оборота, в Армении пока 1%.
Вот вам и рост ВВП.
а раз видела, так ссылку принеси
А если тот анон это в реале, а не в интернете видел, то он должен белому господину видеозапись предоставить не иначе
Занятно, что даже заебавшим, условно, китаедрочерам не приходит в голову ходить в тред заебавших китаедрочеров, чтобы защитить китаедрочеров.
И только айтишники...
И только айтишники
Они, конечно, молодцы, но ты не совсем прав - в бесящих персонажей регулярно приходят адвокаты, и в заебавшие штампы
он должен белому господину
Эта прослойка вообще почему-то уверена, что им все должны.
Местные жители в других странах должны кланяться в ножки, что Большой Белый Маса приехал и ходит в кабаки, где на русском доебывает других посетителей.
Соотечественники должны понять и простить, а также безудержно восхищаться умом и сообразительностью птиц-говорунов, когда те срут соотечественникам же на головы в твиттере.
Представители других профессий вообще должны три раза КУ делать, они-то тупые и не способны три строчки кода написать.
Заебали срачи в айтишном твитуре. Когда эти люди "столько много работают", если как ни зайдешь в твитур, так они там срутся без перерыва?
Когда эти люди "столько много работают", если как ни зайдешь в твитур, так они там срутся без перерыва?
Во-первых, когда.
А во-вторых, как.
С момента погружения по необходимости в среду анон кое-что понял. А именно: почему многие сервисы и сайты работают так черезжопно.
Потому что качество работников этих вот такое. Тут срусь полдня. Там приосаниваюсь над врачами и учителями ещё полдня. Ну потом, часа в 3 ночи, не жрамши и не спамши, на таблетосах и горящей жопе кое-как доделываю задачу. На следующий день полдня сплю, потом просыпаюсь к началу срача.
В индустрии голод, поэтому их не увольняют, пока они хоть как-то работают, хотя бы плохо и полчаса в сутки.
Но качество работы — вот оно.
Заебала категория ру-айтишников (мб такие много где есть, но мне встречаются именно ру), которые считают себя аристократией по факту принадлежности к айти и особенно сильно выеживаются после релокации в страны снг аки гении в изгнании, которые сейчас, так и быть, научат местных кодить правильно, но только если последние окажется «работящими».
Каждый раз бесят как в первый