Вы не вошли.
Так может она кайфует от этого, как раз))
От того, что ее жалеют? Не, это сильно сложная схема. Там все проще — "я в айти и могу себе позволить, а вы не в айти и лохи какието".
Там все проще — "я в айти и могу себе позволить, а вы не в айти и лохи какието".
От этого) Анон знает тянку,которая просто любит хвастаться, выебываться и издеваться над окружающими,последнее, к счастью, только по мелочи, в криминал не перезодит. И точно знает, что все у неё нормально, не нищее детство итд. Просто мало совести и есть кайф от садизма.
А почему это человеку со 100к нечем сиять перед теми, кто имеет 15 или 30?
Знаю окологосударственную фирму, где в московском офисе секретарь получает зп около 100.
Как думаешь, ей тоже есть чем посиять перед каким-нибудь джуном с зп 40?
Как дети малые, бля, "у меня 100к - значит всякие там учителя с 15-30 просто тупые и не пошли в бизнес".
Желание сиять на фоне зарплаты в 15 и 30к очень странное. Обычно оно не от хорошей жизни вытекает, когда человек счастлив и доволен.
Открою тебе тайну. На самом деле никто не сияет, просто у нищуков болезненное эго, и любые упоминания хоть капельку больших денег воспринимаются как сияние, вызывают классовую ненависть и желание есть этих богачей. А на деле как 15, так и 100 — оба нищие и в одной лодке. Говорю вам как нищук.
Приосаниваясь стрижкой, клинингом и кофе? Ну это смешно.
Ну это твоё мнение. И мое, если что, я согласен. Но мы не мерила истины, вот нам смешно, а другим не смешно, кому-то хвастаться кажется минимально достойным, когда есть хотя бы порше макан, кому-то айфоном, а кому-то и мелочами. Некоторые люди просто любят хвастаться и найдут тех, кто и кофе позавидует.
Например я в своей нищей юности завидовал вождику, у которого отец работал в тогдашнем ойти)) компами торговал. У него было всякое, чего не было у меня.
Заебал снобизм, заебали сомнительные комплименты вроде "анон, ну ты же умный, что ты с такими мозгами в своей сфере делаешь, давай к нам в айти". Как будто все остальные работы вообще не стоят того, чтобы ими занимались умные люди.
Как думаешь, ей тоже есть чем посиять перед каким-нибудь джуном с зп 40?
Ну... да? Сотку она имеет, а там хоть насосала, ее дело. Они же не сложностью работы приосаниваются, а баблом.
Открою тебе тайну. На самом деле никто не сияет
А почему тогда аноны ойтишнеги так любят попиздеть о себе и говорить идти в ойти?
Стрижку и кофе позволить?
Я анон, который не смог в айти и я завидую людям, которые могут позволить себе Старбакс каждый день и регулярные окрашивания в крутые «седые» блонды в крутых салонах, я б тоже хотел, но увы. Кофе похуй, сам сварю, а с волосами никак
Стрижку и кофе позволить?
Вот ты понял. Фишка-то именно в том, что ее уровень жизни... ну такой. Обычный. Приосаниваться особенно нечем, ну клининг, ну стрижка, не золотые горы. Просто обычный уровень жизни молодой москвички без иждивенцев. В том соо никого особенно этим не потроллишь, там все плюс минус такого уровня.
просто у нищуков болезненное эго
Вы просто завидуете, том 100500...
А на деле как 15, так и 100 — оба нищие и в одной лодке.
Ээээ... анон, ты в порядке? Мб по сравнению с олигархами и не спорю. Но уровень жизни на 15к и 100к так-то дохуя несопоставим.
регулярные окрашивания в крутые «седые» блонды
Так может это не окрашивания, может, правда отрасль такая тяжелая...
А почему тогда аноны ойтишнеги так любят попиздеть о себе и говорить идти в ойти?
А люди вообще любят попиздеть о себе, абсолютно все без исключения. Просто кто-то ноет, а кто-то пиздит о хорошем. И кстати, часто люди хвастаются просто чтобы за них порадовались другие, и тоже радуются, когда хвастаются их близкие. А тот факт, что кто-то рвется от копеек — ну проблемы тех, кто рвется
Просто обычный уровень жизни молодой москвички без иждивенцев.
Анон-маасквич 28лвл с зарплатой в 45к и без иждивенцев щас охуел, простите за оффтоп((
Но почему тогда аноны которые работают в других сферах таким в массовом порядке не страдают? Ты думаешь у них в жизни нет ничего хорошего?
которые могут позволить себе Старбакс
Когда можешь себе это позволить, старбакс уже не имеет смысла — это плохой кофе, можно покупать гораздо лучший, но места знать надо.
Вообще, с претензиями на илитность вкусов и образа жизни надо аккуратнее, легко проколоться
Вообще, с претензиями на илитность вкусов и образа жизни надо аккуратнее, легко проколоться
Холиварке нужен тред, где можно посраться за илитность!
А люди вообще любят попиздеть о себе, абсолютно все без исключения
Вот это ты обобщил... Ну привет, я вот не люблю. И если где и рассказываю про свои доходы или уровень жизни, то только анонимно, а с друзьями-коллегами-знакомыми и другие темы для разговоров есть, нежели натужное приосанивание, что зарплатами-работами, что бедствиями...
Когда можешь себе это позволить, старбакс уже не имеет смысла — это плохой кофе, можно покупать гораздо лучший, но места знать надо.
Ой да кто ходит в старбакс ради КаЧеСтВеНнОгО кофе? В старбакс ходят, чтобы купить пол-литра сезонной сахарной жижи и сделать ею чуть лучше свой говеный день. Сахарные жижи у них все еще лучшие, размеры кружек лучшие, а еще у них отличный мерч с разными городами. Какая илитность, это обычная фастфудная, но ее есть за что любить.
Отредактировано (2021-03-01 14:55:10)
Холиварке нужен тред, где можно посраться за илитность!
А есть такой. Что-то там про илитность в жизни анонов. Но где он, я не помню.
Какая илитность, это обычная фастфудная, но ее есть за что любить.
Именно, но упомянутая дева этого вообще не понимает.
Именно, но упомянутая дева этого вообще не понимает.
Может она тоже... ну просто любит старбакс? Я тоже люблю и постоянно пощу кружки со смешными надписями, но не ради приосаниться, а потому что эта мелкая будничная приятность. Особенно блин сейчас в пандемию, когда выход за сахарной жижей — уже событие и осколочек былого быта. Может ты видишь приосанивания там, где их нет?
А может тому анону виднее, чем тебе?
И кстати, часто люди хвастаются просто чтобы за них порадовались другие, и тоже радуются, когда хвастаются их близкие.
Яннп. Они хвастаются перед всеми, но рады только за близких? Они хвастаются тоже только перед близкими, но считают близкими шофера маршрутки, соседа Василия и анонов с холиварки?..