Вы не вошли.
В айти хоть формально 8 * 5 это.
Смешно. В айти, как правило, ненормированный график, переработки - обычное дело, вылезла критичная проблема - будешь работать, пока не починишь, хоть ночью, хоть в выходные. Задача должна быть сдана в срок, никого не волнует, сколько времени ты на неё потратил.
Отредактировано (2022-10-06 19:58:10)
Анон пишет:В айти хоть формально 8 * 5 это.
Смешно. В айти, как правило, ненормированный график, переработки - обычное дело, вылезла критичная проблема - будешь работать, пока не починишь, хоть ночью, хоть в выходные. Задача должна быть сдана в срок, никого не волнует, сколько времени ты на неё потратил.
То-то все чатики с мемчиками забиты шутейками про "работать больше 4 часов в день".
Не, это опция только для пап маленьких детей, особенно часто требуется в офисе с игровыми приставками приставками и круглосуточным буфетом.
ну вот на нашей работе самое легендарное хамло было очень крутым специалистом
Эх, анон… Я в этой вашей айте дольше, чем многие «айтишники» вообще на свете живут. И я тебе скажу, что нет, не бывает хамло хорошим специалистом. Но бывает «лучшим в нашем доме», да: потому что никто нормальный (в смысле профессионализма) там работать не хочет (по разным причинам).
В айти, как правило, ненормированный график, переработки - обычное дело
Всегда удивляло, почему галерщики уверены, что они-то и есть Настоящие Айтишники.
Отредактировано (2022-10-10 08:59:26)
Когда мне грустно и я сам себе истеричкой кажусь, я иду читать Ранжина
Напоминаю - у мужика двое детей и дорогущий съем в чужой стране
Отредактировано (2022-10-10 18:15:24)
Напоминаю - у мужика двое детей и дорогущий съем в чужой стране
И, походу, депрессия.
Ранжина
А это тот же, который с трудом выживал на безумные тыщи баксов?
Всегда удивляло, почему галерщики уверены, что они-то и есть Настоящие Айтишники.
А настоящие это только те, кто по 4 часа работает?
Я в эту тему каждый раз как ни зайду, тут аноны считают свой опыт распространяющимся на всю отрасль и на всех айтишников, вне зависимости это заебавшиеся или защитники
А настоящие это только те, кто по 4 часа работает?
Шо то, шо это.
Анон пишет:Напоминаю - у мужика двое детей и дорогущий съем в чужой стране
И, походу, депрессия.
алкоголизм это запойный, а не депрессия.
каждый раз как встречаю в ленте его очередное пьяное нытье о том как ему бедняжке тяжело, вспоминаю как он весной хуесосил новых эмигрантов и выебывался какой он продуманный и никогда бы не поехал хуй знает куда, и вообще.
мне в какой-то момент очень по больному тогда попало несколько его приосанивающихся твитов, так что надеюсь он никогда не найдет работу и будет сортиры мыть.
Анон пишет:ну вот на нашей работе самое легендарное хамло было очень крутым специалистом
что нет, не бывает хамло хорошим специалистом. Но бывает «лучшим в нашем доме», да: потому что никто нормальный (в смысле профессионализма) там работать не хочет (по разным причинам).
В нашей фирме в айтиотделе разработчик жуткое хамло. Доводит до слез девушек-коллег. Общаться с ним крайне неприятно. Без мата двух слов не свяжет. Но его не трогают именно потому что никто другой на эту ЗП и старую технологию не придет.
В нашей фирме в айтиотделе разработчик жуткое хамло. Доводит до слез девушек-коллег. Общаться с ним крайне неприятно. Без мата двух слов не свяжет. Но его не трогают именно потому что никто другой на эту ЗП и старую технологию не придет.
Тоже с таким работал, и его тоже держали по этой же причине. Правда у него ещё были проблемы с рабочей дисциплиной (работал по хрен пойми какому графику, мог пропасть), начальника в какой-то момент это окончательно достало и заиньку таки уволили.
Но его не трогают именно потому что никто другой на эту ЗП и старую технологию не придет.
Ну я бы не сказала, что это про профессионализм, это больше про жлобство работодателей, а страдают из-за этого другие сотрудники.
А Ранжин все дрочит на вэник
Тем временем IT компании — хамят соискателям-инвалидам, платят в серую, давят на сотрудников-релокантов...
Твиттеровское "комьюнити" волнует только самих айтишников, компании срать на него хотели, за редким исключением.
Ну был скандал с Xsolla, и чо? Продолжает работать.
ТК РФ ни доверия, ни любви у меня никогда не вызывал, а чувствовать себя защищённым хотелось
Им Родина дала ТК — оформляйся. Нет, хочу говно жрать. И это айтишники!
Им Родина дала ТК — оформляйся
Да, этот пункт меня отдельно умилил. ТК РФ как раз отлично написан, если его блюсти.
Бляха, я тут поняла, из-за кого эта тема существует. Угораздило меня оказаться в общем чате для айтишников-релокантов одной страны. Сука, заебали своей тупизной, мачизмом и самомнением.
айтишников-релокантов
Двойное комбо. Меня уже блевать тянет от их охуительных тейков в духе «я приехал, давайте поднимать с колен казахское/грузинское/сербское IT».
Прям новая аристократия наросла. Не перестав при этом подтираться лопухом и сморкаться в скатерти.
я приехал, давайте поднимать с колен казахское/грузинское/сербское IT
Своим отъездом он поднял российское ойти. Поднимет ли он своим приездом ойти $country_name ?
Смотрите на всех платформах: "Заебавший айтишник 2: релокация"
"Заебавший айтишник 2: релокация"
Когда хочешь сделать в Тбилиси новую кремниевую долину, но получается только горизонтальное веган-кафе фрик.
Когда хочешь сделать в Тбилиси новую кремниевую долину
Вроде говорят, что в Амении и Грузии ожидают роста ВВП процентов на 5, как раз за счет понаехавших айти-компашек.
Заметьте, что айтишники бывают тупые настолько, что не понятно как такие дебилы компьютеры свои включают, я не спорю.
не понятно как такие дебилы компьютеры свои включают
Причем каждый, реально каждый новый охуительный тейк это подтверждает. Новый класс возник, и сразу всратый.